Все хочу показать Лидины рисунки, ей очень нравится рисовать, по её просьбе ходит на доп занятия в саду. Вот эти как раз оттуда
Домашние зарисовки)
Буквы просит учить, запоминает, все слова написаны под диктовку, приговариваю слово целиком,потом по буквам-пишет
Я сначала прочитала "vip ис". Долго думала, что за ис и почему он вип.
Какая Лида молодец! Очень красивые рисунки.
Про фото жаль.(( я тут подумала,а что мы вас в гости не зовем,вы ж рядом,приходите к нам
Про фото жаль.(( я тут подумала,а что мы вас в гости не зовем,вы ж рядом,приходите к нам
Ровно год назад, в этот самый день я нагуливала схватки и не догадывалась даже, что все произойдет Кажется, скоро, через часик, я должна была встретиться с Аней-небландинкой, потом пойти в сад за Лидой, потом в гости, а потом разобрать вещи на полке над телевизором, к слову, все, что планировала, я успела!!!!!
Грандиозных планов на годовасие Ромы у нас не было, почему-то хотелось тихо, вчетвером посидеть (Лидин год праздновали с размахом), вечером собирались в гости к Любинке, надеюсь,в ближайшее время все-таки приедем. Но утром Лида проснулась с ларингитом((( Вчетвером, так вчетвером))
Впервые я решила испечь торт "красный бархат", сомневалась над рецептом...масла,сахара столько...Но он был проверен другими форумчанками...итог-торт просто супер!!! Так сложилось, что муж в пятницу не работал, красооота)))такой замечательный день сложился, не смотря на ларингит, никуда не спешили, все само собой! С Днем Рождения, сыночек!!!!
Какие красивые детки! Лида копия мамочки!
П.с. У меня тоже Рома в день Рождения Вари проснулся с ларингитом. Ох уж эти детки.
П.с. У меня тоже Рома в день Рождения Вари проснулся с ларингитом. Ох уж эти детки.
Вечером съели торт, задули вместе свечку, Лида такая радостная "наконец-то Роме гооод!!!"
Сегодня мы были в детской областной у нейрохирурга, все ничего, да, надо наблюдать, через 6мес повторно сделать томографию, ограничить нагрузки на шею, кувырки, стойки. Все будет хорошо))))
Таня, с прошедшим сыночка, и - здоровья! Торт - очень красивый! Я все никак не решусь, у меня - куча рецептов, и все - разные, ты не поделишься проверенным?
Таня, замечательные рисунки у Лиды!!!
На счет тихого годовасия- очень знакомое желание;)))))
Детки лАпушки!
На счет тихого годовасия- очень знакомое желание;)))))
Детки лАпушки!
Ваще!!! вы такие большие уже!!! Мы вас тоже в гости ждем...год как уж как раз)))
Хочется отметить новый этап нашей жизни, сейчас в Ромин год и месяц, я могу сказать, что в нашей семье 4 человека! Рома, из малышика, превращается в настоящего человечка!!!!
Не говорит, но понимает все!!! С Лидой отлично ладят, обажают друга!!!! Лида счастлива, что можно уже играть с Ромой, не только строить башенки, но и по-настоящему играть))) хулиганить, баловаться
Таня,поздравляю!
тоже хочу)))у нас Лёня стал часто ввступать в роли назидателя-очень по деловому учит Костю уму-разуму
тоже хочу)))у нас Лёня стал часто ввступать в роли назидателя-очень по деловому учит Костю уму-разуму
У нас тоже бывает))) Деловая девочка учит, к примеру, Рому на горшок ходить "Рома, ну когда же ты поймешь!!! Надо писать на горшок, а не на пол!!! я в твои годы уже писала!"""
Надо писать на горшок, а не на пол!!! я в твои годы уже писала!
Таня, ахахах
Сегодня мы с Ромой впервые шли из сада "пешком", а не на коляске. Мы каждое утро отводим Лиду в сад, а забирает чаще папа. В группе все его занают,всегда выбегают встречать, обнимают, и говорят, что он очень красивый))))) Сегодня одна девочка даже дала ему свою игрушечную собаку "подержать", хотя никому из группы ее не дает)))) Домой шли ножками, всю дорогу (примерно 600м), по лестнице в подъезде-тоже сам, растет мальчик))))
Ого! Я считаю,что расстояние довольно большое-Рома выносливый парень
Лида-красавица у вас конечно.
Лида-красавица у вас конечно.
И немного цифр
Рома в год и 2
Вес 13.800гр
Рост 86см
12 зубов
Лида в 4 с половиной
Вес 19кг
Рост 111см
Рома в год и 2
Вес 13.800гр
Рост 86см
12 зубов
Лида в 4 с половиной
Вес 19кг
Рост 111см
Сегодня Рома в очередной раз сделал лужу на полу, говорю, "ну почему опять, ведь только что встал с горшка, куда надо писать??" идет за горшком, приносит, ставит передо мной и тычет в него пальцем Знает, что в него!!! Уже хорошо)))
я похоже одна недомать-ни разу не пробовала еще горшок.жду тепла и отьезда в деревню)жалко комнату опять записивать)))
мы начали, как и с Лидой в 9 мес, но вот Лида-то в год уже ходила на горшок, просилась(а в год и 3 с прогулки с сухим пампом возвращалась), а Рома никак...но я не настаиваю особо, что б неприязни не было, иногда получается, приносит его, сам садится, потом выливать несет)))) но это очеееень редко
А я помня, что Полишка толком после 1.6 начала осознавать раньше даже запариваться не стала
Таня, детки какие красивые у вас!!! Любуюсь!
Молодцы вы, уже к горшку приучаете, мне прям стыдно за свою лень. Жду лета и каникул у старшего.
Молодцы вы, уже к горшку приучаете, мне прям стыдно за свою лень. Жду лета и каникул у старшего.
Роман молодец, в его возрасте иногда ходить на горшок тоже круто. У нас Алешка знает куда надо ходить, показывать, но сажать не дает и сам не садиться.
Покажу малышей)
У Ромы вот такая реакция на фотоаппарат, позирует, блин))))))
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),