Встреча
После столь странного диалога, признаюсь честно, я забила на этого странного МЧ, тем более, что резко оживились мои кавалеры, да и у подруги появилось очень много заказов на статуи и приходилось как-то всё совмещать. Фотка с одного из мероприятий, где я стаю живой статуей
И как-то общение свелось на "нет", он присылал мне разные приколы, афиши, анекдоты и всё в этом духе, какие-то стандартные фразы и вопросы, а я отписывалась общими словами или смайликами.
В один прекрасный день, в очередной раз отписавшись от сообщения Юры, он вдруг интересуется моими планами на следующий день, так как подобных подвижек раньше не было, как собственно говоря и самих планов, то я ответила что пока свободна. И тут к моему несказанному удивлению без лишних предисловий он мне предлагает встретиться на верхушке в 20:00. Вообще время достаточно позднее, я без машины и ехать мне с автозавода и обратно, но опять же какая-то сила взяла верх и я согласилась, не сидеть же дома
На этом и распрощались.
Следующий день выдался очень оживлённым и я забыла про встречу, вспомнила я про нее только в начале восьмого. Обычно в таких ситуациях, я звоню и отменяю всё, но погода 8 мая стояла великолепная и так хотелось погулять, поэтому черкнув смс на его номер (мы ими накануне обменялись, для экстренной связи), что задержусь, наплела. что-то про подготовку к параду победы и перекрытый город
На что мне поступил ответ, что подождёт меня.
Стоя на остановке мне неожиданно позвонила подруга и услышав, что на встречу с сайта, спросила не надоело ли мне на них ездить, предложила засесть у неё с бутылочкой хорошего вина, позвать нашего лучшего друга и просидеть до ночи болтая. Я задумалась, так как предложение было более чем заманчивое, я обожала такие посиделки, уютно, тепло и хорошо. Снова замаячило решение позвонить и отменить всё. Сказав подруге, что я сейчас съезжу встречусь с МЧ на пол часика и под каким ни будь предлогом слиняю к ним, дала добро что бы звала друга, я скоро.
Опоздав минут на 20 я стояла у памятника Минину и высматривала худого парня в очках... нету... посмотрела снова и да же для верности обошла вокруг, всё-равно пусто, я решила, что он уже ушёл и начала ему звонить. На другом конце прозвучал самый спокойный голос с лёгким акцентом, как буд-то не он ждал меня уже достаточно долго (он отправил мне смс что подошёл и ждёт в 19:45, я бы если честно так не смогла бы)))
Я сообщила что стою у памятника и ни как не могу его увидеть, он же в свою очередь настаивал на том что он точно на месте и посоветовал обойти памятник с права... я только двинулась выполнять просьбу как остановилась и ужасно непонимающим голосом спросила: "С какого права? Он же круглый!!". После двух минут тишины, меня всё же спросили где вообще я нахожусь...
Оказывается мы договорились на пл. Горького и он действительно там стоял)) спросив меня встречаемся мы сегодня или нет, Юра предложил пересечься на середине Покровки у рельс. Титаническое терпение у него, я первый раз в этом убедилась)) Поспешив туда, я по пути посмотрела наш диалог и с досадой признала, что действительно это я не посмотрела ещё раз место и приехала ни туда.