За этот месяц мы многое сделали и многому научились.
Сделали мы курс массажа, получилось даже совсем без перерывов, так как массажистка рядом живет и ходила к нам даже в выходные. Делали не по назначеию, а для общего развития по моему желанию. Дашулька сразу голову стала лучше держать и уже не "шмякается" обо всех носиком. А то я уже боялась, что скоро расшибется об нас
.
Вот уже три дня демонстрируем нам всем навык бить по столу кулаком, когда лежит на животике. Чего при этом хочет добиться не понимаю, но её нравится так делать.
В середине этого месяца уже нашла свои кулачки и может по долгу рассматривать их, а также держать игрушки.
Кстати, про игрушки...появилась видимо у неё любимая
- ЧЕБУРАШКА
плюшевый. Вот что странно, он коричневый, не яркий, как большинство погремушек и зверей, а нравится ей больше всего. Всегда одаривает его улыбкой, когда видит, а улыбаться она очень любит
....только склонись над ней. Сейчас даже стараюсь не смотреть на неё под конец кормления, а то сразу начинает улыбаться и не кушает больше, вся в ожидании развлечений, а я сдержаться не могу и сама ржу в голос при виде её улыбки.
Вообще после массажа стала себя намного активнее вести. Если и лежит, то вся дергается
, подпрыгивает
от любой опоры, попавшейся под ноги. А уж когда кормлю, то моя рука вместе с бутылочкой крутятся в разные стороны за Дашиным ртом, т.к. пока ест надо же всё везде осмотреть.
Слава Богу спит она просто замечательно (ттт)... засыпает в 23-30 и до 7-30 утра. Так что я очень даже высыпаюсь.
На бочек поварачивается, но делает это очень странно, использую при этом голову в виде опоры, чтобы не опрокинуться обратно. Одеть памперс у меня получается с трудом, т.к. только я его расправлю доча на бок ляжет, только опять расправлю...ляжет на другой. Вот так и одеваемся
. Пусть крутится, я не против, а только рада
.
Дашка-мой главный человечек, который меня развлекает целыми днями. А по выходным ещё и папочка наш, который приезжает из еженедельных командировок. Вот сейчас сижу и жду его приезда, буду любоваться как он дочу будет ночью поцелуйчиками будить, а она ведь врединка не проснется
(ночь же).