Итак, сегодня нам стукнуло уже 10 месяцев
наш мальчик уже совсем большой. Даже не верится, что мы уже вырастаем из возраста "детки до года"
ходили в поликлинику и вот наши параметры: вес 11,2 кг
(ага вот такой бутус) и 77 см. Мама еле его таскает, порой мне кажется, что он половина меня
За этот месяц мы отличились, к сожалению, кучей болячек...сразу же после новогодней ночи мы проснулись с крапивницей, выяснилось это так Дима просто в ручках мандарин подержал, неожидали, что такой результат будет. Затем небольшой отит и все еще наши зубки беспокоят. Ну вроде все подлечили и ттт все нормализоваалость!
Теперь о хорошем...мы пытаемся встать без опоры
правда корма нас пора перевешивает, но думаю дело за малым
еще мы научились наконец то быстро ползать и иногда даже на четвереньках, на самом деле это больше похоже на перемещение на одной ноге и попе, словами трудно передать
делаем несколько шагов самостоятельно, если видит впереди опору, чтоб можно было потом за что ухватиться.
по немногу начинаем калакать, получается ба-ба или обабоба...что-то вроде этого, что для нас большое счастье.
А вот с игрушками дело по прежнему остается не очень...ничего нашему шилопопу не интересно, только бы носится за руку по всей квартире и пальцем указывать, что ему падать
еще открывает все ящики и скорее все вытаскивает от туда! В общем ждем-с первых топотушек