Я тоже ожидала увидеть заведение "поприличнее". А увидев это "Фламинго", честно говоря, не особо удивилась поведению местных сотрудников. Единственное не понятно, чем эта девушка так сильно отпугивала посетителей??? Я смотрю у них обычно о них отбоя нет....
Девочки, кто с мультиваркой дружит проконсультируйте в спец теме, плиз!!!
Всем привет!
В преддверии десятилетнего юбилея сайта SV-NN.RU мы решили вспомнить все самые интересные, сентиментальные, позитивные и непредсказуемые конкурсы.
И будем рады увидеть в гостях УжеЖен, которые были душой SV-NN.RU.
Фотоконкурс "Территория SV"
В преддверии десятилетнего юбилея сайта SV-NN.RU мы решили вспомнить все самые интересные, сентиментальные, позитивные и непредсказуемые конкурсы.
И будем рады увидеть в гостях УжеЖен, которые были душой SV-NN.RU.
Фотоконкурс "Территория SV"
Девочки, сто раз был этот вопрос, но все же...кто недавно делал страховку на автомобиль, не подскажите где сейчас без доп. страховок сделать?
В этой теме можно почитать http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9519&p=10
Я делала без допов в мае в страховой компании ВСК.
Я делала без допов в мае в страховой компании ВСК.
девочки,может кто сталкивался...В крупах завились противные твари(мухи),я то что явно заселено новыми жителями выкинула,ящики вымыла,где были следы прибывания тоже помыла и протерла.Нужно ли еще что-то предпринимать?выкидывать ли все,что было даже там где кажется они не добрались?
Ой,мучилась с ними зимой..намыла с уксусом,положила чеснока(прочитала в инете),перебрала соответсвенно.потому что в начале не нашла их местожительство первое..оказалось приправы и орехи.не было полгода..сейчас опять увидела((надо по-новой все...
В своё время выкинула тоже где нашла и увидела, часть круп где ничего не обнаружила оставила, в итоге моль- или мухи заново расположились. Все выкинула. Теперь все храню в стекле под крышками. Уже давно никаких насекомых не встречала
Ань, лучше выкинуть всё, потому что добраться они могли незаметно для глаза. Не так жалко выкинуть крупу, как потом по новой с ними бороться.
крупы было не много,хранила в банках из под смеси..думала там не доберутся. Выкинула все что не жалко новые упаковки муки,там всякая разная(нутовая,кукурузная), снаружи на месте где упаковка фабрично заклеено были личинки готовые уже превратиться в "прекрасную бабочку". Так жалко их выбрасывать((как раз с деньгами плохо,думала вот он повод из этого что-то приготовить..жааалко выкидывать((
ну как вариант-засунуть на сутки в морозильник
помрут
и есть спокойно)))) белок)
помрут
и есть спокойно)))) белок)
Жалко, конечно, но куда деваться... Я один раз из магнита принесла крупу с мошками какими-то, тоже неприятно было.
всю муку выкинула((( оставила только упаковку риса мистраль. на нем нет никаких следов прибывание этой нечисти,и внутри нет ничего. вот муж удивиться когда придет))))
совет был кстати только с долей стеба
все крупы, в которых визуально нет ничего-в морозилку на сутки!!! чтоб наверняка
проверенное средство
там если личинки (как точечки они, их можно в пачке и не увидеть) есть-из них уже ничего не родится
а в целом-проверяй орехи, сухофрукты, муку, лекарства (травы в пакетиках и тп)-они там обычно базируются
все крупы, в которых визуально нет ничего-в морозилку на сутки!!! чтоб наверняка
проверенное средство
там если личинки (как точечки они, их можно в пачке и не увидеть) есть-из них уже ничего не родится
а в целом-проверяй орехи, сухофрукты, муку, лекарства (травы в пакетиках и тп)-они там обычно базируются
Аня,всегда храню большие запасы,особенно муки..ну вот люблю я печь. Уже где то на форуме писала, но повторюсь. Спасения два на будущее.
1. Стеклянные или пластиковые банки с хорошо закрывающимися крышками (у меня живет все в икеевских). Из магазинных картонных пересыпать сразу.
2. В муку и крупы положить чеснок, дольки, прямо не очищая от верхней шкурки.
3. Регулярно мыть шкафы,что бы ничего просыпанного на полки веками не жило. Мыть с мылом,лучше хозяйственным.
1. Стеклянные или пластиковые банки с хорошо закрывающимися крышками (у меня живет все в икеевских). Из магазинных картонных пересыпать сразу.
2. В муку и крупы положить чеснок, дольки, прямо не очищая от верхней шкурки.
3. Регулярно мыть шкафы,что бы ничего просыпанного на полки веками не жило. Мыть с мылом,лучше хозяйственным.
Все советы правильные!) я также выводила! И еще протирала ящики уксусом! Ненавижу этих букашек!!! Бррр
А пищевая моль это что? Как обычная выглядит? У меня вот в специях и хлебцах жучки какие-то завелись (все хлебцы поднадкусали, заразы) они еще и летают, пришлось все выкинуть(
Девочки, кто сталкивался, помогите советом..
В конце 2013 года получили выплату по ОСАГО.. в январе 2015 пришло от них письмо.. что в сумму выплаты входил штраф со страховой и с него надо заплатить налог, сведения в налоговую они передали.. так значилось в письме.. мы как-то про него забыли, а тут в предверии отпуска вспомнилось.. в общем надо заполнить декларацию..вопросы следующие:
1. заполнять все листы, включая мой доход на работе за 2013 год? или только на сумму штрафа?
2. что делать дальше? из налоговой пришлют квитанцию на оплату? или надо как-то самой идти и оплачивать, тогда вопрос как?
В конце 2013 года получили выплату по ОСАГО.. в январе 2015 пришло от них письмо.. что в сумму выплаты входил штраф со страховой и с него надо заплатить налог, сведения в налоговую они передали.. так значилось в письме.. мы как-то про него забыли, а тут в предверии отпуска вспомнилось.. в общем надо заполнить декларацию..вопросы следующие:
1. заполнять все листы, включая мой доход на работе за 2013 год? или только на сумму штрафа?
2. что делать дальше? из налоговой пришлют квитанцию на оплату? или надо как-то самой идти и оплачивать, тогда вопрос как?
Насколько я знаю, вообще ничего оплачивать не надо. Выплата по осаго не является доходом
Юль, ты не права, к сожалению, является.
Ир, заполняешь данные только по выплате, никакие данные по зарплатетебе не нужны.В налоговой,когда принесешь декларацию,тебе дадут квитанцию для оплаты. А вообще есть отдельная тема про это
Ир, заполняешь данные только по выплате, никакие данные по зарплатетебе не нужны.В налоговой,когда принесешь декларацию,тебе дадут квитанцию для оплаты. А вообще есть отдельная тема про это
Диан, спасибо большое! Заполнила таки декларацию и подала! Маленький подвиг)) за квитанцией сказали через неделю прийти..
Сама выплата не облагается налогом, но помимо выплаты со страховой стребовали штраф за несвоевременное оказание услуг..с этого штрафа и нужно заплатить..
Девочки, не знаю куда лучше написать, но тут вроде проходимость больше..
Ромка сегодня упал в тц. Как упал я не видела (оставила на 2минуты с папой), когда я пришла увидела лужу крови, кровь долго не останавливалась(. Сначала думали, что просто губа, потом все промыли, оказалось на подбородке глубокая рана. Поехали в травмпункт, там наложили пластыри -скобки. Спросила у врача, что с челюстью и зубами, получила ответ, что это к челюстнолицевому хирургу и стоматологу надо идти, типа она не может сказать.
Зубки вроде все белые, кушает вроде норм .
Может была у кого такая же травма? Стоит ли идти куда то? Будут ли делать снимок? Просто и мне как бы нежелательно и вообще ребенка таскать не очень хочется, но за зубы переживаю (
Ромка сегодня упал в тц. Как упал я не видела (оставила на 2минуты с папой), когда я пришла увидела лужу крови, кровь долго не останавливалась(. Сначала думали, что просто губа, потом все промыли, оказалось на подбородке глубокая рана. Поехали в травмпункт, там наложили пластыри -скобки. Спросила у врача, что с челюстью и зубами, получила ответ, что это к челюстнолицевому хирургу и стоматологу надо идти, типа она не может сказать.
Зубки вроде все белые, кушает вроде норм .
Может была у кого такая же травма? Стоит ли идти куда то? Будут ли делать снимок? Просто и мне как бы нежелательно и вообще ребенка таскать не очень хочется, но за зубы переживаю (
Юль, если переживаешь, то лучше сходите к стоматологу-хирургу,сделают снимок.Только пусть кто-то другой с вами будет из взрослых, поддержит в рентгенкабинете Ромика
Диан, вот в том то и проблема, что некому (только если в выходные, но это наверное только в платную. Может знает кто -нибудь, где это сделать?
Юль, если нет жалоб, можно подождать. У нас после похожей травмы зуб начал синеть, вот тут надо выяснять, это чисто эстетическая проблема, или таи бывает разрыв каких-то связок, и могут образоваться свищи, тогда надо удалять. В общем, подождите пока.
Юль, обычно при такой травме всегда много крови, это видимо место такое, что даже при небольшом ударе кровит, что уж говорить о глубокой ране. Год назад Даня в садике в туалете поскользнулся, упал на приступок и разбил подбородок - медсестра обработала на месте и мы еще понаблюдали пару дней дома за головой и зубами, к специалистам не ездили.
Пусть поскорее заживает!
Пусть поскорее заживает!
Юля, у нас была похожая травма, тоже зашивали подбородок. Это слабое место, при ударе подбородком часто дело доходит до швов. Больше ничего не делали.
Девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся!
Так жалко его (я как увидела все это зрелище, меня чуть инфаркт не хватил. Благо люди вокруг стали предлагать помощь, девушка аптекарь принесла водичку, салфетки.
Так жалко его (я как увидела все это зрелище, меня чуть инфаркт не хватил. Благо люди вокруг стали предлагать помощь, девушка аптекарь принесла водичку, салфетки.
Я помню в детстве тоже подбородком ударилась. Кровищи было. А потом еще год заживало, т.к.вечно опять прыгала и где-нить стукалась, что по новой кровило. До сих пор шов видать. Я бы к стоматологу сходила, если бы ребенок жаловался на боль в зубах или дискомфорт во рту.
"Следователи начали задавать первые вопросы Олегу Белову, подозреваемому в убийстве и расчленении своих шестерых детей, беременной жены и родной матери.
...
- Вы ошибаетесь. Я никого не убивал! – заявил Олег Белов следователям. – Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!
...
Брат погибшей Юлии Беловой заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.
- Сколько я знаю Олега, он всегда очень умело прикрывался своим диагнозом, - рассказал брат Юлии Александр. - Еще когда он только познакомился с Юлей, он не раз говорил: «Я запросто могу убить кого угодно, и мне за это ничего не будет». Он знал, что людям с его диагнозом может грозить только психушка. А там два года полежит – и выпустят. Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой»" (КП)
...
- Вы ошибаетесь. Я никого не убивал! – заявил Олег Белов следователям. – Вы бы лучше отпустили меня поскорее, меня же дома ждут жена и дети. Я ведь у них главный кормилец!
...
Брат погибшей Юлии Беловой заявил, что Олег Белов вполне может специально изобразить неадекватность.
- Сколько я знаю Олега, он всегда очень умело прикрывался своим диагнозом, - рассказал брат Юлии Александр. - Еще когда он только познакомился с Юлей, он не раз говорил: «Я запросто могу убить кого угодно, и мне за это ничего не будет». Он знал, что людям с его диагнозом может грозить только психушка. А там два года полежит – и выпустят. Я уверен, что он совсем не такой дурак, каким хочет казаться. Он очень расчетливый и хитрый человек, умеет пустить пыль в глаза и притвориться «бедной овечкой»" (КП)
Девочки, кто прям совсем недавно был в Турции? Как там обстановка? Собрались с мужем туда, но терракты пугают(((
Лен, меня тоже пугают, собираемся в начале сентября ехать( Точно пока не решили ехать туда или нет.
Можно, я не буду писать причины , просто попрошу поддержки?! Скажите мне, что все наладится и будет хорошо, пожалуйста!
CoachLena, Zvezdinka, TereAnn, helenka52, Victoria, Мариняшка, Матрешка, viktorya, Incredible, Нака, grafinya, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),