Аня, поздравляю с рождением доченьки!!!Пусть все у вас с малышкой будет замечательно!
С рождением принцессы!Всего самого хорошего и маме,и малышке!!
Поздравляю с рождением малышки)) вкусного молочка и побольше Юленькиных улыбок)) здоровья маме и малышке))
Аня, с рождением доченьки! Пусть все будет у вас замечательно! Здоровья и вкусного молочка!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы уже неделю как дома, обживаемся. Я пытаюсь привыкнуть к двум малышкам, совместить их режимы. У Юли не всё так гладко. Проблемы с пупочком, то гноился, то кровит... Еще насморк появился. Сначала у старшей, потом младшей передалось. В общем не всё радужно. Но надеемся на лучшее! Всё будет хорошо!
Тем временем, у Юляшки появились первые документы. Теперь она официально Фокина Юлия Дмитриевна! Как хотел наш папа.
Тем временем, у Юляшки появились первые документы. Теперь она официально Фокина Юлия Дмитриевна! Как хотел наш папа.
Какие вы молодцы! Мы только вот сегодня это делаем.. С первыми документами Юляшку! Не болейте! Все пройдет
Старшая сестренка очень рада появлению живой куколки. Простит чтобы ей дали подержать на ручках, целует, гладит, отдает Юле все что у нее есть (свою косметику, сумочки, даже любимого зайку подкидывает). Надо сказать, что Лена этого зайку вообще никому никогда не отдавала. Вот такая любовь!
Вот и нашей Юляше уже месяц сегодня! Как быстро время летит! Только что вернулись от врача. И вот наши параметры: вес 4920 г., рост 55,5 см. В общем растем. Сделали нам сегодня прививку от гепатита вторую, теперь гулять и купать нельзя. Фотографий меньше, чем с первой дочкой. Как-то всё некогда... Знаю, что это отговорка, но всё же.
Об умениях.
Юляша пытается держать головку, правда получается недолго, но получается! Крутит головой в разные стороны, смотрит на все, совсем не любит быть одна. Пытается иногда даже перевернуться со спинки на бочок, так забавно.
О нашем пупке...
Наконец, спустя месяц можно сказать, что мы справились с этой проблемой! Теперь все дырочки затянулись, кровить и гноиться пупок перестал! Теперь можем выдохнуть и перестать обрабатывать! Ура!!!
Спасибо, Маша! Да летние фотографии - это красота! Даже в наше нелетнее лето)))
Папуля у вас счастлииивый, весь в малине!!
С месяцем вас, Лен!!! Пусть пупочек будет самой большой проблемой, которая уже в прошлом. А дальше все безоблачно и Радостно!!
//И не такие уж вы вроде и большие....
С месяцем вас, Лен!!! Пусть пупочек будет самой большой проблемой, которая уже в прошлом. А дальше все безоблачно и Радостно!!
//И не такие уж вы вроде и большие....
Света, спасибо за поздравление и пожелание! Только Лена - это дочка старшая. Перепутала ты, наверно. Как раз про нее разговаривали с тобой.
Даша, спасибо! Да, Лена выросла заметно! Еще бы жирок ей нарастить на ее скелетик, вообще красота была бы!
Что-то совсем давно не писала в наших темах, фотографии новые не выкладывала. Пора исправлять.
Юляшке исполнилось 5 месяцев! Как быстро летит время! Еще чуть-чуть и полгода.
Дочка становится похожа на меня, что не может не радовать. Первая дочка вся в папу. И внешне, и предпочтения, и повадки.
А маленькая прямо моя, такая же рыжулик
Для сравнения
Юляша, я
Сладкой вишенке уже почти 6!! Как время летит.
Маленькая твоя копия - так здорово!! Красавица доча!
Маленькая твоя копия - так здорово!! Красавица доча!
Ты пиши еще!!!!
А то потом хвать, а время убежало, а память не зафиксировала. Я вот сейчас страдаю... Или ты в другом месте пишешь?
А то потом хвать, а время убежало, а память не зафиксировала. Я вот сейчас страдаю... Или ты в другом месте пишешь?
Пишу меньше, чем с Леной, даже фотографирую меньше( Времени совсем нет. Только даты ставлю в альбоме.
Шпильк@, T@nya, lyna, Ryabinochka, Alstromerias, grafinya, Solnishko, Ольхен, Rodnulka, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, frosja, Victoria, Крошка_МЮ, Pchelka, Страничка, Козень, ENZO, ОльгаС, Anastasiya, Любинька, elali, prolonged girl, Напротив, Tanushka, Миу
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),