Дорогая моя , Наташечка!!! Поздравляю от всей души тебя с рождением дочурки!!! Желаю вам здоровья и скорейшей выписки! Вот что мне прислала Наташа: Сегодня ночью в 3.20 я родила дочку! 3490, 52 см!!!!))))))
Ура! Поздравляю!!!Видимо,Наташа так и сделала "А фиг с этим финским плащом" и пошла рожать
Наташа, с Рождением доченьки! Желаю Вам обеим огромного здоровья! Пусть денечки в Роддоме пробегут быстро и домой к родным.
С рождением доченьки! Как истинная леди она заставила себя подождать
Здоровья вам и спокойных ночек!
Здоровья вам и спокойных ночек!
Ой, девчонки, спасибо за поздравления!!!!!! Так приятно!!!!!!!!! Вот вам всем от нас с дочкой!!!!!
Ага, на кормежку приносили!!!! Сначала в палату заехали щеки дочкины, потом она сама!!!))) Палата у нас обычная, на 8 человек!!! В 6 рд аншлаг, 4 девчонки из В.Печер (видимо, 1 рд на мойке), поэтому с местами, в тч СП напряг полный... Приходится довольствоваться тем, что есть!
Наташа Наташевна писал(a) 24.06.2014 в 17:56:
Сначала в палату заехали щеки дочкины, потом она сама
Сначала в палату заехали щеки дочкины, потом она сама
Уже хочу хочу хочу посмотреть на эту красотку. Какое имя пришло на ум, когда увидела? ))))))))))
блин, откуда-то я тебя знаю) мне кажется....
С рождением дочурки!
С рождением дочурки!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Ура новому человечку!!! Счастья вам)))
Наташа, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья Алиночке!!!! Тебе скорейшего восстановления!!! Наслаждайся каждой минуткой драгоценного мамского счастья!!!
Наташа, принимай поздравления! В ряду июньчиков прибыло :) Здоровья вам с малышкой!
С рождением доченьки, Наташа!
Тезке нашей здоровья и крепкого сна))
Тезке нашей здоровья и крепкого сна))
Спасибо, девочки!!!!!! Нас сегодня выписывают, слава Богу!!!!!! Ждем папульку и домоооооой!!!!!!!!! Роддом переполненный донельзя, всех в 6 везут с верхушки, врачи в шоке!))))
Ну, вот, все позади, день выписки пришел,
И молодая мама с малышкой выходит в холл.
Родные здесь - с улыбками, с цветами,
День этот праздничный и необыкновенный!
Вот молодой отец дрожащими руками
Из рук врача взял сверток драгоценный.
Так с выпиской вас! Счастливо живите,
Здоровым своего ребеночка растите!
Ой,Натали,прости меня...такую! С прошедшим месяцем Вас с первым!! Здоровья вам) на этой неделе крестить?
Наташ,с пятерочкой!!!)
еще чуток и пол года,а ты все красотку скрываешь и никому не показываешь! НУ КОГДА ЖЕ???))))
еще чуток и пол года,а ты все красотку скрываешь и никому не показываешь! НУ КОГДА ЖЕ???))))
Ой, тоже вас поздравляем с 5 месяцами!!!! Показывай красавицу скорее)))
Девочки, спасибо большое))))) Скоро-скоро покажу свою красотку))))))
Smarty, ОльгаС, Ольхен, T@nya, Бело4ка, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Asik, Настик, Anna152, tessy, RaviOlia, ketrinn, elali, Мишка Гамми, Anyut, lyna, lazur, Шпильк@
Smarty, Ольхен, T@nya, Бело4ка, ОльгаС, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Asik, grafinya, elali, Мишка Гамми
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),