Декабрь...
Вот такой вот в 2015 декабрь.. .с дождями,туманами и температурой +6.нет того ощущения волшебства,время перекувыркнулось в декретном разуме,а такой декабрь и вовсе вводит меня в смятение.
Но,с прошлого,2014 года он стал вторым,после мая,моим любимым меясцем!все так же цветет декабрист ,в окнах домов все так же красуются гирлянды,все так же народ суетится в поисках подарков..и лишь одно не так же в этом декабре:в нашей семье поселилось розовощекое счастье,которого зовут Семушка!!!
18 декабря того года я,проснувшись даже и не мечтала увидеть весточку от него!
Скопирую сюда свои мысли,которые поведала вам в том году:
всегда мечтала и представляла это событие в самых ярких красках!
вот как было на деле:
мне после на ФМ именно в этот раз Городецкая рекомендовала поддержать вторую фазу дюфастоном. ну, все стандартно- после факта Овуляции пропить 10 дней и отменять,задержка-продолжаем пить и звоним врачу.
ну, я, конечно ждала окончания тех 10 дней поскорее, поскольку на дюфе у меня бывают головокружения как побочка. 17 декабря вечером я улеглась уже в кровать и вспомнила, что не выпила таблетку на ночь.
Нуууу, фик с ней, последний день, может и нет смысла ее уже пить.Утро вечера мудренее.
Проснулась я в 6, как обычно, к работе, пошла взяла Панамочкин двойной тест из подарка, баночку дежурную и отправилась в туалет.Раньше я не успела ее наполнить, как обмакивала тест и еще сидя в туалете лупила глазоньки на неизменную одну полоску. В этот раз будто оттягивала удовольствие..Пошла с атрибутами в ванную, обмакнула тест, положила на корзину..глаз уловил появляющуюся одну полосочку.Ну, мы то привыкшие, закаленные, так сказать. Чищу зубы и понимаю, что нужно все выкинуть, чтобы не разочаровывать с утра еще и мужа( он еще дней 5 назад просил сделать тест). Железным разворотом наклоняюсь к тесту, а там...да лааадно!ну нет же! ну я же не ждала вас совсем в этот раз!вобщем, меня заблокировало)
я абсолютно без эмоций(ну, ладно-лано, ухмыльнулась сквозь бетонное лицо себе в зеркало) вышла из ванной, запихала тест в сумку, выкинув улики. бросила взгляд на спящего мужа, на секунду представив его мутные сонные глаза, глядящие в 6 утра на тест, но, собравшись за 10 минут, отбыла с железным ломом внутри тела на работу.Естественно я проехала дальше-в отделение Гемохелпа
там меня знают как облупленную уже и сверяют поток больных с весенними обострениями на голову у излишне переживательных людей по мне!раз я появилась-жди наплыва клиентов!
Но вдруг я выдавила не свойственый мне заказ-общий анализ крови+сахар и ХГЧ!
Вобщем,я внутри себя уже благодарила всех святых,грудь распирало от нового чувства, в то же время страшно было дышать, будто все может измениться в секунду..Работать я не могла, но могла не говорить об этом мужу по телефону..чудо!чудо!чудо случилось!
за 10 мин до выхода с работы я расплылась по стулу как китайский лизун, увидев нв экране результат ХГЧ! ну,здавствуй, новая жизнь! 18 декабря мир перевернулся для нашей семьи!