23.11.2024, (Суббота) 15:16
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

По-настоящему летняя, АВГУСТОВСКАЯ болтушка!

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
26
автор: Екатерина-Кадрия(05.08.2015 в 00:39)
Да нет, тут наверное другой случай, я думаю его больше не отпустят никогда. У нас сосед жизофреник, стоял на учете, лет так 15 назад убил человека, его посадили, срок дали 30 лет, как не странно.
автор: 6yceHka(05.08.2015 в 08:30)
У нас сосед давно расчленил мужика тоже, он после войны с простреленной головой, ему пожизненно дурку дали. Тут я думаю тоже, а зря...
автор: Екатерина-Кадрия(05.08.2015 в 00:41)
Да, Ань, мать тоже он убил. При задержании оказал сопротивление, ранил сотрудника полиции ножом.
автор: Аннет Беловельски(05.08.2015 в 00:44)
Девочки,где вы это все читаете,находите? Я вообще телевизор не включаю,радио не слушаю. Если бы не форум,вообще как в танке жила :) Уффф,пора спать идти,а то кошмары будут снится :(
автор: Самсоня(05.08.2015 в 01:03)
Я б лучше и жила в танке. Зачем только сюда зашла. Как такие нелюди вообще живут, откуда это? Реально еще судить такого, смешно, интересно какои адвокат за него возьмется (сочувствую тому кого назначат). Я б такого сама убила и рука б не дрогнула, жаль что этим уже никого не вернуть
автор: Stepasha(05.08.2015 в 00:53)
Вот я тоже сейчас посмотрела видео на ночь глядя. Меня больше всего шокировала соседка, ну как можно быть настолько безразличной Ведь женщина приходила и просила о помощи, страшно очень, бедные детки
автор: Жонька(05.08.2015 в 01:22)
Раз Москва занялась таким делом, не думаю,что спустят с рук надеюсь на это,а ещё думаю ататайку сделают,почему были проигнорированы заявления в полицию от бабушки и т.д.А соседка, интервью не смотрела, не загружается, инвалид дцп, у неё маленький ребенок,воспитывает одна не знаю что даже прокомментировать по этому поводу
автор: KatyaZueva(05.08.2015 в 06:07)
Очень жалко деток! Очень страшно становиться жить! Я считаю,что причина данной трагедии и безразличии людей,соседей,участковых,соц.защиты и медицины,да,да медицины! У нас сейчас вообще отсутствует нормальный психиатрический мед.осмотр!!! Да они работают,но очень плохо! Этот рецидивист стоял на учете в псих.больнице в Коврове! Но тут за ним никто не сделал! К примеру,я вчера сама проходила мед.осмотр на работе,меня психиатор и нарколог не смотрели,а справку что здорова дал терапевт,который просто спросил есть ли жалобы!!!! И никому нет дела!!! А сколько вокруг таких больных людей,сколько шизофреников,душевно больных! Сама лично работала с таким,на первый взгляд и не поймешь что он больной!
Страшно жить! Ужасная трагедия! Очень грустно что Нижний Новгород попадает в эфиры всех телеканалов страны на первую полосу только со страшными традегиями!!!!
автор: Аннет Беловельски(05.08.2015 в 12:37)
Katifezueva писал(a) 05.08.2015 в 06:07:
Сама лично работала с таким,на первый взгляд и не поймешь что он больной!

Ага. Я когда работала админом в фитнес-клубе,ко мне такая женщина приходила каждый день. Как вспомню,так вздрогну. Не заниматься,а именно поболтать со мной. Сначала,кгда она первый раз пришла, мы с ней разговорились,я и не подумала,что она какая то не такая,а потом стала приходить каждый день и тут я поняла,что что-то не так. Я уже боялась ее,потому что она приходила именно в мои смены,как-будто выслеживала меня
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 07:32)
И для меня утро началось с этой страшной новости. Телевизор не смотрю,в переписке с форумчанкой узнала,что случилось что-то страшное и полезла в Болтушку...
Господи,как же страшно! Вопросов,конечно много,но лично для меня о многом говорит,что они принадлежали какой-то секте. Люди,состоящие в таких организациях, совсем иначе воспринимают жизнь и особенно то,что связано со своими детьми.
С моей мамой работает женщина, кажется евангелиста, её сноха рожает каждый год,сейчас беременна 10! ребенком! Жить то есть где,то нет, кушать также. Очень много гуманитарной помощи, люди привозят вещи, она сама рассказывает,что они одежду даже не стирают,а выбрасывают,поносов немного и выбирают из того,что привезли новую.
Пару лет назад в их семье погибла девочка,её сбила машина. Так мать даже не плакала, немного плакала бабушка( та самая мамина коллега), так мать подошла к ней, дала книжку и сказала " займись лучше своим просвещением!"
Нам не понять этих людей!
автор: Екатерина-Кадрия(05.08.2015 в 08:23)
Ужас, почему эти шаражкины конторы не позакрывают, там же такая промывка мозгов идет, секта блин. У нас в Нижнем их огромное количество, неужели это все законно?!
автор: Excellentlady(05.08.2015 в 08:35)
Согласна((
Сектанты явно не от мира всего
автор: Nouveau(05.08.2015 в 08:56)
Дело тут не в секте, почитайте, они не проповедуют ничего ужасного. Причина в его болезни. Все это настолько чудовищно, что даже не укладывается в голове и нет ни одного подходящего эпитета для этого случая. Словно сюжет из фильма, а не жизни. А если попытаться уложить в голове, начинает трясти и выворачивать от ужаса.. И как в эту квартиру люди заходили, как они живут с этим зрелищем в голове...Всю ночь не спалось. Не дай Бог!
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 09:03)
Юль,конечно,дело в болезни. Но то,что мать закрывала глаза на поведение мужа, терпела побои себя и детей, возможно от части следствие сектантства.
Вообще,лично для меня семья немного странная,после просмотра их фото и комментариев девочек.
Но ужаса это не убавляет,конечно. И детки не в чем не виноваты. Как их жалко,Господи!
автор: Nouveau(05.08.2015 в 09:52)
Нуу, многие несектанты терпят побои с меньшим количеством детей, что уж говорить о многодетных.. Боялась, как одна справится, некуда идти и т.д.
автор: Екатерина-Кадрия(05.08.2015 в 09:18)
Ну я не спорю, что дело в его болезни, но я считаю что нормальные люди не вступают ни в какие подобные сообщества!
автор: Nouveau(05.08.2015 в 09:55)
Все таки мне кажется, принадлежность к секте сыграла наименьшую роль. Ни в коем случае не хочу спорить, чисто имхо.
автор: Екатерина-Кадрия(05.08.2015 в 10:16)
Никто и не собирается спорить, просто уже писали что нормальный человек не будет в секте состоять, шизиков там полно, вот о чем мы!
автор: Аннет Беловельски(05.08.2015 в 12:43)
Nouveau писал(a) 05.08.2015 в 08:56:
. И как в эту квартиру люди заходили, как они живут с этим зрелищем в голове...Всю ночь не спалось. Не дай Бог!

Юль,ага. Я тоже до 3 ночи не могла уснуть...и сына из кроватки забрала даже,чтоб бнять...Здоровым и нормальным людям никогда не понять этого. А тут думаю все просто наложилось и его болезнь и секта эта, хотя нормальные люди,думаю не вступают в такие секты. И 6 детей, которых надо кормить, поить,одевать...На что они жили? Сейчас это все уже не важно...погибли детки
автор: Натали9999(05.08.2015 в 09:06)
А мне кажется все глубоко верующие сектанты или провославные "не от мира всего". А разве наша церковь велит оплакивать?
Копирую с православного сайта, ответ почему нельзя оплакивать: "Да,православная церковь учит своих прихожан философскому отношению к смерти. И этому есть свое обоснование. Согласно учению Христа, человеческая душа бессмертна. С момента смерти она обретает другую, более совершенную жизнь, несмотря на то что физическое тело утрачивает свои функции. То есть, человека нет в живых, но он еще среди нас. И только от его земной жизни и молитв родственников зависит его загробная участь. Конечно, скорбеть по усопшему можно и нужно, но это не должно быть самоцелью на всю оставшуюся жизнь. Если умерший был так дорог вам, лучше потратьте это время на молитвы о его душе."
Понятно почему мать не плакала ???
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 09:13)
Наталия,согласна,что и в православии учат не плакать. Но православные скорбят, горечь утраты не отрицается. Вместо слез молитвы об ушедшему.
А там уж слишком "по-философски" все! После смерти бабушке предложили просвещаться САМОЙ, не молиться о душе внучке,а просто заниматься своим "духовным воспитанием".
автор: Натали9999(05.08.2015 в 09:20)
Аня, ну откуда знаете по- филосовски там или нет? Вы даже лично не знаете людей. Не судите и не судимы будите. Меня пост задел тем, что мама ваша как бы осуждает семью рожающую много детей, близко их не знает, но на похороны ходила? Зачем? Скажите мне? Вот этого не могу понять.
автор: Zvezdinka(05.08.2015 в 09:30)
Извините, вклинюсь в разговор. Я думаю, Анина мама осуждает не количество детей, а то, что рожают их, не имея возможности обеспечить. Вы считаете нормальным, что постоянного места жительства у семьи нет и живут они на подаяния?
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 09:42)
Наталия,мне бы не хотелось затевать с вами спор. Возможно,вы действительно подкованнее меня в этом вопросе и лучше разбираетесь в вопросах религии и религиозных учений (так корректное называть секты?)
Мы с мамой никого не осуждаем. У всех разное мировоззрение и нам,с нашим мировоззрением,многие вещи в той семье кажутся...ну не неправильными...скажем так,странными. И честно,лично мне жалко старших детей,которые не видят детства,а лишь нянчаются с младшими. Но опять же,это моё ИМХО.
Семью мы знаем лично. Мама на похороны не ходила,просто её коллега общается с мамой единственной "из мирских", многим делится с ней. Если вы думаете,что мама ходила на похороны просто посмотреть и по обсуждать,то это не так.
автор: valyainfo(05.08.2015 в 09:24)
По поводу церкви ещё-когда моя бабушка была жива говорила плкать можно но это не значит что месяцами напролет так как их наши слезы топят...и некоторые снятся и говорят что им там сыро...и не всегда есть слезы иногда такое состоянии что просто ты в это не веришь я помню как мы хоронили мою любимую бабулю в этом августе 6лет как ее нет,я плакала но вот-и не месяца напролет я до сих пор помню ее как она готовила всегда полный дом гостей.она самая любимая самая самая лучшая на свете....и именно с ней я всегда ходила в церковь службы стояла библию читала....меня больше всего убивает вот такие посты про церковь но зачем такое говорить вообще-да согласна что сейчас не та-церковь но ведь есть старые издания библии и там ведь очень много всего что заставляет задуматься людей о жизни их...
автор: Аня-neblandinka(05.08.2015 в 09:44)
Валя,очень хорошо тебя понимаю! Я сама уже год плачу по дедушке,хотя прекрасно знаю,что этого делать не надо. Я много раз ходила в церковь, молилась,заказывала молебен,ставила свечи,причащалась. Но слёзы все равно.
автор: valyainfo(05.08.2015 в 09:54)
Анют не надо плакать они этого не любят,я свое детство помню у бабушки в деревне...твой любимый дедушка смотрит на вас и радуется что у него такой прекрасный правнук....он за вас поверь очень очень рад...но оплакивать хватит ему там уже хватит воды...самое лучшее это молитвы за них...а то что вот даже ставят эти огромные памятники им же тяжелее их нести...бабуля всегда нам говорила умру не ставьте мне такое обычный крест с фотографией мне хватит уж больно они тяжелые
автор: veTochka(05.08.2015 в 09:54)
ссылка на волонтеров. волонтеры находят внешнее сходство предполагаемого убийцы марии гликиной и этого гада... http://vk.com/poiskdetei52
форма черепа не та,правда ))) но удобно будет на него скинуть ))) вон щас подозревают,что и тещу он хотел "того"....
автор: valyainfo(05.08.2015 в 09:57)
Конечно хотел раз его нашли в ее доме а она в нижний уехала
автор: Жонька(05.08.2015 в 10:08)
Это событие будут на передаче Пусть Говорят обсуждать,сегодня съёмки будут
автор: Prosto_Maria(05.08.2015 в 10:48)
Девочки!Перечитала всю темку,я в диком ужасе....телевизор вчера не включала,но от свекрови услышала про эту историю..Жалко деток...маленькие ангелочки,не в чем не повинные..дай Бог им спокойствия на небушке,мягких облачков,вкусных сладостей!Всего чего им так не хватало здесь...Реву...Слов нет что либо писать...
автор: NeТихая(05.08.2015 в 14:24)
Насчет формы черепа, сегодня со своими разговаривала-сказали что при съемке с точки "сверху" именно так и будет выглядеть череп
автор: Натали9999(05.08.2015 в 10:14)
Спорный вопрос что нужно детям дорогие игрушки, путешествия,деликатесы, учеба в престижном вузе, когда дитя тянут за уши или опят ответственности за младшего? Смотрю вокруг: дети из малообеспеченых многодетных семей неплохо так устроились и родителям уже помогают, их ровестники из обеспеченной семьи сидят до сих пор сидят на шее родителей. Селила тут семью многодетную, они из области у них там предприятие закрылось, здесь работу нашли.Многие не хотели их пускать. Хотя с родителями живут только 2 младших 10 и 3 лет.Старшим 20-18 лет. Работают и живут отдельно.Когда смотрели квартиру старшие приехали тоже. Приятно было на них посмо посмотреть, видно было какие теплые отношения между друг другом. Сейчас хояйка сдавшая им довольна, всю квартиру ей отмыли.
автор: julie87(05.08.2015 в 10:49)
Наташ, многодетные многодетным рознь. Рожать пятого-десятого и собирать при этом вещи поношенные у чужих людей ну реально не дело.
А адвентисты эти и правда не от мира сего. Знаю парочку со своего универа . Тихие, спокойные, не пьют (вообще)), не курят, а как выдадут иногда что то.добрые чикатилы, не иначе.
автор: Baronessa(05.08.2015 в 11:39)
Девочки, так это все жутко. Вчера как увидела в новостях-ахнула. И этого человека мы видели, гуляющим со своими детьми, и еще умилялись-гляди, вон папа какой молодец- многодетный, со своими детишками гуляет. Наверное, жене помогает
автор: Ольхен(05.08.2015 в 13:59)
Никаких симпатий к адвентистам не испытываю, но они давно от этого ненормального открещивались. Такие ведь ходят по всяким религиозным сообществам еще и для того, чтобы помощь получать.

Информация официальная от адвентистов:

Пастор церкви адвентистов седьмого дня, где состоял подозреваемый в массовом убийстве Олег Белов, рассказал, что мужчине неоднократно делали замечания за грубость в отношении детей. Кроме того, в церкви порицали многодетного отца за то, что он нигде не работал, чтобы обеспечить семью, и считали, что его необходимо лишить родительских прав.

Кессер также вспомнил, что дети всегда выглядели неопрятными и неухоженными. Это бросалось в глаза всем прихожанам.

— Такие дети всегда вызывают сочувствие. На это обращали внимание, делали им замечания, почему нет должного ухода, — поделился пастор. — Я знаю, что Белов обращался в церковь с просьбой о защите, когда их хотели лишить родительских прав, но мы отказали. Мы считали, что их нужно лишить прав.
автор: julie87(05.08.2015 в 14:46)
Оль, а сейчас то они конечно будут открещиваться (
Я не говорю, что их там этому учат, но кого знаю оттуда, все немного того. Как минимум фанаты,не всегда толерантные к окружающим .Очень надеюсь, что есть там и нормальные
автор: Prosto_Maria(05.08.2015 в 10:14)
NeТихая писал(а) в 04.08.2015 в 22:18:
Молодой 4 года всего . Он здоровый, привитый . Места себе не нахожу. Другого мне не надо. Да и больше не разрешат никогда
Таня!Размести объявление о пропаже в вк,нужно больше репостов.Можно в местную газету подать,объявление о пропаже в деревне поклеить,бегущую строку на местом ТВ подать...Удачи в поисках...
автор: NeТихая(05.08.2015 в 10:30)
Да какое там телевидение в колхозе да и газеты. Объявление напечатаю, в выходные только отвезем.
Спасибо за поддержку
автор: Татка86(05.08.2015 в 10:43)
Пусть найдется котик(
автор: Prosto_Maria(05.08.2015 в 10:57)
У нас к сожалению,такая же история была...лет 15 назад у родителей жила кошка невероятной красоты,очень интеллигентная,умная...Решили свозить ее на дачу на пару неделек(тогда еще в деревне жили бабушка с дедушкой,я на лето приехала,все должны были следить за кисулькой,но..не досмотрели...Сильва пропала,слезы лились у всех градом,мы с ребятами ходили по всем оврагам,по болотам,целый рейды устраивали...Но,так и не нашли...Через 2 года выяснилось,что ее забрали дачники- приглянулась она им,на зиму увезли в город(Дзержинск кажется),на след лето они ее снова в деревню привезли,она попала в капкан,лишилась лапки и в зиму ее оставили погибать в деревне,бросили на произвол судьбы:((Сейчас,оглядываясь назад,я понимаю,что мы ничего не сделали,что бы распространить информацию в массы,ведь кто-то же знал,что она живет можно сказать на соседней улице и наверняка сказали бы нам...Но Мы тупо искали ее кис-кис...Сейчас,да и тогла возможностей было гораздо больше..Я виню себя за это,за наше бездействиеПоэтому советую использовать все возможности в поисках...
автор: Ангело4ек(05.08.2015 в 13:38)
Ага, мы так когда-то искали кошку.. На принтере распечатывали ее фото с объявлением.. Даже в соседние деревни расклеивали.. Над нами только смеялись местные и предлагали своих кошек с котятами. Нашу мы так и не нашли(((((( Увезли ее наверное. Она была очень умненькая и красивая, на нее приезжие работницы заглядывались все..
Не понимаю я таких людей! Полно же бездомных животных или бесплатно отдают, если уж покупать не хочется, зачем же чужих то забирать???
Танюш, пусть котейка найдется!!!!!!!!!!!!!
автор: NeТихая(05.08.2015 в 14:41)
Да вот и фиг то, он породистый и красивый. Если кто-то спер-убью!
автор: Babuta(05.08.2015 в 11:13)
Таня, по себе знаю как это страшно.. Пусть котик скорее найдется!
автор: Prosto_Maria(05.08.2015 в 10:16)
your-friday писал(а) в 04.08.2015 в 18:35:
Девочки, прошу совета!
Помогите выбрать подарок женщине на 45 лет. Бюджет в идеале не более 5 тыс, лучше меньше.
Сертификаты наверное не предлагать, косметикой она не увлекается, парфюмом тоже. Нижнее белье не годится, ибо человек не вот чтоб близкий мне.
А если подарить сертификат в магазин бытовой техники или текстиля?!Моя мама прыгала бы до потолка от радости!
автор: Зоська(05.08.2015 в 10:29)
Самый ужас что у этого детоубийцы ещё и поклонники нашлись. Видео вчера видела где один, подобный шизик, превозносит и хвалит его...это уже вообще...
автор: Елена52(05.08.2015 в 10:57)
да ладно??? Я такого не видела... Ну это чисто пиар мне кажется
Я вот только так и поняла из новостей, кого ножом то пырнули в живот? полицая или шизика?
автор: valyainfo(05.08.2015 в 11:01)
Парня пырнул,и открыли стрельбу по шизику сейчас он реанимации или где то там
автор: veTochka(05.08.2015 в 11:01)
убийцу,вроде бы,ранили при задержании
автор: julie87(05.08.2015 в 11:18)
В новостях пишут, что его прооперировали и у врачей нет опасений за его жизнь