Пропустила я эту темку, но лучше поздно чем никогда
Оленька, поздравляю вас с рождением дочурки!!! Знаю что положительный настрой у тебя есть, так что вы со всем справитесь!!! Желаю вам спокойных ночей и крепкого пищеварения
Оленька, поздравляю вас с рождением дочурки!!! Знаю что положительный настрой у тебя есть, так что вы со всем справитесь!!! Желаю вам спокойных ночей и крепкого пищеварения
И я вашу темку пропустила...
Поздравляю и здесь ещё раз с рождением принцессы!!!!!!!!
Вас наверное уже завтра выпишут?
Поздравляю и здесь ещё раз с рождением принцессы!!!!!!!!
Вас наверное уже завтра выпишут?
Оленька, с рождением принцессы! Здоровья вам, спокойных ночек, вкусного молочка!
Пропустила темку. Олечка, поздравляю с рождением маленькой принцессы! Растите здоровенькими, послушными красотулями)
Дашенька, Катя, спасибо большое за поздравления!
Разумеется, мы уже дома))) привыкаем к новым условиям и обстоятельствам))
А это наша бабушка-рукодельница приготовила подарок
Назвали Маргаритой
Не пропустила, Настюш, не писала наверно нигде, кроме темы про имена)) оно умная как-то сразу запало, больше и не думали))
Не пропустила, Настюш, не писала наверно нигде, кроме темы про имена)) оно умная как-то сразу запало, больше и не думали))
Какое красивое имя вы своей крошке выбрали!
Как у вас дела?))
Как у вас дела?))
Дела не очень.. Что ни день, то приключения((( то молоко пришло в огромном количестве.. Расцедилась.. Как на 8 день молоко пропало.. Ни капли не могла выдавить.. Проблемы со стулом, точнее его отсутствие, и мало пописов, что вчера для перестраховки вызывала скорую, чтобы посмотрели и что-то сделали с ребенком.. Спасибо огромное Ирине Пекаревой, которая вчера целый день была на связи и помогала советами.. Приехали вечером домой, так одна грудь опять задубела, за ночь-утро расцедила, грудь мягкая, но поднялась температура.. Я уже не знаю куда бежать, устала от приключений..
Пусть сработает правило форума и все наладится!!!
Пусть сработает правило форума и все наладится!!!
Ох, ох, ох, с грудью я тебя очень понимаю..Сама уже 2 раза с температурой 39 и выше лежала, в тот момент думала, что до утра не доживу. Но потом, слава богу, потихоньку все налаживалось и жизнь снова начинала играть яркими красками!Так что желаю вам с доченькой поскорее наладить ГВ, чтобы она наедалась как следует и у тебя все было хорошо!Не падай духом!!
Спасибо, девочки, большое! Я знаю, что все обязательно наладится, надо только подождать..
Желаю чтобы скорее все прошло и наладилось!!! И вы активно кушали мамино молочко!!!!
Олечка, поздравляю вас с первым месяцем!!!!!!! Здоровья малышке и спокойствия мамочке!!! Всего вам самого хорошего!!
Оленька, с первым, таким важным и ответственным месяцем вас!!Поменьше вам переживаний и побольше радости и новых умелок!!Ну и здоровья, здоровья, здоровья!!
Оленька, с первым месяцочком вас! Растите здоровенькими, красивенькими!
Рассказывайте о вас давайте!
Рассказывайте о вас давайте!
Девочки дорогие!!! Спасибо вам за поздравления!! Ух, как не верится, что нашим сладким пяткам сегодня уже месяц!)))
Дела у нас наверно как у многих в первый месяц - перестройка уклада семьи)) теперь главные не мы, а наш цветочек)) диктует когда нам есть, спать и гулять))) времени пока катастрофически не хватает, потому что мы тщательно пытаемся налаживать наше ГВ.. Оно у нас и так хромало на одну ногу, и после моего недельного отсутствия дома , мы заново вливаемся в ритм, чтобы быть с Ритой "на одной волне")) грудь пока сопротивляется)))
Оль,а тебя что,в больницу клали?(((
Ритуля...ммм))) хорошее имя такое) я настолько в шоке от современных имен, типа Стефаний и проч.,что обычные имен прям вызывают радость
Ритуля...ммм))) хорошее имя такое) я настолько в шоке от современных имен, типа Стефаний и проч.,что обычные имен прям вызывают радость
Да, без больницы конечно не обошлось, но это пройденный этап)) и главное не такой страшный, как могло быть))
Мне тоже не верится что уже месяц этим пяткамкак быстро летит время!!!!
И здесь Ритульку поздравляю с первой важной датой!!!
МамОль, НЕ БОЛЕЙ!!!!!)))
Грудь-не сопротивляйся!!!
Молоко-будь! Рит, ЕШ!!!!!!
Оля, с месяцем вас!!!!
Значит все-таки без больницы не обошлось(((( очень жаль мне((((
Как же хочется, чтобы у таких милых девочек все было хорошо!
Значит все-таки без больницы не обошлось(((( очень жаль мне((((
Как же хочется, чтобы у таких милых девочек все было хорошо!
Бело4ка, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, grafinya, Alstromerias, prolonged girl, Kinder Surprise, elali, ОльгаС, T@nya, Шпильк@, Мишка Гамми, ketrinn, Настик, Anyut, Smarty, RaviOlia, Катуся, Ольхен
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),