22.11.2024, (Пятница) 9:26
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Где сдавать анализы?

Страницы:
1 2
3
все
автор: Victoria(07.11.2008 в 15:49)
Bushик, мы за тебя держим кулачки! все будет хорошо!
автор: Кити(07.11.2008 в 19:56)
Bush, читала со слезами на глазах
Пусть Полиночку больше не мучают!!!!!
автор: Ля(07.11.2008 в 21:17)
Bush, прекрасно тебя понимаю. Когда нам исполнился месяц, я попросила бабушку сходить на эту страшную процедуру, она сказала, что Владик даже не понял, что с ним сделали. Медсестра удивилась, что у месячного ребенка можно взять кровь из пальчика, обычно, как я поняла, берут из пяточки. А потом нам брали кровь из венки на беларубин в областной больнице, но и там меня, Слава Богу, не было, забрали ребетеночка, а потом принесли, но у меня всё равно сердце разрывалось, чувствовала, что он плакает Вот во вторник мне точно не избежать присутствия на анализе, бум сдавать из пальчика, мы тут приболели чуток.
автор: Катеринка(07.11.2008 в 21:20)
Наташенька, держись, все будет хорошо
а про лабораторию Гемотес могу сказать не по наслышки сама там сдавала анализы, правда на Бекетова, очень осталась довольна
чистенько, аккуратненько, стерильно внутри
приятный и вежливый персонал
автор: sky2222(11.06.2024 в 15:31)
Nancy писал(а) в 16.09.2008 в 20:05:
Как и обещала, примчалась к вам с вопросами. Рылась-рылась в Интернете и еще раз убедилась, что наш форум самый душевный, самый полезный и просто весь такой родной и горячо любимый
Ситуация у меня такая - вести беременность будет мой постоянный врач Александр Николаевич Зиновье из Семашко. К нему ходила первые разочки, он же мне написал...
Клиника - https://analizytut.ru/ отличное место для прохождения всех необходимых анализов. Здесь работает профессиональный персонал, который выполняет свою работу качественно и в срок. Всегда приветливый и внимательный персонал, быстрая регистрация, удобное местоположение и чистота помещений. Результаты анализов предоставляются оперативно, что очень важно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфортные условия при посещении медицинских учреждений.
автор: sky2222(04.09.2024 в 12:05)
Nancy писал(а) в 16.09.2008 в 20:05:
Как и обещала, примчалась к вам с вопросами. Рылась-рылась в Интернете и еще раз убедилась, что наш форум самый душевный, самый полезный и просто весь такой родной и горячо любимый
Ситуация у меня такая - вести беременность будет мой постоянный врач Александр Николаевич Зиновье из Семашко. К нему ходила первые разочки, он же мне написал...
Клиника анализов - https://analizytut.ru/ отличное место для прохождения всех необходимых анализов. Здесь работает профессиональный персонал, который выполняет свою работу качественно и в срок. Всегда приветливый и внимательный персонал, быстрая регистрация, удобное местоположение и чистота помещений. Результаты анализов предоставляются оперативно, что очень важно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и комфортные условия при посещении медицинских учреждений.