это чуть отрасли))) у меня ну очень быстро растут волосы, больше см в месяц
Таня пиши еще про вас!
Пикник это так здорово!!!
Про братиков-сестричек я тоже поняла, что когда вдвоем они проще намного, и дел больше делается дома)
Пикник это так здорово!!!
Про братиков-сестричек я тоже поняла, что когда вдвоем они проще намного, и дел больше делается дома)
Таня,какая классная стрижка!!! Фотографии прелесть просто! "годовалый ребенок" это комплимент, мы сейчас в 10 до вашего не дотянем наверное, кушайте на гв как можно больше,жалко у меня не сложилось оно, были бы сейчас тоже богатырями как вы!
Спасибо, Настя))
про ГВ, я раньше думала, наоборот, детки на смеси, крупнее, а оказалось))
про ГВ, я раньше думала, наоборот, детки на смеси, крупнее, а оказалось))
Вчера Лида весь вечер напевала что-то, я прислушалась...Ооооо
"Я сажаю алюминиевые огурцы, аааа на брезентовом поле"...
"Я сажаю алюминиевые огурцы, аааа на брезентовом поле"...
Таня, у вас серьезный репертуар.)))
Моя тогда пела "не забывай наш первый вечер, не забывай моей любви..."
Моя тогда пела "не забывай наш первый вечер, не забывай моей любви..."
ага, веселый)) такую музыку слушаю я...нет, конечно, детские песенки Лида тоже знает)))но чаще слушаем все таки "настоящую" музыку, к слову, она со мной даже на концерт ходила, на Машину времени)))))
как-то выдала "включи песню про маму", понятно из моего плей-листа....долго думала, что ж за песня у меня там....оказалось Пилот "Неееебо на асфальте, сооолнце на асфальте, мааама, на ней панама...."
Вечернее чтение, теперь оба ребенка слушают))))
И любилки сестры)))
Таня, я таю глядя на ваши семейные фотографии. Это так мило , и так по-настоящему.
Да, мне нравятся особенно телефонофото, хоть и качество так себе, но они сделаны внезапно, без позирования, настоящие,ага))
Вчера была ровно неделя, как я не спала... сплошной кошмар!!!! Днем Сын был еще ничего, но ночью....совпало с болезью Лиды, она дома, и днем мне тоже было не взремнуть По ночам сын или начинал вдруг кряхтеть во сне, и если не взять на ручки, это кряхтение переходило в рев (не плачь, именно рев), так и сидела с ним по ночам, что б не перебудить моих..или он начинал выгибаться назад, и сразу кричать, причем и на руках тоже!еще и есть начал плохо, мне приходилось подсцеживаться, что б избежать лактостазов..Зубы, зубы, когда ж они вылезут, я была уверена, что это они...но во вторник оказалось, что причина отитя неделю мучала малыша, надо было сразу показать врачу, ведь была мысль про ушки(((((
Сразу начала лечить, первая ночь не отличалась от предыдущих, а вот сегодня мы спали!!!!! без криков, возни, кушали 2 раза))))Мама Таня счастлива))))
Но вчера вечером все таки подтвердилась моя мысль про зубы, и, видимо, не только отит беспокоил малыша!!! Тадам с первым зубом, Ромик!!!! в 5,5 месяцев)
С первым зубиком Рому! Пусть дальше будут только спокойные ночи!
Надо исправляться и фотографировать больше...а то все на телефон...
В цирке с Лидой, ребёнок,да и я, в восторге
В гостях
Таня, отличная лошадка! Ты попробуй еще и краски, думаю получится вообще супер!!!
Спасибо, Надя!!!
Краски-то лежат, раньше я рисовала...но сейчас...не знаю, вдохновения нет что ли(
Краски-то лежат, раньше я рисовала...но сейчас...не знаю, вдохновения нет что ли(
Лидулька выздоровела и завтра идет в сад, соскучилась, говорит, по друзьям)))
а Ромашка разболелся...
а Ромашка разболелся...
Рому с первым зубиком! Лида очаровашка,рисунки милейшие,особенно киска с собачкой))
Про здоровье, вслед за отитом начался бронхит Рома кашляет, плохо ест и много спит, вялый и слабый какой то.. Разрешили ненадолго выносить на улицу, пока тепло и солнечно...бедный маленький мой кенгуренокскорее бы уже поправился!!!
Лидулька бодра))) в сад ходит уже 3й день
У нас была врач, долго-долго прослушивала легкие Ромы и-и-и-и все в порядке!!!! заканчиваем лечение в пятницу!!!! Насчет сонности, видимо он "высыпал" болезнь, не знаю...
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),