Шокирующий пост с сайта странамам, написала няня из группы старшей девочки. Многое, увы, проясняет ((((
"Вчера вечером я ревела весь вечер, читала новости, комментарии по этому поводу, много домыслов, все в шоке, удивляются матери, что раньше не сбежала и тд и тп... Я постараюсь внести немного ясностив эту историю
Так случилось, что старшая девочка из этой семьи была у меня в группе, где я была няней. Видела обоих родителей. Знала их лично, знала, что у них творится в семье, много Алена сама рассказывала, от чего волосы дыбом стояли.. Многие на сайте удивляются, как мать жила с таким иродом? Скажу так, помягче, она сама не в себе была. Детям нельзя было есть супы, котлеты, яйца, пироги, все мясное... Приводили их в 6.30 и забирали 18.30. В мае только потеплеет отец везет их на ре чку купаться, по сектам, избить мог за одну фразу :хочу есть,... да дома они после садика не ели вообще. А в садике в 15.30последний полдник...
Алена не хотела, что бы за ней папа приходил, он сразу вел их в церковь на дому, как она мне говорила...
Однажды одному ребенку стало плохо, живот болел сильно, вялая с утра ни чего не ест, а обычно в двойном размере подкармливаем их, тем, чем им можно кушать, а тут... Звоним маме, мол так и так, ребеку плохо, в разговоре выяснилось, что отец избил накануне, мать говорит, ничего страшного, я ее вечером заберу, ей говорят, мы скорую вызываем, зачем скорую? Я же вечером ее заберу,... ребенка увезли по скорой, вызвали милицию, опеку и прочие,.
В новый год Алене подарили деда мороза с подсветкой, мама категорично выбросила игрушку, мотивировав, это бесовская игрушка..., меня распекла за то, что я Алене дала овощную котлету, говорю, так она же овощная? Ни грамма мяса. Но она же ввиде котлеты! Был мне ответ,
А истерика Алены после утренника:мама конфеты домой хочет забрать, там папа... Он все сьест, а нам ничего не даст..
Много еще чего было.:привести ребенка всего в крови и оттирать влажными салфетками норма, накануне папша просто бросил ребенка на стеклянные банки.. Это нормально, чего вы суетитесь? - это ответ мамы..
С виду женщина приветливая, улыбчивая, не видя и не зная таких нюансов, реально жалко, мое мнение: они два сапога пара. Немного сумбурно, но эмоции перехлестывают...
Садик в сороне не стоял, во все места звонили и докладывали, просили меры принять, но власть имущие решили все нормально, ничего страшного. Стоят на учете и достаточно, а толку от этого учета? Бедных деток не вернешь.. Они на папу подавали о лишении прав, а надо было и маму, пусть дед дом, зато живы и здоровы бы были.. "