Наконец-то у меня дошли руки создать нашу с дочей темку.
Начнем с того, что беременность мы в общем-то планировали. Но не думали, что получится с первого раза. О том, что оно все-таки свершилось, я начала догадываться еще до теста. После двух положительных тестов и задержки всего в два дня я пошла в консультацию. Первый раз попала не к своему врачу, сказали, что срок примерно 5 недель и через 2 недели приходить вставать не учет.
Решила сходить еще раз, пообщаться с врачом, и решить – где же все-таки наблюдаться. И я нисколько не жалею, что наблюдалась в ЖК по прописке. У меня замечательная участковая врач! Помнит беременных своего участка по имени, всегда поздоровается, выслушает. Ругалась иногда и по делу – за лишний вес. Потом я к ней пришла через 8 месяцев после родов, и было очень приятно, что она меня помнит!
Сначала решили никому до первого УЗИ не говорить, но… меня так распирало от желания поделиться ТАКОЙ новостью, что я рассказала двум девочкам на работе))) В ответ на мое признание Ольча тоже созналась)))))
Потом было ожидание первого УЗИ. Токсикоза, как такового, не было. Я не могла завтракать по утрам. Завтрак меня был часов 11, и состоял он из яблочка, груши или йогурта.
Накануне первого УЗИ мы с мужем ходили на концерт памяти Алексея Полковника. На следующее утро едем в Интру. Сидим перед кабинетом, спрашиваю мужа "Пойдешь со мной?". В ответ: "А что, надо? Ну, тогда пойду". Я не стала настаивать, сам зашел со мной))))))))))
И до сих пор у меня перед глазами вытянувшееся лицо мужа, переводящего взгляд с экрана на руку врача. Вопрос врачу: "Это ребенок так танцует?", и фразу мне "А может зря мы вчера на концерт ходили?")))))))))))))))
Ну и куда же без фото))) Вот мое солнышко