23.11.2024, (Суббота) 14:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

По-настоящему летняя, АВГУСТОВСКАЯ болтушка!

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
26
автор: Птичка-певичка(05.08.2015 в 13:09)
А что должны были делать врачи? У них работа такая - спасать жизнь. И неважно кому. Как и у адвокатов - защищать даже тех, кто достоин высшей меры наказания.
Да и следствию он живой нужен.
автор: julie87(05.08.2015 в 14:06)
Вот только что ради следствия..
автор: Зоська(05.08.2015 в 14:24)
И хорошо что жив,возможно это не первое его преступление,не известно сколько жизней на его счёту. Много работы с ним у следователей. И ещё, посмотрела на страницу в вк убитой жены,вроде нормальная,симпатичная,хорошо одета,и дети вроде нормальные и ухоженные...по кой чёрт она связалась с ним((
автор: Елена52(05.08.2015 в 11:35)
блин, почему не застрелили то
автор: Portofina(05.08.2015 в 11:02)
Зой, так идиотов много, им только на радость такие события:(
Ты слышала про Чарльза Мэнсона и его секту? Подробности писать не буду здесь (в википедии все есть). Так вот, ему уже за 80, он сидит пожизненно, так в Штатах у него до сих пор куча поклонников, а одна девица лет 20 вообще замуж за него вышла, теперь вот оплодотвориться хочет от этого монстра. А в Голливуде еще и фильмы периодичски снимают про его секту, что только лишний раз способствует популяризации этих ненормальных.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 13:05)
Думаю, чего это в болтушке столько сообщений. А тут жуть такая. Жалко детей.
автор: veTochka(05.08.2015 в 14:16)
всё,понеслась... возбудили дело в отношении начальника управления образования и соцзащиты по "халатности"... да ладно?! пока,как грицца,петух не клюнет....
автор: Jullk(05.08.2015 в 14:22)
А в итоге виноватым за все сделали Крючкова Игоря Сергеевича , вот цитата с нн.ру

"Уголовное дело по статье "Халатность" возбуждено в отношении начальника управления образования и социально-правовой защиты детства администрации Нижегородского района города Нижнего Новгорода Игоря Крючкова. Следователи Следственного комитета РФ считают, что именно бездействие чиновников повлекло гибель шести малолетних детей."

И мне искренне обидно за него. Вот такое показательное дело будет , нашли крайнего быстренько . У него действительно много работы , он занимается школами , садами , решает много вопросов . А получается, что должен бвл знать о всех неблагополучных семьях своего района лично и проверять их . Вот в чем минус и огромная ответсвенность всех высших постов (

автор: Ангело4ек(05.08.2015 в 14:30)
Так уж всех бы тогда под одну гребенку. Кто еще в ответе за неблагополучные семьи? Участковый тоже, наверное, должен был блюсти... Тоже считаю, что показуха начинается. Крайних найти обязательно нужно. А потом с чистой совестью в том же духе...
автор: Ольхен(05.08.2015 в 14:33)
Шокирующий пост с сайта странамам, написала няня из группы старшей девочки. Многое, увы, проясняет ((((

"Вчера вечером я ревела весь вечер, читала новости, комментарии по этому поводу, много домыслов, все в шоке, удивляются матери, что раньше не сбежала и тд и тп... Я постараюсь внести немного ясностив эту историю

Так случилось, что старшая девочка из этой семьи была у меня в группе, где я была няней. Видела обоих родителей. Знала их лично, знала, что у них творится в семье, много Алена сама рассказывала, от чего волосы дыбом стояли.. Многие на сайте удивляются, как мать жила с таким иродом? Скажу так, помягче, она сама не в себе была. Детям нельзя было есть супы, котлеты, яйца, пироги, все мясное... Приводили их в 6.30 и забирали 18.30. В мае только потеплеет отец везет их на ре чку купаться, по сектам, избить мог за одну фразу :хочу есть,... да дома они после садика не ели вообще. А в садике в 15.30последний полдник...
Алена не хотела, что бы за ней папа приходил, он сразу вел их в церковь на дому, как она мне говорила...
Однажды одному ребенку стало плохо, живот болел сильно, вялая с утра ни чего не ест, а обычно в двойном размере подкармливаем их, тем, чем им можно кушать, а тут... Звоним маме, мол так и так, ребеку плохо, в разговоре выяснилось, что отец избил накануне, мать говорит, ничего страшного, я ее вечером заберу, ей говорят, мы скорую вызываем, зачем скорую? Я же вечером ее заберу,... ребенка увезли по скорой, вызвали милицию, опеку и прочие,.

В новый год Алене подарили деда мороза с подсветкой, мама категорично выбросила игрушку, мотивировав, это бесовская игрушка..., меня распекла за то, что я Алене дала овощную котлету, говорю, так она же овощная? Ни грамма мяса. Но она же ввиде котлеты! Был мне ответ,

А истерика Алены после утренника:мама конфеты домой хочет забрать, там папа... Он все сьест, а нам ничего не даст..

Много еще чего было.:привести ребенка всего в крови и оттирать влажными салфетками норма, накануне папша просто бросил ребенка на стеклянные банки.. Это нормально, чего вы суетитесь? - это ответ мамы..

С виду женщина приветливая, улыбчивая, не видя и не зная таких нюансов, реально жалко, мое мнение: они два сапога пара. Немного сумбурно, но эмоции перехлестывают...

Садик в сороне не стоял, во все места звонили и докладывали, просили меры принять, но власть имущие решили все нормально, ничего страшного. Стоят на учете и достаточно, а толку от этого учета? Бедных деток не вернешь.. Они на папу подавали о лишении прав, а надо было и маму, пусть дед дом, зато живы и здоровы бы были.. "
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 14:43)
Господи,как жалко малышек(я второй день прихожу в шоке!(мне до безумия жалко крошек,которые света не видели,любви и радости детства(
Пусть земля им будет пухом!светлая память малышам!
автор: Ангело4ек(05.08.2015 в 15:29)
Вот и я говорю, что мама там тоже была не совсем нормальная, видимо.

Выше обсуждали.. Так детей одеть - это нормально? Не зима, конечно, судя по фото, но в одних шортиках все... Без комментариев.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 15:28)
Мда, это многое проясняет.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 16:58)
.
автор: HolySoul(05.08.2015 в 16:59)
.
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:41)
Господи,как жалко деток! Как земля только носит таких иродов!
И о чем я и говорила,к сожалению. Секта сыграла далеко не последнюю роль в этой трагической истории.
автор: your-friday(05.08.2015 в 15:54)
Мрак... Страх и ужас. Даже не знаю, что сказать. Я б стерилизовала всех таких "родителей".
автор: NeТихая(05.08.2015 в 15:58)
Вопрос к этой няне,знала и молчала...мда
автор: Аннет Беловельски(06.08.2015 в 00:14)
Читаю второй день и никак не могу придти в себя :( Почему у нас в городе все "спустя рукава" делается?Ведь неоднократно были жалобы,заявления. Куда смотрела опека,соц.защита,все остальные службы? :(( Слов нет просто Деток уже не вернуть...как мне их жаль,безумно! И тоже немой вопрос: "Почему те,кто долго ждет и хочет ребеночка,не может годами заиметь",а таким тв...,простите,дает! Молюсь о том,чтобы маленьким Ангелочкам там было хорошо...Боженька забрал их к себе И я верю в перерождение душ...возможно когда нибудь они смогут испытать всю радость детства у других,достойных родителей...
автор: julie87(05.08.2015 в 14:31)
Мдя (
Тогда уж и министра здравоохранения надо наказывать за то что такие шизики не в лечебницах находятся.
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 16:01)
Вообще,если подумать,все "звенья" системы не доглядели!
Участковый почему не реагировал на заявления жены? В поликлинике детки стояли на учете? Как у них вообще с развитием было и тупо с анализом крови с таким питанием? В садика вот вроде бы обращали внимание,славой Богу!
Да за что же страдания то такие детишкам?! Ужас какой-то!
автор: Птичка-певичка(05.08.2015 в 14:46)
.
автор: 6yceHka(05.08.2015 в 15:14)
Вообще в голове не укладывается... ужас
автор: ЗайкаЯ(05.08.2015 в 15:25)
Я вот сейчас ужасную вещь напишу, но ... Кто знает какие бы дети выросли в такой семье! Дети из дет.домов в большинстве случаев бросают своих детей. Может и в этом случае получилось бы так же! Детей очень жалко, слов не могу подобрать, насколько их жалко. Но может они и к лучшему, что так случилось?! Хотя бы немучаются теперь!
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:47)
Жень,не поверишь,но точно такие же мысли были в голове,после прочтения поста нянечки.
Про воспитанников дет.домов не буду ничего говорить,может опять к ненужной дискуссии привести. Но вот то,что у детей сектантов нет ни малейшего шанса стать нормальными людьми - это факт. Может быть у единиц получается вырваться,но в большинстве своём они обречены на муки с такими родителями.
Детки то наверно не крещенные. Упокой,Господи,их души! Отмучились ангелочки.
автор: FBunny(05.08.2015 в 15:47)
Ужасная история..детишек очень жалко.. Но часто в такие вот моменты приходит на ум мысль,вот почему таким уродам, которые неадекватны и убивают в итоге своих детишек, даются дети на раз-два, каждый год рожать это как же легко ей беременелось.. А нормальным людям, которые мечтают о ребеночке, имеют возможности и огромное желание и любовь, так тяжело, а кому-то даже невозможно испытать радость отцовства и материнства.....
автор: ЗайкаЯ(05.08.2015 в 17:19)
Кать,я как-то читала или слышала (не помню уже откуда эта информация) ответ бьатюшки на этот вопрос. Он говорил,что не благополучным людям (назову их так) детки даются,чтобы они одумались. А бездетные пары существуют,чтобы подарить радость семьи тем деткам,которые в силу каких-то обстоятельств остались без родителей.
автор: FBunny(06.08.2015 в 08:46)
Ну батюшкам же надо что-то на такие вопросы отвечать.. Всё равно это несправедливо, так как вот дают деток неблагополучным,а они от них отказываются в роддоме или лишают родительских прав и вот этим детям должны дать дом и семью нормальные люди без детей.. Так почему сразу им не дать ребеночке,зачем эти круги ада.
автор: Лапцова Маша(05.08.2015 в 15:53)
Опять мошенники? Звонит неизвестный номер,парень представился и начал предлагать по ОМС пройти косметическую процедуру,а именно чистку лица. Я подумала дешели, а оказывается Александрия-1. ))) Никто не пробовал?)))
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 15:54)
Маш,давно из Александрии звонят. Смысл тот же,что и у дешели. Я шлю и тех и тех.
автор: Portofina(05.08.2015 в 15:55)
Еще Мишель есть
автор: Mashenka(05.08.2015 в 15:55)
Постоянно из этой Александрии звонят. То для лица,то похудения, то для волос процедуры предлагают. Читала,что смысл как у дешели,развод на деньги ((
автор: Напротив(05.08.2015 в 15:58)
мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда с разных номеров и на заднем фоне еще десяток таких "предлагающих услуги". Может быть оператору сети передать этот номер,сказать что спамят?
автор: julie87(05.08.2015 в 16:32)
Ир, никак (я только на авито выкладываю объявления, начинают названивать всякие дешели и прочие
автор: iuliana(05.08.2015 в 16:32)
я все номера такие блокирую (сейчас звонков меньше))))
автор: SOFOchKA(06.08.2015 в 09:17)
Я всех таких шлю лесом. Около года наверное меня просто одолевали этими звонками. Я просто начала грубо им отвечать. Чтобы я больше не слышала звонков от них и они удалили мой номер из базы.
автор: ма-маша(05.08.2015 в 16:01)
Девочки, посоветуйте где шашлык можно заказать?
автор: 6yceHka(05.08.2015 в 17:14)
В ё маё заказывали, очень понравился шашлык
автор: Тыща_Позитива(05.08.2015 в 17:18)
Мы заказывали в фирме Лаваш. Очень вкусный шашлык.
В Е-мое не понравился,но мы там заказывали года 2 назад.
Вообще в интернете много фирм.
автор: nightmoon(05.08.2015 в 17:23)
Кафе князь
автор: Фрося(05.08.2015 в 18:15)
В Князе просто отличный шашлык! Проверено не раз!
автор: ма-маша(05.08.2015 в 19:21)
Спасибо девочки! в интернете выбор огромный конечно, но хочется проверенное место и вкусное попробуем в князе тогда
автор: Excellentlady(05.08.2015 в 16:11)
какой кошмар(((
пост няни многое проясняет...
автор: veTochka(05.08.2015 в 16:28)
если это реальная няня и пишет реальные вещи,а не прикрываются,когда всех стали дергать
автор: Ольхен(05.08.2015 в 16:31)
Я так понимаю, что садик, как раз, и делал что-то. Они и скорую вызывали, когда ребенка избитого привели, и в опеку обращались, и в этот раз именно садик поднял тревогу, хотя этот ненормальный подстраховался, снял детей с питания, вещи забрал, сказал, что в деревню всех отправил. Но, хоть тема совсем полярна каким-то шуткам, сразу вспоминается камеди и их "Рафик не уиновен", кто смотрел, тот поймет. Если матери проломили голову топором, тут даже до суда дошло, и там она сказала, что сама упала, что говорить.

А у нас же еще общественность подключается. Только на моей памяти два случая, когда детей изымали из семьи, потом возвращали под давлением жалостливых, и случалась трагедия. Когда 6 детей вернули в семью, и через несколько месяцев они сгорели в частном доме, пока родители за бутылкой бегали. И пару лет назад был случай, когда мать-шизофреничка зарубила детей топором. Их тоже забирали, потом показывали слезные сюжеты, как она детей навещает, и все рыдают. Ей детей вернули, она их к реке отвела и убила. Опека сразу заявила, что она справку принесла, что нормальная, правда, в день убийства сразу выяснили, что справка куплена, а сразу-то не понять.

Я считаю, опеку надо шерстить всю. Смотреть, кто выезжал на жалобы садика, в больницу. Их наказывать и их начальство, а не одного человека.

И про секту, они уже не к адвентистам ходили, а по всяким молельным домам, которые просто на квартирах организованы. Я со студенческих времен слышу, что такого полно в районе Фруктовой, Усилова, можно подумать, правоохранительные органы про это не знают.
автор: veTochka(05.08.2015 в 16:41)
оль,это все понятно...у нас несовершенное законодательство-раз.всякие там органы,которые должны,но не делают-вон у нас полицию на 30% опять сокращают,так что скоро граждане сами будут принимать у себя заявления...про справку о "нормальности" - разрешены же эти конторы... и еще такой момент (про соседей) - наш менталитет, принципы невмешательства, "сами разберутся". за бугром чихнуть нельзя-соседи сразу сообщат в компетентные органы. вон соседка сказала "муж и жена..", продолжение понятно,думаю.. а в данном случае убили невинных детей они оба, один действиями, другая бездействием.
автор: Ольхен(05.08.2015 в 16:47)
Да уж ((( пишут, что участкового постоянного на том участке нет, в принципе ((((
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 16:54)
Сколько живу я,ниразу и в глаза не видела нашего участкового! Хотя он должен обходить и знакомиться с гражданами!
автор: veTochka(05.08.2015 в 17:07)
хотела написать, но стерла )))) сделай что-н по ук и познакомишься с участковым )))
автор: леночкагреночка(05.08.2015 в 18:21)
Не дай Бог!!!
Но своего участкового мы должны хоть один раз,но увидеть,для знакомства!что хотя ️я существует такой!