Оля, с днем Рождения твое сокровище! Пусть Витя растет таким же веселым, смышленным, любознательным мальчиком! Впереди столько дорог, интересных событий, новых увлечений и знакомств! Пусть все они будут счастливыми!
Девочки, спасибо большущее за поздравления! Лиза - тебе отдельное огромное спасибо за тему! Я собиралась после полудня сама тут своего сына поздравлять ))))
Готовимся со вчерашнего дня, муж приехал на денек, ночью надували и развешивали шары, ходим как лисы вокруг курятника возле холодильника, в котором ждет своего часа красивейший торт от Кати-катрин, именинник получил то, что давно ждал, кстати, такие, как никогда, полярные интересы - меч инквизитора из звездных войн и мягкий игрушечный котенок Финдус )))) Я вожусь на кухне. Все счастливы. Погода 6 лет назад была очень похожей, и в это самое время я ожидала, пока меня оформят в 7-М роддоме ))
Ух ты, Оляя Такого уже большого мальчика, мужчину, с Днем Рождения! Хороших и верных вам друзей! Красивых подруг Здоровья, сговорчивого характера и просто моря счастья!
А я удивилась, с чего это я Олю сегодня с утра вспоминала)) С днем рождения Виктора Алексеевича! И маму Олю тоже
Шесть лет для меня пока нереальная цифра, мы еще даже не женаты столько)) Новых вам открытий, знаний и увлечений!
Шесть лет для меня пока нереальная цифра, мы еще даже не женаты столько)) Новых вам открытий, знаний и увлечений!
Олечка,с Днём рождения Витюшу и всю вашу дружную семью!!!!!!!!
Витя,желаю,чтобы этот день был полным чудес,приятных сюрпризов и приключений !!И пусть с сегодняшнего дня все твои желания, начнут сбываться...Одно за другим, пока все не сбудутся!!!!
Здоровья и только добрых людей на пути!!!
Витя,желаю,чтобы этот день был полным чудес,приятных сюрпризов и приключений !!И пусть с сегодняшнего дня все твои желания, начнут сбываться...Одно за другим, пока все не сбудутся!!!!
Здоровья и только добрых людей на пути!!!
Оленька, я поздравляю вас всех с этим днем! *почти хлюпаю носом от значительности цифры 6*
Пусть Витя и дальше остается такой же разносторонней и интересной личностью. Пусть то, чем он интересуется, приносит ему множество новых эмоций, новых свершений и новых дорог. Пусть мама Оля будет счастлива и продолжает восхищать нас своей гармоничностью. Потому что невозможно представить Олю отдельно от Вити:)
И пусть удача всегда будет на вашей стороне:) потому что великая сила налагает великую ответственность, и без удачи никуда:)
Вообщем: поздравляю-поздравляю!:)
Пусть Витя и дальше остается такой же разносторонней и интересной личностью. Пусть то, чем он интересуется, приносит ему множество новых эмоций, новых свершений и новых дорог. Пусть мама Оля будет счастлива и продолжает восхищать нас своей гармоничностью. Потому что невозможно представить Олю отдельно от Вити:)
И пусть удача всегда будет на вашей стороне:) потому что великая сила налагает великую ответственность, и без удачи никуда:)
Вообщем: поздравляю-поздравляю!:)
Витюшу с Днем Рождения! Желаю море сюрпризов в этот день, и ошеломляющего веселого настроения. Ох тортик вкуснющий наверно.
Оля, Виктора с днем рождения! Большой, умный, самостоятельный мужчина!:) Много радости, счастья, интересных приключений и новых друзей!
Викус, с днем рождения!!!!! Побед, улыбок, радости, счастья, беззаботности, чуточку детской непоседливости!!!! Маму Олю с таким уже внушительным родительским стажем! Пусть радует сыночек!!!
Витюшу с днем рождения!!!! Счастливого и беззаботного детства, полного приключений, открытий и солнечных эмоций!!!
Маме и папе респект и уважение за воспитание не просто сына, а Личности!
Маме и папе респект и уважение за воспитание не просто сына, а Личности!
Уже совсем взрослого мальчика Витюшу с шестилетием!Много радости, улыбок, хороших друзей и самое главное здоровья!!
Витюшу и его родителем с праздником ! Желаю Вите новых открытий, больших и маленьких, новых дорог, по морю и по небу, сил на подготовку к школе, здоровья крепкого, радостных перемен !
Уверена , в этот дождливый и холодный день у вас в семье точно тепло и уютно в этот праздник !
Уверена , в этот дождливый и холодный день у вас в семье точно тепло и уютно в этот праздник !
С днем рождения,Витюшу!Пусть и дальше растет таким умным, любознательным,послушным и рассудительным мальчиком!Мама Оля,тебя отдельно поздравляю!Совсем большой мальчик стал
Оленька! Поздравляем твое солнышко, любимого сынулю с днем рождения!!! Витюша, оставайся таким же прекрасным мальчиком, умненьким, задорным, веселым! всего тебе самого лучшего в жизни, много радости, успеха и удачи!
Оля, с днем рождения сыночка!!!!! Здоровья и много интересных открытий Витюше))))
Витюшка и мама Оля, с Днём рождения!!!!!! Здоровья, радости, улыбок и новых интересных путешествий!!!!
Уже 6 лет!
Поздравляю всю вашу семью и, конечно, Витюшу! Пусть всегда будет замечательное настроение, все удается!
Поздравляю всю вашу семью и, конечно, Витюшу! Пусть всегда будет замечательное настроение, все удается!
Виктора Алексеича с такой важной датой,последний рубеж и дальше уже школа! Эх,как быстро растут детки!
Витюшке оставаться таким же смышленым,увлеченным и интересующимся мальчишкой,любимчиком всей семьи,маминой и папиной гордостью! Пусть все всегда получается,пусть сбываются мечты,а здоровье будет крепким!
Олечка,вас тоже с праздником!!!
Витюшке оставаться таким же смышленым,увлеченным и интересующимся мальчишкой,любимчиком всей семьи,маминой и папиной гордостью! Пусть все всегда получается,пусть сбываются мечты,а здоровье будет крепким!
Олечка,вас тоже с праздником!!!
Какой Витя уже взрослый! С Днём Рождения,дружочек!
Пусть верные друзья будут рядом, пусть вместе вы при думаете миллион интересных игр и осуществила миллион затей! Пусть подготовка к школе будет легкой и интересной.
Родителей тоже с новой сынулькиной датой! Счастливого продолжения родительства!
Витю с Днем Рождения! Радости, успехов, здоровья уже не малышу!))))))
Олечка, с днём рождения Витю! Подумать только, уже 6 лет!!! Пусть исполняются все детские мечты! Новых открытий и много-много радостных моментов в жизни!!!
Улыбашку, обаяшку Витюшку с шестилетием! Познавать новое, находить интересное.
Оленька, с праздником вашу семью) шесть - это какая-то нереальная цифра
Оленька, с праздником вашу семью) шесть - это какая-то нереальная цифра
Витюшку с днем рождения!
Еще малыш и уже такой большой...
Исполнения тебе всех твоих сокровенных желаний, много радости и здоровья.
Оля, поздравляю вас с мужем с днем рождения сына. Такой классный смышленыш он у вас, пусть и дальше все будет позитивно.
Еще малыш и уже такой большой...
Исполнения тебе всех твоих сокровенных желаний, много радости и здоровья.
Оля, поздравляю вас с мужем с днем рождения сына. Такой классный смышленыш он у вас, пусть и дальше все будет позитивно.
Оля, с ума сойти! Витюшке уже 6 лет! 6 чудесных лет, так гармонично прожитых и красочно и уютно описанных на страничках дневника.
Хочется пожелать ему оставаться таким же тонким, порой ранимым, настоящим и таким мужественным! Юморным и любознательным! Становиться все более начитанным и сильным! Радоваться новым открытиям!
А маме Оле - продолжать радовать своих читателей дневничком ещё не один год!
Хочется пожелать ему оставаться таким же тонким, порой ранимым, настоящим и таким мужественным! Юморным и любознательным! Становиться все более начитанным и сильным! Радоваться новым открытиям!
А маме Оле - продолжать радовать своих читателей дневничком ещё не один год!
Дорогие девочки, спасибо вам!!! Шесть лет читаю на форуме поздравления в этот день, и это -очень важно, нужно и приятно. Проводили родных, все очень довольны, семейный праздник удался, теперь еще с детьми в субботу надо отгулять!!! )))) Катин торт - просто невероятный. Я всегда беру примерно один вес, впервые стели почти все и сразу. Самое главное - именинник ел не только мастику!
О, Оля! А я как раз жду твоего мнения ))) Очень рада, что и по вкусу вам тортик понравился!
Оля, передавай имениннику поздравления! У вас замечательный ребенок-юморной, симпатичный, любознательный, чуткий, трогательный. Пусть все это развивается и приумножается!!!
Витюшу с 6-летием! Такой уже большой! А скоро станет еще старше, ведь будет старшим братом! Здоровья и успехов Вите!
Витеньку с 6-годами!!! желаем быть достойным продолжателем семейных традиций!!
Я вчера раза три заглядывала в нашу переписку, всё боялась с цифрой ошибиться ))) Не верится, такой уже большой Витя!
С Днём рождения именинника! Здоровья, крепкого, друзей верных, ярких впечатлений, интересных путешествий, занимательных книг и игрушек!
Оля, ты вчера заглянула всего на минутку, но столько от тебя позитива и энергии!!! Чудесно выглядишь!
С Днём рождения именинника! Здоровья, крепкого, друзей верных, ярких впечатлений, интересных путешествий, занимательных книг и игрушек!
Оля, ты вчера заглянула всего на минутку, но столько от тебя позитива и энергии!!! Чудесно выглядишь!
И я почти хлюпаю носом от цифры 6..6 лет!!! Ого-го!
Виктора с Днем Рождения! Пусть все у парня складывается замечательно!
Виктора с Днем Рождения! Пусть все у парня складывается замечательно!
Дорогая Оля! Праздник на исходе,но уверена,что ты будешь с улыбкой читать неиссякающие поздравления,продлевая счастливые моменты Вашего Дня. Хочется пожелать, чтоб страницы вашей истории всегда пестрили яркими иллюстрациями. Что Маленький мальчик так же задорно улыбался нам из новых городов и стран. Чтоб жизнь любила вас так же открыто и взахлеб,как любите ее вы.И чтоб грядущие перемены добавили новых оттенков на твою невероятной красоты картину идеального Материнства.
С Рождением счастья!
С Рождением счастья!
Девочки, спасибо, да перед сном зашла сюда, совсем падаю, но хочется почитать приятное ))) Я сама в шоке от цифры 6, когда, как, почему так незаметно? ))) Потому что это - счастье!!!!
Катя, именинник перед сном еще раз сказал, что торт ему понравился - это что-то невероятное!
Катя, именинник перед сном еще раз сказал, что торт ему понравился - это что-то невероятное!
Оля, поздравляю тебя с Днем рождения сына! :)стаж мамства у тебя уже приличный, но хочется пожелать вам с Витей еще больше новых открытий и интересных приключений) с Днем рождения Витюшку!) урра!)
ОльгаС, Катуся, Olay, НАТАША 24, милена, Incredible, lyna, Alstromerias, Зефирчик, Asik, Kassiopeyka, Olenka Max, HolySoul, Solnishko, Lapoчka, Elisa, ЕленаДимина, Anastasia Loginova, marusya87, Habibi, irusik, Zvezdinka, Беник, Настена, IREN22, grafinya, Anastasiya, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, elali, _анна_, RaviOlia, Бело4ка, Нака, Ольхен, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),