Ура-ура! Настя родила второго сыночка сегодня, в 18.40. Установочные параметры: 2870, 49) расти малыш, Настя, скорейшей выписки и без всяких чисток!
Ураааа!!! Настя, от всей души поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам с малышом, быстрого восстановления и налаживания ГВ, а также скорейшей выписки!!! Пусть дваждымамство приносит только радость и счастье!!!
Поздравляю! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Остальное все сложится и придет
Настя,с рождением сыночка! Здоровья вам обоим,вкусного молочка и спокойных ночек! Скорейшего тебе восстановления и выписки домой!
Настя, с сыночком))! Такой малышок)) Растите здоровенькими! А тебе скорейшего восстановления!
Настя, поздравляю!!!!! Здоровья, хорошего самочувствия, бодрого настроения!
Пусть дальше будет только хорошо
Пусть дальше будет только хорошо
Настя,твой четверг!)))С рождением нового члена семьи,с сыночком!Быстренько тебе восстановится и домой!
Ураааа)))) Настюша ,Ваня и Платоша ,поздравляю вас с появлением нового человека) Венечка,какое замечательное имя)))
Скорейшей вам выписки) вкусненького молочка)
Скорейшей вам выписки) вкусненького молочка)
С рождением сыночка!!! здоровья вам обоим и скорейшего возвращения домой!
Настя, с рождением малыша поздравляем вашу семью!!!
Здоровья, тебе скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка.
Как ты? Как все прошло?
Здоровья, тебе скорейшего восстановления, малышу вкусного молочка.
Как ты? Как все прошло?
Настена, поздравляю тебя, вас от души!!! С рождением сыночка!! С дваждымамством! Здоровья-здоровья!!!!
Спасибо за поздравления! Роды для меня были полной неожиданностью. Меня перевели в палату и сейчас привезут ребёнка на совсем
Настенька, поздравляю с рождением второго сыночка!
Спокойных вам ночек! Безпроблемного гв! Чтоб животик не болел и колики не мучали! И здоровья и счастья всей вашей семье!
Спокойных вам ночек! Безпроблемного гв! Чтоб животик не болел и колики не мучали! И здоровья и счастья всей вашей семье!
С днем рождения маленького малыша!!! Пусть всё скорее налаживается и будет хорошо!!!
Настя,поздравляю с рождением сынули))) здоровья вам и скорейшего восстановления!
Второго сына вы родить сумели,
Достойно воспитайте и его.
Пусть будет все, как вы того хотели
Вложите всю свою любовь в него!
Пусть он растет на радость вам счастливый,
Пусть радуется солнцу и траве…
Пусть будет умный, добрый и красивый
И пусть ему всегда везет в судьбе!
Еще желаю крепкого здоровья,
Большой любви и трепета души…
Пусть Бог оберегает от злословья
И пусть растут на радость малыши!
Настен, со встречей вас :) скорой выписки вам и желательно без приключений
Напишу по горячим следам - я поехала ложиться в ОПБ НИИ Кулакова в четверг, планово, к 9 утра.
Последние 2-3 недели отходила пробка и были треники.
Мне сделали все анализы, посмотрели на Узи (самое точное Узи в моей жизни - ошибся в весе доктор на 30 г), ктг.
Поела супчик в обед, предложили котлетку с тушёными овощами, йогурт биомакс, но не хотелось. Фото ОПБ
В три часа дня меня повели в смотровую. Осматривали три врача. Сделали круглые глаза - ты ничего не чувствуешь? Открытие 3 см, пошли рожать. Я отнекивалась как могла, но доктора настаивали, что пора. И что льва я точно не дождусь)
Позвонила мужу, чтобы приезжал. Маме, что рожаю. Она обрадовалась, сказала, что сегодня праздник какой-то Богородицы.
А ещё - мы с утра смотрели с мужем - праздник в честь Диониса и высадка человека на Луну)
Нормальный день, в общем)))
В 15.40 поставили клизму, я почувствовала довольно ощутимые схватки - по минуте через 2 минуты.
Пошла в палату, переоделась в одноразовую сорочку и медицинские чулки.
Позвонила мужу, чтобы приезжал. Маме, что рожаю. Она обрадовалась, сказала, что сегодня праздник какой-то Богородицы.
А ещё - мы с утра смотрели с мужем - праздник в честь Диониса и высадка человека на Луну)
Нормальный день, в общем)))
В 15.40 поставили клизму, я почувствовала довольно ощутимые схватки - по минуте через 2 минуты.
Пошла в палату, переоделась в одноразовую сорочку и медицинские чулки.
Настя,с рождением сыночка тебя! Здоровья вам обоим! Очень начало на мои роды похоже)) жду продолжения)
Nastenka писал(a) 22.07.2016 в 10:42:
что сегодня праздник какой-то Богородицы.
точно отличный день что сегодня праздник какой-то Богородицы.
Smarty, Anna152, Дюймово4ка, grafinya, krolik, Astra, Lapoчka, Chaika, marusya87, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, ОльгаС, RaviOlia, Solnishko, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),