Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
Елена52 писал(a) 05.08.2015 в 22:23:
Рассматривают так долго,скорее всего потому что таких и других заявлений очень много
но не 2 месяца, по мне так чересчур, пусть работают на совесть.
А по закону сколько? Вроде как 10. 60 это наверно внутренняя инструкция. Я как потребитель тоже в ярости бываю от интернет компаний да и не только от них конечно)
мой юрист говорит ну не более 10 дней, в крайнем случае 2 недели, если вина очевидно лежит на поставщике.Они же никакие нам доказательства, что мы не правы не представили. И признали свою вину.
Вообще, вина их признана , претензия как документальный факт взаимодействия сторон.
А если наша вина не доказана, то должны все разблокировать и убрать задолженность в ближайшие 24 часа, пока не доказано обратное
Закон защиты прав потребителя перебивает их закон о связи.
Применима к нашей ситуации
Менеджер имела наглость, когда вину признали, предложить нам обещанный платеж в размере 1500 руб
Нам повесили косяк, мы за интернет заплатили, и ещё за обещанный платеж платить, нет уж, увольте
Вообще, вина их признана , претензия как документальный факт взаимодействия сторон.
А если наша вина не доказана, то должны все разблокировать и убрать задолженность в ближайшие 24 часа, пока не доказано обратное
Закон защиты прав потребителя перебивает их закон о связи.
Применима к нашей ситуации
Менеджер имела наглость, когда вину признали, предложить нам обещанный платеж в размере 1500 руб
Нам повесили косяк, мы за интернет заплатили, и ещё за обещанный платеж платить, нет уж, увольте
Ничего себе,ушлые какие они)) а скидку наоборот они не желают дать случайно?! Мало того по претензии должны перерасчет сделать да еще и скидку вообще -то как за косяк с их стороны начислить
Нам главное, чтоб сняли минусовой "косячный баланс". Если чего, мы пойдем до того, что будем требовать с них фамилию человека, который по некомпетентности своей "начисляет как попало". Просить о том, чтоб штрафанули или вплоть до увольнения
ФЗ 126 О Связи. Срок рассмотрения претензии оператопом 60 дней
Ульян, интернет разблокировали пару часов назад, но все равно, повторюсь с перебоями, а на нашем счете, мы выходим в личный кабинет, все эта минусовая задолженность
Девочки, привет всем
я здесь не новичок, просто редко сейчас появляюсь из-за напряженной работы
[... предложение услуг удалено ...]
я здесь не новичок, просто редко сейчас появляюсь из-за напряженной работы
[... предложение услуг удалено ...]
Добрый день!
Продублирую сюда еще свой вопрос, т.к. тут проходимость больше.
Подскажите где у нас такие штуки продаются? СП не вариант, т.к. мне много не нужно...
Продублирую сюда еще свой вопрос, т.к. тут проходимость больше.
Подскажите где у нас такие штуки продаются? СП не вариант, т.к. мне много не нужно...
Лет пять назад я заказывала что-то подобное в Республике, первый этаж, фототовары) сейчас не знаю, есть ли, давно не была..
Напротив писал(а) в 05.08.2015 в 15:58:
мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...
Я вобще человек очень мягкий и в грубой форме посласть ну никак не могу,не умею просто..но в последнее время нервишки шалят:(да и бесит,что звонят в выходные дни,либо рано,либо поздно вечером,так вот я начала пример со своего руководителя брать:он шлет их прямым текстом и грозиться,что если еще хоть раз звонок от них поступит-обратиться в суд!Помогает вроде..хм..а какое-то время!мне постоянно звонят,раз в неделю точно! Из разных клиник, салоно, процедурных кабинетов. И очень настойчио просят объяснить причину отказа. Я не церемонюсь и после "Спасибо, не интересует" кладу трубку. Не знаю КАК можно от этого уйти? Мой номер явно во всех базах есть,я его всегда везде оставляю (анкеты для магазинов, в клиниках), но звонят же всегда...
свердловская область.мама с папой развелись.и через пару лет папа решил маме отомстить, взял и дочь свою пятилетнюю утопил....родня говорит,что крышечка поехала после развода.... куда мир катится?!
Свет, извини, но я не понимаю, зачем постить подобные новости здесь в болтушке... Подозреваю, ты вряд ли ждешь конкретного ответа на свой риторический вопрос...
Мы все тут люди взрослые, и каждый сам по необходимости может почитать новостную ленту или посмотреть телевизор...
Я еще понимаю, почему чп в Нижнем обсуждалось так активно - это все рядом, многие видели эту семью лично... Поэтому и реакция была такая бурная.
Но, к сожалению, случаи типа того, что ты описала - происходят не так уж и редко, по всему миру... Не вижу смыла переносить эту информацию сюда...
Это всего лишь мое мнение...
Мы все тут люди взрослые, и каждый сам по необходимости может почитать новостную ленту или посмотреть телевизор...
Я еще понимаю, почему чп в Нижнем обсуждалось так активно - это все рядом, многие видели эту семью лично... Поэтому и реакция была такая бурная.
Но, к сожалению, случаи типа того, что ты описала - происходят не так уж и редко, по всему миру... Не вижу смыла переносить эту информацию сюда...
Это всего лишь мое мнение...
Тем более, что для любителей жести на форуме есть тема "криминал и происшествия".
А я думаю надо освещать, хорошо что в новостях показывают каждый час, есть смысл оглядется вокруг и сообщить о живущей рядом семье! Жаль до боли детей, которые ничего и не видели, как говорят сотрудники детского сада детей не кормили дома, смотришь на фото все тоненькие( и все молчали а сейчас игрушки тащут, вот когда они рядом бегают тогда и несли бы.
Тему про криминал закрыли, давно уже...по просьбам шокированных, но страждущих)))
Девочки, вопрос опять-таки про проишествия. Коллега сейчас прочитала, что Макаревича убили. Это правда, или очередная утка?
http://www.svoboda.org/archive/radio-svoboda-news/15/16564/16564.html?id=27111820
Настя, уж извини , но задам и здесь.
Девочки где можно купить конфеты, как на картинке?
Надо срочно. СП не вариант
Оригинал вопроса http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9492&p=26
раньше на ул. Октябрьской был их магазин. там можно было собрать любой текст из конфет)))
NeТихая писал(a) 06.08.2015 в 13:45:
Тань, около меня есть. Ванеева 23/10 м/у остановками Бориса Панина и республиканской.
Тебе какая часть города удобнее...
А мы во вторник в Москве были в цирке танцуюших фонтанов))мой ребенок 1.8 г, который вообще не сидит на месте...выседел все представление открыв рот:))))а оно длится между прочим 2 часа с антрактом в 30 мин.я в приятном шоке!)))а представление мне очень понравилось.
На воздушных гимнастов поднимал руки вверх,а над клоунами смеялся:))))
Я до сих пор в шоке...не ужели он в таком возрасте уже что то понимант:)))))
Я до сих пор в шоке...не ужели он в таком возрасте уже что то понимант:)))))
Значит, стоит попробовать сводить Полинку как-нибудь)) А то на мюзикл мы так и не выбрались.. Цирк мне тоже нравится, но мы там с мужем были еще до рождения дочи))) Меня даже на сцену вытащили тогда...
Если есть возможность - лучше в цирк на Цветном. Сейчас там идет "Королевский цирк".
От "Зачарованного города" осталось только "понравилась, которая летала", от "Королевского цирка" - "понравилось ВСЕ". 2 часа пролетели как 5 минут. Уровень в целом выше (и по номерам, и по шоу).
От "Зачарованного города" осталось только "понравилась, которая летала", от "Королевского цирка" - "понравилось ВСЕ". 2 часа пролетели как 5 минут. Уровень в целом выше (и по номерам, и по шоу).
Мне тож сказали ,что еще надо сходить обязательно на Цветной) Но это будет в след раз))))
Оль, еще в дельфинарий можно, если не были. Ребенок остался в восторге от "больших рыбок"))))))
Темыч такой прикольный ))) решила запечатлеть))) Надо тоже съездить что ли
Девочки,посоветуйте пожалуйста мастера,который может приехать на дом и скопом посмотреть на предмет ремонта два ноута и стационарный комп,ну и планшетку заодно:-)и чтобы цены адекватные:-)
Девочки СОСМожет кто знает, что может быть с Майтойз? Мне нужно зарегистрироваться для оформления покупки, а он мне каждый раз пишет поменяйте пароль при регистрации( Я этих паролей уже штук 5 перепробовала вводить и все никак
пароль наверное не удовлетворяет приципам безопасности, попробуйте использовать заглавные и строчные буквы, цифры, знаки типа /*-. Хотя я не помню какой-то особой сложности. Может на русском пишете,а ему только английские подходят?
Ирин да я вроде вчера все возможные пароли перепробовала и никак( Сегодня сначала было тоже самое, а потом раз и каким-то чудом все получилосьИ УРА!!! Заказ сделан, осталось дождаться. Еще и скидку нашла, и код на фото-книгу в подарок получила! Довольная как слон сегодня
Девчат, а кроме "Сохово" где еще можно качественную печать получить? с доставкой на дом... У них сейчас не принимают заказы, а мне надо к 15-му числу
Девочки, опять клещи активизировались - будьте внимательны к деткам.
К Роме в прошлом году на даче клещ присосался к шее. Хорошо, что инфицированным не оказался.
И сегодня мама опять на шее нашла-правда присосаться не успел. При том на даче ребенок ходит одетым, даже штаны в носки заправлены (
К Роме в прошлом году на даче клещ присосался к шее. Хорошо, что инфицированным не оказался.
И сегодня мама опять на шее нашла-правда присосаться не успел. При том на даче ребенок ходит одетым, даже штаны в носки заправлены (
Solnishko, Ryabinochka, CoachLena, Катуся, Kate, Anastasiya, Гретта, Zvezdinka, Вредная конфетка, ENZO, Habibi, Жонька, Напротив, Любинька, Incredible, viktorya, Victoria, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),