Совместное жительство 👫
Мне кажется, что мы даже ночевать стали друг у друга почти через пару недель после того вечера и до сих пор ))). Так в Павлово мы провстречались(прожили вместе) около 2 лет , потом мы начали ездить с ним в Нижний Новгород я поступала а техникум, он в университет. Иодавал он заявления в 6 вузов и пока везде сдавал вступительные экзамены , я смирно ждала его на лавочках около корпусов и отгадывала сканворды, это иногда занимало часов по 6, но я сидела смирно и болела за него! Когда мы узнали результаты, то очень обрадовались, что Роман поступил в 6 вузов из 6, предстояло выбрать лишь один и выбор лег в пользу Политеха )). Мы сняли комнату в квартире, она была оооояень маленькой, но в ней убирались холодильник, кровать, стол, шифоньер и тумбочка ))), это было наше первое совместное гнездышко без родителей, в чужом городе и почти без денег. Как сейчас помню мы плотили за нее 1600 руб.в месяц и складывались по 250р в неделю на еду!))) Т.к. Роман и я не работали, деньги брали у родителей! Роман вырос единственным сыном в семье и подготовка к учебе в нижнем шла уже давно и был и настрой у его родителей и сбережения, что им было легче. С моей же стороны было намного вме печальнее, я выросла в многодетной семье и на момент моей учебы в нижнем родители еле наскребали на хлеб, мне было ужасно стыдно , что мне приходилось у них забирать последние деньги , иногда видеть , как мама бегала заниммла их для меня , вообщем уезжала со слезами на глазах и с болью в сердце. В скором времени у меня пропадает отец и становится еще печальнее(( Мама устраивается работать на рынок, тк там Зп была больше и можно было работать не официально( она была на инвалидеости, и ей нельзя было работать, иначе ей отменят пенсию). Я видела как ей было тяжело нас всех тянуть, как она страдала по папе и вообще от обрушившихся бед на нашу семью. Тогда я устроилась работать в книжный магазин уборщицей и стала сама оплачивать все свои расходы. Так же я брала закпзы на пошив одежды, т.к я училась на модельера-конструктора. Ближайший мой распорядок был таков на три года : 6.00 утра уборка в магазине
8.00- 14.00начало занятий в техникуме
Далее бежала делать дз, готовить кушать .
К 18.00 опять бежала в магазин убираться и в ночь шила заказы . Эти годы пролетели не понятно как. Роман тем временем учился на отлично приходил и много сидел за выполнением дз. Ему вдруг приходит в голову бредовая идея устроится охранником на каком то предприятии мебельнои 😂, слава Богу это было не долго )). Вскоре мы заработали на нашу первую поездку, в Лазаревское , эта было оч весело и неочень )), тк мы по неопытности сразу потратили много денег там в первую же неделю, а вторую бродили в поисках недорогой пищи ))), причем даже в поезде на обратром пути нечего было есть )), но повезло , что с нами ехал старичок и угощал меня то пирожками , тр дынькой, то своим вином, я кормила Рому 😂, с поезда пришлось пилить пешком до дома , дерьги мы все потратили 😂😂😂
Ой , долго писать про все наши года прожитые вместе , скажу лишь одно мой папа все таки нашелся на севере, мама поехала по своему чутью и нашла его ( это долгая история с счастливым концом). С тех пор как то рамереннее стала наша жизнь, я закончила техникум с красным жипломом, поступила в институт на ту же профессию. Мы снимать стали уже евартиру, но предложение мне не делали 😊, все близкие и не очень доставали одним лишь вопросом когдс свадьба??? Тк Ромпн был всегда оч ответсвенный и пытался всем донести, что все будет , когда будет своя квартира и свои деньги.
Квартира появилась после 6 лет совместной жизни, но опять нет предложения, а все ждали больше чем я))), нас все устраивало и без свадьбы. Спустя еще года 3 меня опять начали доставать, типа воот он никогда не женится и вообще уйдет скоро к другой, а ты на него столько времени потратила)), как не пыталась я все это слушать мимо, все-таки , что- то где -то екнуло и я стала намекать про садьбу, но в ответ слышала "еще не время", и я снова закрывала тему 😁. Но вот в новогоднюю ночь с 2009 на 2010 на турбазе под бой курантов мне наконец то делают предложение и мы играем свадьбу 27 августа 2010 года.❤❤❤
Пишу поверхностно и кратко, тк все если писать, то оч много получится))). Самое основное, что было много чсего хорошего , есть что вспомнить и есть , что хочется забыть ((, но это в прошлом.