Сегодня узнала, что воспитатель фото нашей осенней поделки отправила на какой-то конкурс. Ничего о конкурсе не знаю, но знаю, что сейчас началось голосование и очень хочется, чтобы вы нас поддержали своими голосами.
Для этого нужно перейти по ссылке - http://gallery.coikonkurs.ru/index.php?page=359, выбрать вверху (слева) Вашу социальную сеть, разрешить доступ и перейти на 359 страницу, во 2-3 ряду находите нашу поделку с названием "На прогулке" (Пузанкова Екатерина, 4 года) и голосуете!
Дорогие мои, я всегда с удовольствием делюсь с вами идеями по развитию и творчеству деток, а вы в свою очередь, часто пишете, что вам нравится посещать нашу темку, любоваться нашим совместным творчеством, кого-то даже это вдохновляет и заряжает) Сегодня мы ждём от вас обратной связи в виде голоса нашей поделочке)
PS: проголосовать можно много раз, зайдя со всех своих имеющихся страничек ( в контакте, одноклассники, майл, ютуб, инстаграм, гугл, фейсбук, твиттер, живой журнал и тд). Вспоминайте все свои странички) Очень надеемся на вашу поддержку! Заранее благодарю!)