подскажите пожалуйста магазины с детской обувью в верхней части??? в Фантастике, дочкисыночки и котофей была..куда еще можно съездить?
Я видела магазин на улице новой , почти около белинки. Но названия не знаю - не была там , мимо на машине часто проезжаем
да-да, на втором этаже есть пара отделов, а в одном даже скидки были недавно)
Ирин, мне девочки в соседней теме советовали интернет-магазин растунн.ру. Мы там заказывали в итоге сандалии сыну. В полном восторге от сервиса и цен:) Посмотри, может, пригнянется что:)
А кто был в Сартаковской церкви, подскажите во сколько утренняя служба начинается там? В 9? Хотели завтра туда съездить
Расписание уже устаревшее, но мы сегодня ездили, службы действительно с 8.00. Вдруг кому информация пригодиться)))
Девочки очень прошу помочь,может есть у кого знакомые по ремонту сотовых?у меня нокиа люмия не подает признаков жизни,знаю что все фото и контакты должны были сохраниться на какое то облако))но я не помню даже пароля,что делать?куда бежать?все попытки хоть как то его оживить по совету с форумов ни к чему не привели.
Девочки, в какой дельфинарий лучше сходить- в Сормовский или в парк 1 мая? Кто был и там, и там, подскажите, пжлста.
Девочки а в Мама+Я подарок новорожденному это скидка 15%? Вроде раньше что-то давали, а на сайте только эту инфу нашла, или я путаю?
Давали по родовому сертификату фигню какую-то. Мне дали 2 подгуза и пачку влажных салфеток.
Спасибо девочки. Такого добра у нас и так навалом, да и сертификат уже сдала.
Да, жалко, одеяло то хорошее. И материнский капитал скоро закончится, вот и поддержка рождаемости!!!
В том году муж сломал ногу 18 августа, в этом 19 августа уже другую. Я разлюбила август...и вообще его уже боюсь...
Закон подлости. Я вот уже на протяжении 21 года всегда падаю 1 сентября.
Один раз весь день дома сидела,часов в 8 вечера решила мужу приятное сделать,поехала мыть машину. Стала выходить из подъезда и на лесенке растянулась. Потом только мама сказала,так сегодня ж 1 сентября. Так и живу)
Девочки,заказала билеты в кукольный на 2 ряд 3 место,не близко?кто был? ребенок на руках.
Не близко, самое то. Мы вообще на первый ряду сидели, правда, ребенок на отдельном месте
мы сидели на первом ряду, удобно. ребенку можно и ногами болтать и встать-постоять, если сидеть надоело и головы впереди сидящих взрослых не мешали. во втором вам точно не слишком близко будет.
Что-то я не соображу никак в какую тему писать, спрошу тут. Кто-нибудь делал мрт, как на него одеваться? Правда халат брать? И еще вопрос при мрт шейного отдела, металлический штифт в зубе является противопоказанием,возможно кто-нибудь в теме?
Муж делал мрт головного мозга, у него в одном зубе титановый штифт, это не было противопоказанием. Одежда может быть любая, главное снять все ремни, часы, прочие вещи, где есть металлические детали. А вот как одеваться для шейного отдела - не знаю.
Маш, я делала МРТ головы и шеи, и там ничего особенного в подготовке нет. Штифты и у меня стоят - они значения не имеют. Снимаешь с тела весь метал, в том числе и лифчик, если в нем например есть металлические косточки.
когда записывала родственников на мрт, единственным требованием к одежде было х/б нижнее белье независимо от обследуемой области. хотя возможно в разных клиниках разные требования...)))
Emerald, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Zvezdinka, krolik, Любинька, Chaika, lyna, милена, Asik, Victoria, Kinder Surprise, блондинка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),