Ирина, с рождением доченьки! Скорейшего вам восстановления, воссоединения с мужчинами вашей семьи. Пусть дваждымамство будет легким.
Ира,ура ура! Первым делом иду поздравить тебя,твою семью с рождением дочери!!!
Ты умница
Ты умница
С рождением доченьки! Здоровья вам обеим)
7июля хорошие детки рождаются
7июля хорошие детки рождаются
С Рождением доченьки, Ирин!!! Здоровья крепкого, радостных дней и ночей и скорейшего возвращения домой!!!
С рождением дочурки!!!! Здоровья вам))) Восстанавливайтесь, набирайтесь сил, налаживайте ГВ и поскорее домой к любимым мужчинам)
Ирина, с рождением дочки! Здоровья и скорейшего восстановления! И домой-домой-домой!
Ну вот Ириш, как ты и хотела 7го числа)) красивая дата получилась Поздравляю с рождением чуда ! С принцессой ! Скорейшего вам восстановления, здоровья крепкого, любви безграничной
Ирочка, с рождением вас!
Восстанавливайтесь скорее!) ты в какой палате? )))
Восстанавливайтесь скорее!) ты в какой палате? )))
Ирина, с рождением лапульки-дочурки! Здоровья, здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
С Рождением чуда!!! Все таки дотерпели до красивой даты! Пусть восстановление пройдет легко! Скорой выписки вам!
Это не я дотерпела) это очень удачно 2 девочки родили в 8.10 и Семенников решил подождать пока их увезут. Поэтому пущырь проткнули в 21.35) так бы я 6 родила. Судьба...
С Рождением чуда!!! Все таки дотерпели до красивой даты! Пусть восстановление пройдет легко! Скорой выписки вам!
Ириш, поздравляю с рождением доченьки!!! Быстрого вам восстановления и скорейшей выписки домой.
Поздравляю с доченькой!Крепкого здоровья малышке!Спокойных ночей!
Дорогие мои))) Спасибо вам за поздравления. У нас все хорошо! Лежим вместе с дочкой. Кушаем, общаемся и пытаемся пукать))). Роды действительно получились онлайн. Я только в 11.50 закончила обшаться с мужем и в 00.40 родила!!!
Ночью разрядился телефон. А подзарядка, которую схватила не потянула местное электричество. Вот до 10 утра ждала врача. Пожаловалась ему и он мне притащил нормальную зарядку.
Ночью разрядился телефон. А подзарядка, которую схватила не потянула местное электричество. Вот до 10 утра ждала врача. Пожаловалась ему и он мне притащил нормальную зарядку.
Ириш, поздравляю с рождением доченьки, со званием дважды мамы! Много-много вам здоровья, молочка вкусного, спокойных ночек.
Скорейшей адаптации детишек друг к другу.
Скорейшей адаптации детишек друг к другу.
Ирина! Поздравляю с рождением доченьки! Счастья, здоровья и всего- всего самого наилучшего!!!
Ира, с доченькой вас!!! Растите здоровенькими и красивыми на радость маме с папой!
Итак. Мы на СП. Вечером доча дала мне жару). Все покакать хотела. И все бы ничего, если не учитывать что я сутки не пала... заснула только в 2.30 и продрыхла до 9.30.
Проснулась. Все ей поменяла...ну и думаю скоро ее возбмут на обход. Дай думаю сама ее ДО кормления отнесу, чтоб не срыгнула. Сдала ее в детское и предупредила. Не кормить!!! Ну и что вы думаете... несут мне дочу через 1!час со словами... не волнуйтесь она сытая))) вот КАК!!! Выссказала я все что думала и сказала, носить больше не буду. Надо придите сами.
Р.с. за 2 дня детский врач Ни разу не пришла и ни сказала что либо о ребенке. Бардак!!!
Проснулась. Все ей поменяла...ну и думаю скоро ее возбмут на обход. Дай думаю сама ее ДО кормления отнесу, чтоб не срыгнула. Сдала ее в детское и предупредила. Не кормить!!! Ну и что вы думаете... несут мне дочу через 1!час со словами... не волнуйтесь она сытая))) вот КАК!!! Выссказала я все что думала и сказала, носить больше не буду. Надо придите сами.
Р.с. за 2 дня детский врач Ни разу не пришла и ни сказала что либо о ребенке. Бардак!!!
Вот мы и дома). У меня пока адаптация. Реву (с первым было так же)... и страшно боюсь оставаться одна с 2-мя детьми.
grafinya, CoachLena, ОльгаС, Smarty, prolonged girl, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Мишка Гамми, Leda, HolySoul, elali, Anna152, Alstromerias, T@nya
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),