Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошее и не очень дорогое кафе в районе Нижне-Волжской набережной (Рождественская и пр), лучше с открытой верандой. Бабушка с дедушкой хотят с Варей сегодня туда поехать вечером погулять. А Варюша у нас прожорливое брюшко,после садика кушать захочет)
Наташ, мы выводили на съемной сами. Обработали кошку и немного капель противоблошных капнули в ведро с водой. Потом еще промыла все с содой. И главное просушить помещение, у нас очень сыро было (
Ушли. А у вас с дачи или домашние?
Мы намучились с ними конечно ((они по углам кучковались, все отодвигали мыли. Кошку обработали, помыли, прочесали. Две осени подряд у нас такое было
У нас кошка домашняя, но этим летом и на дачу возили , не выпускали, правда, из дома. Плюс в подъезд она на пару часов сбегала.
Булем дальше пытаться((
Помню в детстве нас однажды тоже они атаковали, каких то блохастиков мы принесли. и помню что полынью всю квартиру завалили,они не любят этот запах очень,но это не яд для них,только отпугивает. http://klop911.ru/bloxi/bloxi-v-kvartire/polyn-ot-blox.html
Можно я тут поплачу...не могу рассказать но очень очень тяжело и плохо....пусть правило форума сработает и все будет лучше чем было и я никогда не вспомню или вспомню но просто без боли и слез...почему все на нас с ребенком...в чем мы виноваты...
Валь представляю как тебе тяжело. Не раскисай пожалуйста, Саша он все чувствует, хотя я знаю что в таких ситуациях очень сложно. Но ты сама знала на что идешь и думаю ты никогда не пожалеешь, что тогда приняла такое решение. Валь будет нужна помощь скажи
Спасибо...да многое в моей голове перевернулось...трудно сделать первый шаг в пустоту...все таки хоть капельку какой то защиты или просто нормального отношения мне наверное было проще..а так больше всего это 4стены и они напрягают что никак ни туда ни сюда...не знаю просто плохо...даже не обьяснить как...приходит осознание всего...
Валя, я к тебе с поддержкой!!! Все обязательно будет хорошо!!! Все, что не делается - к лучшему!!! У тебя есть для кого жить, есть Сын! Поэтому долой хандру и давай не унывай!!!!
Девчат, у меня вопрос по оплате налогов через сбер он-лайн. Могу я от своего имени в сбере он-лайн оплатить налог за другого человека? снимут ли с него задолженность при этом?
Потому что налоговый кодекс гласит, что налог должен платить за себя налогоплательщик сам, или это может сделать другой, но по нотариальной доверенности. А сбербанк онлайн привязан к вашим персональным данным и передавая данные в налоговую, сбербанк в качестве данных о плательщике передаст их, а не того за кого надо оплатить, это идет в разрез с пунктом выше и налоговая такой платеж не засчитывает.
спасибо , Оксан, за разъяснение!!!
сделали бы хоть предупреждение в сбер он-лайне, а то перевести труда не составляет, а потом ходи-ищи свои деньги и пени за просрочку плати....
GreenApple писал(a) 17.08.2015 в 21:27:
Девчат, у меня вопрос по оплате налогов через сбер он-лайн. Могу я от своего имени в сбере он-лайн оплатить налог за другого человека? снимут ли с него задолженность при этом?
Почему нельзя, можно.
Я папин штраф ГИБДД за не правильную паркову со своего он-лайн банка и карты заплатила. Но реквизиты папы все.
Просто в случае чего понадобиться присутствие держателя карты. В том же банке, например....
штраф это не налог, в сбербанк онлайн для него даже форма другая, там не надо вводить реквизиты, их сбербанк передает сам, как реквизиты того физического лица, к карте, которого привязан сбербанк онлайн, в итоге это противоречит налоговому кодексу и налоговая такой платеж не засчитывает
Когда? Два года назад я платила и было все нормально. А в том году заплатила и налог не прошел, пришлось ехать в область писать заявление на возврат и платить по новой. И за сестру заплатила, там даже не сообщили, что не прошел, просто пришла задолженность и пени, благо тот налог был мизерным. В этом году я рисковать не стала и заплатила через сберовский терминал.
И да налоговый кодекс гласит что налог должен платить сам налогоплательщик, возможно в какой-то налоговой на это смотрят пока сквозь пальцы, я больше на авось не рассчитываю.