Пока не оплачены 4 места и нет ответа по ним, но группа будет в любом случае - под нас все забронировано уже!!!
Завтра встречаемся в холле школы!!!
Завтра встречаемся в холле школы!!!
Да, приходить Оль. Если не наберем минимум - буду компенсировать его из оргсбора. Подводить вас не хочу.
Двое взрослых - как один не могут... Это не мама + ребенок. Либо папа в сторонке посидит.
Завтра встречаемся в холле за 10 минут до начала!
С собой желательно иметь сменную обувь!!
С собой желательно иметь сменную обувь!!
Эх мы таак хотим сходить, но утром Диво, а в 15 спать еще будет,и из-за Диво сон не подвинуть((
Эхх, ну если вдруг получится - позвони мне! Добавить сможем, если что)
Девочки, будьте внимательны - Генкиной, 84 - это школа напротив Шоколада, во дворах!
Мы на месте уже. Во вход школы надо заходить? Тут ремонт какой то
А на улице дубак
А на улице дубак
Мы дома. Спасибо огромное за такой урок! Реальное чудо) Алиса в восторге! Теперь хочет такой стол)))
Нам тоже очень понравилось! Хотя моя дочь к творчеству (типа рисования, лепки, поделок) равнодушна, но играет в песочную анимацию пока ))) Рассказывает всем, что там делала. Я (говорит) там черчила, черчила..)) (четрила она), Потом у мамы кошку сломала.
Спасибо Маше за организацию огромное! Сами бы мы никогда, наверное, не попали на такое мероприятие!нам очень понравилось.
Спасибо Маше за организацию огромное! Сами бы мы никогда, наверное, не попали на такое мероприятие!нам очень понравилось.
Маша, спасибо большое за организацию! Я сама под впечатлением огромным!)
Ух, девочки, спасибо за ваши отзывы!!!
Я сама в восторге от рисунков профи!!!
Моим тоже понравилось! Анне больше всего понравилось дуть из трубочки на елочку и звезды)
Маша спасибо огромное!!!! Нам очень понравилось: я под впечатлением от творений художницы, София от самого процесса. Здорово было!!!!
Маша, спасибоооооо! Я под таким впечатлением, правда, родители не меньше детей восторгов получили от этого мероприятия! Витя хочет учиться рисовать песком, а я просто рада, что видела эту сказку своими глазами!
Маш, судя по отзывам есть желание сходить))
а мы разменёмся с семинаром у Жанны?
а мы разменёмся с семинаром у Жанны?
Нам удобнее вторая половина дня, я бы папу с Настей на песочную анимацию отправила, а сама на семинар:))
Мы предварительно хотим и можем в первой половине дня! Главное не заболеть к дате)
Маша,и мы очень хотим,но 10 апреля не можем(((а 9 или 16-17 не будет возможности провести занятие?
Давайте поищем желающих на 16-17 тоже.
Минимальная группа - 8 участников.
Минимальная группа - 8 участников.
Спасибо,Маш!)
Будем надеяться,мероприятие действительно интересное))
Будем надеяться,мероприятие действительно интересное))
Мы тоже хотим, 10 или 17 в первой половине дня, смотря когда группа соберется
Мы тоже хотим понаблюдаю за темой тк нас на др пригласили как раз на эти выхи и 9 и 17 но понаблюдаю вдруг сможем
Для разнообразия тоже бы сходили, но посмотрю пока за темой, какая дата в итоге будет
Ближайшая дата - на 10.04 есть место на 13.30 - наберем желающих?
на 16-17 тоже можно будет организовать попозже.
Мы пойдём, вернее папу с Настей отправим
Там далеко от семинара Жанны территориально?
Там далеко от семинара Жанны территориально?
Голышев С.В., Excellentlady, Яблоко, Любинька, Alstromerias, Вредная конфетка, ksyu, MarKli, MarLinka, Smarty, elali, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),