Поздравляем малышку с днём Рождения!!! Побольше вкусного молока, спокойных ночек и хорошего настроения! Мамочке здоровья!
С рождением доченьки!Имя потрясающее вы выбрали!Дай Бог здоровья малышке!
Света, с рождением доченьки! Скорейшего восстановления и выписки домой!
Света, с доченькой!!! Пусть все-все-все у вас будет хорошо! Счастливого материнства!!!!!!!
Света))))) С рождением дочки!!! Поздравляю искренне и от всей души Здоровья самое главное и скорейшей выписки домой!!! Очень рада за вашу семью
Света, поздравляю с лапочкой-дочкой!! Растите здоровыми и такими же талантливыми, как мама с папой!!
Света, мы вас от всей души поздравляем! пусть новая жизнь вчетвером приносит только радость и счастье
Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Мы дома, я наконец-то выспалась и за удобным ноутом, так что смогу рассказать, как у нас все прошло!
Мы дома, я наконец-то выспалась и за удобным ноутом, так что смогу рассказать, как у нас все прошло!
Рассказывай конечно будет интересно вас почитать. Как у вас ночки проходят???)))
Светочка, с рождением дочки и с выпиской! Растите здоровыми! Вкусного молочка и спокойных ночек!
Какое имя необычное у дочки.
Какое имя необычное у дочки.
Света, с рождением дочурки.
Спокойных ночек вам. Вкусного молока.
Здоровья всей вашей замечательной семье.
Муж у тебя большой молодец!!!
Спокойных ночек вам. Вкусного молока.
Здоровья всей вашей замечательной семье.
Муж у тебя большой молодец!!!
Вот редко бываю на форуме и пропустила такую тему! Поздравляем с рождение лапочки дочки! Здоровья крепкого! Имя выбрали очень красивое
Очень жду рассказ о родах в новом пер.центре.
Эх,Вам уже три месяца скоро))) припозднилась я с поздравлениями
Очень жду рассказ о родах в новом пер.центре.
Эх,Вам уже три месяца скоро))) припозднилась я с поздравлениями
T@nya, elali, ENZO, Anastasiya, grafinya, Козень, Alstromerias, prolonged girl, krolik, Напротив, Tanushka, Ирина_no longer__Пекарева, ОльгаС, Pchelka, Ryabinochka, Миу, Solnishko, Anna152, Крошка_МЮ, Нака, married, MarKli, Asik, Astra, marusya87, асик, Kinder Surprise, Шпильк@, Любинька, Девочка-Припевочка
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),