22.11.2024, (Пятница) 13:05
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Центр планирования семьи

Страницы:
1
2
все
автор: злючка-колючка(27.05.2013 в 22:31)
Если у тебя не было замершей беременности, что в принципе этот анализ не нужен. Можно конечно сдать все, что только можно.
Наличие антител к фосфотолипидам может привести к выкидышу. Организм матери начинает воспринимать плод как нечто чужеродное и отторгает его. Но просто так, без показаний, я б не стала сдавать его.
А ситуация, когда в крови инфекции нет, а по мазку есть, кстати, бывает. Но для кого-то только кровь показательна.
автор: АннИ(27.05.2013 в 22:26)
На деньги не разводили) Ничего лишнего не выписывали, все анализы и осмотры назначали грамотно и в срок. Генетика я не игнорировала, и слава Богу, в этом заключалась моя основная проблема, которую врачи вовремя заметить смогли и все подкорректировать! Анализы на генетику тоже конечно сдавать не хотела, очень дорогие , но все же решила, что нет ничего важнее моего сыночка. Направляли в центр Наследственность на пр-те Гагарина.
Тоже сначала начиталась плохих отзывов о этом заведении, но ни один не оправдался
Для чего нужны те или иные анализы, объяснить может только назначивший врач И если для кого то они "лишние" то для другого могут оказаться совершенно необходимыми!
Желаю удачи!
автор: Panamo4ka(27.05.2013 в 23:34)
И кровь и мазок на инфекции нужны! У меня в мазке этой уреаплазмы, чтоб ее, не было в феврале уже, а в крови все равно была высокая
автор: злючка-колючка(28.05.2013 в 07:23)
уреаплазма это вообще условно-патогенная флора. От нее не избавиться можно никогда. Лечить, лечить, антибиотики тоннами глотать - а титр будет прежний
автор: Panamo4ka(28.05.2013 в 10:05)
Чтож, и тут мне повезло
автор: злючка-колючка(28.05.2013 в 10:51)
Ага, повезло что антибиотик подошел. Иногда приходится делать посев к антибиотикам, чтобы найти подходящий. Иначе будешь пить , пить, а результата нет.
Но вобщем, многие врачи считают, что уреаплазу и не надо лечить, потому что это условно-патогенная флора.
автор: АннИ(28.05.2013 в 08:57)
Девочки, а откуда вы знаете какие анализы нужны , а какие нет? какой тогда смысл вообще ходить по врачам, если в наше время каждый сам может поставить себе диагноз и назначить обследование?
Тем более, считаю, что у каждого ситуация индивидуальна, люди все разные же. как и их болячки и анализы соответственно!
Мне тоже многие говорили, что генетическое обследование мне ни к чему, а на деле удалось решить проблему и сохранить все таки беременность! За что врачам я очень благодарна! Поэтому я против "самолечения и самоназначения".
Без обид только
автор: Panamo4ka(28.05.2013 в 10:04)
Ань, я знаешь, как еще следила... Ну это странный, конечно, способ и он не претендует на правильный, но все же. Я не сделала несколько анализов. Про какие-то врач напомнила, а про какие-то нет. Единственный анализ, о котором врач не спросила ни разу, была та самая генетика.
Может, у меня в голове такая установка, но я всегда все фильтрую и перепроверяю)))))) иначе планюшная тема не была бы на 41 страницу)))))
автор: АннИ(28.05.2013 в 17:58)
Может ты конечно и права, но мой врач на анализах этих тоже не настаивала, сказала , что все по желанию и возможности! Перепроверяю и я, конечно же Что тут говорить. Я просто считаю, что если проблема есть, ее надо искать любыми спообами
автор: Irusichichek(28.05.2013 в 20:07)
Я тоже согласна, что врачам виднее. Но в голову все равно закрадываются сомнения, ничего не могу с собой поделать
автор: Panamo4ka(28.05.2013 в 22:28)
Сомнения, которые в голове, они всегда мучают. Вт если бы можно было их на время посещения врача на полке дома оставлять))))))
автор: Irusichichek(29.05.2013 в 22:31)
Да уж )) Иногда мне этого очень хочется))))
автор: Вопрос(08.07.2013 в 23:16)
Девочки,кто наблюдается в ПЛАСИРе,а никто к психологу ихнему не обращался случайно? Интересно,он у них "для галочки" указан или реально можно за помощью обратиться?