Девочки, а за сколько вообще эти там всякие тренировочные схватки, или еще что-то начинаются???? У меня 34-я неделя, дня три просто тянуло низ живота, как при мес-х, ну так, не сильно напрягало, просто дискомфорт, в пятницу была на приеме у врача, ниче не сказала, все нормально, тонуса нет. А вчера в 12-ом часу ночи капец че было, так ужасно живот внизу болел, прям прихватывало на некоторое время и живот как кирпич и малыш у меня прям весь в эти моменты комком как будто сворачивался, и знобить начинало, так на пол минуточки, на миннточку, потом и озноб проходил, и живот мягче, через какое-то время опять, и поясницу ломило тоже, но-шпу выпила, часа 2 короче так мучилась, тьфу-тьфу, уснула потом, седня нормалек вроде. Че это такое??????
Угу....У нас с тобй т разницы-то никакой по срокам...ну денек один. Надеюсь, это нормально, Свет...
А у тебя с дыханием все ок? У меня вот постоянная нехватка воздуха. БЕСКОНЕЧНАЯ просто.
А у тебя с дыханием все ок? У меня вот постоянная нехватка воздуха. БЕСКОНЕЧНАЯ просто.
Ань, у меня тоже последнее время постоянно дыхания не хватает, а еще иногда живот каменеет и при этом как бы дахание перехватывает, как буд-то сердце замирает. Не пойму, что это такое
Ну это вообще нормально на таком сроке? Или можно в 3-й роддом готовиться на всякий случай?
Врач говорит, нормально. Но на этой неделе я точно буду собирать пакеты в роддом. Беременность - вещь непредсказуемая....
Да и спокойнее будет, когда все собрано-то...а то мало ли что..
Да и спокойнее будет, когда все собрано-то...а то мало ли что..
Пасибки! Вот у всех врачи хоть что-то говорят, моя вообще ниче не говорит, у нее что не спроси, все в норме блин, все и узнаю только здесь на форуме
У меня у мужа в машине всегда был пакетик на всякий случай и дома ещё
Маш, я так поняла у тебя были пакеты "До родов", "После родов", а в остальные что складывала?
пакет был со всякими пеленками...прокладками...вообщем-два пакета с собой.на роды тока телефон,водичка.фотик был у мужа.
я купила специально бутылочки с дозаторами на роды.но мы их не взяли.там мне было не до воды.а как родила так хотелось пииить...но дали чуток лишь.сказли-пока не надо много пить
пакет на выписку.
муж приносил еще в роддом пакеты потом...
девочки-оставте мужу кучу пакетов и ставочков-еду вам носить.сами они не найдут.
я купила специально бутылочки с дозаторами на роды.но мы их не взяли.там мне было не до воды.а как родила так хотелось пииить...но дали чуток лишь.сказли-пока не надо много пить
пакет на выписку.
муж приносил еще в роддом пакеты потом...
девочки-оставте мужу кучу пакетов и ставочков-еду вам носить.сами они не найдут.
Маш, а пакетики нужно подписывать?
И ещё хотела спросить: вот когда приедем мы в роддом( вероятнее всего это произойдёт на карете скорой помощи) ту одежду в которой приедешь её куда - наверное отдельный пакет под неё нужен?
И ещё хотела спросить: вот когда приедем мы в роддом( вероятнее всего это произойдёт на карете скорой помощи) ту одежду в которой приедешь её куда - наверное отдельный пакет под неё нужен?
Да, кстати, меня тоже интересует этот вопрос по поводу одежды. Куда ее девать?
ой, Маш - пакетики подписанные)))) а мои баулы и так не потерялись, у огромнейшего пакета из Терволины ручка лопнула, когда в предродовую шли, так меня все медсестры запомнили, которые в этот день за мои пожитки таскали!!!
я уже в теч недели, но через день рожаю
прям умора со мной
1 день есть предвестники - тянет поясницу НЕВЫНОСИМО просто, еле хожу, каждая косточка болит, живот каменеет
2 день тишина, все в порядке, не хожу, а бегаю
3 день опять все разваливается по частям, ночью встаю - дышу, думаю уже не засечь ли схватки, но тут они прекращаются
интересно, на какой день рожу-то?
врач сказала, что до 9го (как она мне обещала) не дохожу
прям умора со мной
1 день есть предвестники - тянет поясницу НЕВЫНОСИМО просто, еле хожу, каждая косточка болит, живот каменеет
2 день тишина, все в порядке, не хожу, а бегаю
3 день опять все разваливается по частям, ночью встаю - дышу, думаю уже не засечь ли схватки, но тут они прекращаются
интересно, на какой день рожу-то?
врач сказала, что до 9го (как она мне обещала) не дохожу
а я мечтала о 7ом мае
вот хочу 7го и все тут
ну, еще 5 число мне нравится
посмотрим
вот хочу 7го и все тут
ну, еще 5 число мне нравится
посмотрим
проси малышку)моя вот уговорилась и мы успели родиться в марте)
Надь,у меня то же саме....то ночью сильно тянет живот,то тишина...меня моя врач на 1 или 2 настраивает,а у меня такое ощущение что мой сынок не хочет вылезать,так шевелится активно и живот никак не опускается видимо ему там нравится пока
про опускание живота - у меня не опутился, так и рожала с высоким
а мы опустились
на приеме врач не нашла нашу головушку, оказывается уже встала к копчику, не прощупывается
вот тоже к первомайским нам наобещала
Ань, давай на перегонки!
на приеме врач не нашла нашу головушку, оказывается уже встала к копчику, не прощупывается
вот тоже к первомайским нам наобещала
Ань, давай на перегонки!
Девочка-Припевочка, Alstromerias, Напротив, Tanushka, grafinya, elali, Нака, Ryabinochka, krolik, Victoria, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),