Машулька, с Днем Рождения!!! Счастья тебе много-много, позитивного настроения, удачи везде и во всем, ну и конечно же пусть рождение доченьки не заставит себя ждать и пройдет легко и быстро!
Машулька! С Днем Варенья!!!! Дорогая,пусть все в твоей жизни складывается хорошо,все беды и невзгоды обходят стороной, пусть муж носит на руках, здоровья тебе и ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!
Машуленька, с днем рождения!!Добра, тепла, любви и счастья!!!Пусть все будет так, как ты захочешь!!
Машуля, с днем пождения!!!! всего-всего только самого наилучшего!!!!
С Днем Рождения!!!)) Больше улыбок и добрых людей вокруг)) пускай все всегда складывается наилучшим образом)) желаю,чтобы рождение дочки прошло легко и быстро))
Машуля,с Днем Рождения!!!Пусть в твоею жизнь наполняют только светлые моменты!!!Пусть муж радует и балует каждый день!!!
Машуль, с днем рождения! Счастья, здоровья, любви и радости предстоящего материнства)
Машуля, дорогая!
С Днем Рождения!
Пусть все складывается хорошо, наслаждайся своим состоянием-ведь еще чуток и ты встретишься со своим счастьем!
Пусть муж носит на руках!!! И любит с каждым днем все больше!
С Днем Рождения!
Пусть все складывается хорошо, наслаждайся своим состоянием-ведь еще чуток и ты встретишься со своим счастьем!
Пусть муж носит на руках!!! И любит с каждым днем все больше!
Машуль, С Днём Рождения!!!
Любви, гармонии во всем и счастливой семейной жизни!!!
Любви, гармонии во всем и счастливой семейной жизни!!!
Девочки, дорогие мои!!! Мне нереально приятно, эта осень и этот День Рождения для меня особенный))) я так этого ждала и так об этом мечтала) спасибо каждой из вас, за теплые слова и пожелания
Машуля, с Днем Рождения!!!!! Пусть все мечты сбываются))))
Машулик, с Днем рождения. Совсем скоро тебя ждет самый главный подарок в жизни)
"Я календарь переверну, и снова - третье сентября..."
Маша, с днем рождения!!!!!!
Пусть сбываются все желания!!! Быстрее всех -самые заветные:)
Маша, с днем рождения!!!!!!
Пусть сбываются все желания!!! Быстрее всех -самые заветные:)
Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя!!!! Всего тебе самого доброго!!!! Крепкого здоровья, тепла домашнего уюта, нежных и трепетных чувств, тепла и взаимопонимания в семье!!! Пусть всё идет своим чередом и складывается как никогда лучше!!!!
Машенька, с днем рождения!
В этом году он у тебя особенный! Здоровья тебе и дочке! Пусть ожидание будет приятным, а роды легкими!
В этом году он у тебя особенный! Здоровья тебе и дочке! Пусть ожидание будет приятным, а роды легкими!
Маша, поздравляю тебя! Хорошего тебе настроения, счастья, любви и удачи во всем!!!
Маша, с Днем Рождения!!! Здоровья, энергии и счастливой жизни!!!
С днём рождения, дружочек!!пусть всё складывается как ты того ждёшь, все мечты сбываются,а любимые всегда будут рядом)
Машуля, дорогая, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшео. Пусть все задуманное исполниться))) Легких тебе родов, счпстливоо материнства))))))
Машулечка, с днем рождения!!! Ты такой светлый человечек, пусть мир отзывается любовью и добротой к тебе! Поздравляю!
Машенька, с Днем рождения! Всего тебе самого чудесного и замечательного! Здоровья и счастья!
PZanna, блондинка, Alstromerias, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Janka, Anna152, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),