Спасибо, дорогие! Утром написала сюда сообщение, не отправила, сын заплакал. Потом батарейка села на планшете, все удалилось.
В общем, готовилась я сегодня к выписке. Муж вчера даже полы помыл! Я в шоке))) звонит и говорит мне:"Как тебе удается такой порядок поддерживать дома, с ребенком, котами...". Хорошо, хоть теперь понимает немного. Зато я ему тоже комплимент сделала по поводу "А как тебе удается зарабатывать и нас содержать?!". В общем, сделали вывод, что у каждого свои задачи, но по необходимости нужно помогать друг другу.
Но нас не выписали. Пошла на УЗИ. В результате сгустки, чистка рукой без наркоза, капельницы. Но завтра обещали выписать. Соберу пакетики сейчас. Вечером через окно, по-старинке отдам мужу))). Надеюсь не заметут.
Зато я пока одна в палате. Очень надеюсь, что до завтра не подселят никого, хочу выспаться. Соседку с дочкой выписали после обеда. Девочка плакала ночами, все не высыпались.....хотя сегодня все отделение орать будет - на обед давали щи, винегрет с зеленым горошком и тушеную капусту. Но будем надеяться на лучшее, как всегда.