Надюня, поздравляем тебя с Годовасием твоего маленького любимого человечка - Анютки!!! Пусть малышка растет здоровой, в окружении родительской любви и дружной компании ребят
Анютку с годовасием!!!!!
УРА!!!!!!!
Расти малышка мамино-папиной красавицей!
УРА!!!!!!!
Расти малышка мамино-папиной красавицей!
С годовасием Анютку!
Расти здоровой послушной девочкой! Пусть все получается и задорный смех радует всех окужающих
Надя! Целый год ты МАМА Как ощущения?
Расти здоровой послушной девочкой! Пусть все получается и задорный смех радует всех окужающих
Надя! Целый год ты МАМА Как ощущения?
Сегодня маленькой принцессе Анечке исполнился ГОДИК!!!!!
Поздравляем от всей души!!!!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
С годиком маленькую красавицу и поздравления ее мамочке Расти здоровой и умной девочкой, радуй родителей успехами и звонким смехом
ура!!!! первый год пройден! малышка, поздравляю тебя!!! Расти умницей, радуй маму и папу!!!!!
С первым годиком самый красивый цветочек Анечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, пусть у вашей красавицы всё будет хорошо
Аааабаалдеть, Анютка до годовасия добралась Поздравляем поздравляем!
Дорогую нашу Анютку с Первый Днем Рождения!!!
Мама Надя - всю вашу многочисленную семью с праздником!!! Желаем чтобы все у вас было хорошо! Главное чтобы доча не болела
Мама Надя - всю вашу многочисленную семью с праздником!!! Желаем чтобы все у вас было хорошо! Главное чтобы доча не болела
Анютку и её мамочку Надюшу поздравляю с годовасием! Желаю здоровья маленькой принцессе!
Анютку с первым годиком!
Здоровья малышке, новых успехов и умений, счастливого детства и радостных улыбок!
Родителей с первым годом статуса!!!!
Счастья вашей семье!
Анютку с первым годиком!!!!! Здоровье малышке, новых и интересных открытий, счастливого детства и всего-всего!!!!!
Поздравляем Анютку с годиком!
Пусть растет умненькой,здоровенькой и радует родителей своими успехами каждый день!!!
Пусть растет умненькой,здоровенькой и радует родителей своими успехами каждый день!!!
Маленькую Анюточку с первой большой датой! расти самой счастливой и не болей!!!
Маленькое солнышко , маленькую Анечку с Днём рождения ! Солнечных вам дней, хороших друзей, больше новых открытий и только радости впереди!
Анютка,с 1 годиком тебя,маленькая принцесса!!!Расти здоровенькой и самой счастливой девочкой!
Надюня,поздравляю тебя,год назад ты стала МАМОЙ!!!!Ураааа!Помню тот день как сейчас!
Анютка, с днем рождения, малышка! Расти здоровой, веселой, радуй маму и папу!)
Девочки!!! огромное всем спасибо за поздравления!!! вот правда, так приятно все это читать!!! дарим с Анюткой вам всем по цветочку!!!
Вот и закончился наш праздник!!! Было много поздравлений, подарков и конечно же волнения! Я никогда так не переживала ни в День рождения мужа, ни в свой даже всплакнуть успела Но все прошло хорошо! Анютка дарила всем гостям улыбки и даже достаточно долго сидела с нами за столом в своем стульчике! Надеюсь, что и гостям все понравилось Подробности ДР опишу позже у себя в темке, надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт! А еще муж меня порадовал, подарил мне цветочки, практически такие же, как в день нашей выписки из роддома год назад, и также 15 штук, так приятно
Юль, ты меня про впечатления спросила, они как-то не однозначны, с одной стороны, да, я понимаю, что ребенку годик уже, теперь нам уже пойдет ВТОРОЙ год, а с другой стороны не вериться и да, вчера очень долго не могла уснуть, все никак не могла Анютку перестать обнимать и целовать
девочки, еще раз всем спасибо, малышка проснулась, убегаю
Вот и закончился наш праздник!!! Было много поздравлений, подарков и конечно же волнения! Я никогда так не переживала ни в День рождения мужа, ни в свой даже всплакнуть успела Но все прошло хорошо! Анютка дарила всем гостям улыбки и даже достаточно долго сидела с нами за столом в своем стульчике! Надеюсь, что и гостям все понравилось Подробности ДР опишу позже у себя в темке, надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт! А еще муж меня порадовал, подарил мне цветочки, практически такие же, как в день нашей выписки из роддома год назад, и также 15 штук, так приятно
Юль, ты меня про впечатления спросила, они как-то не однозначны, с одной стороны, да, я понимаю, что ребенку годик уже, теперь нам уже пойдет ВТОРОЙ год, а с другой стороны не вериться и да, вчера очень долго не могла уснуть, все никак не могла Анютку перестать обнимать и целовать
девочки, еще раз всем спасибо, малышка проснулась, убегаю
Малышку Анечку с первым годиком,успехов и здоровья,желаний исполнения и много много друзей.
Ну вот Нааадяяя,я аж прослезилась.Зачем так трогательно написала)
девочки,
сегодня у нас с мужем годовщина, а я еще от дня рождения никак не отойду, вся в прострации какой-то целый день надеюсь, завтра собирусь с мыслями и расскажу уже вам все
сегодня у нас с мужем годовщина, а я еще от дня рождения никак не отойду, вся в прострации какой-то целый день надеюсь, завтра собирусь с мыслями и расскажу уже вам все
С первым годиком очаровательную Анюту!!! Расти самой любимой и счастливой малышкой!!!
С первым годиком красавицу Анютку!!!
счастья,удачи, побольше улыбок и хорошего настроения!!!
Маму Надю поздравляю отдельно! Подумать только, ты уже целый год мама, а вроде бы совсем недавно смотрела твои беременные фото и думала: "Вот Надя родит, а там и мне скоро рожать!"
Надюш, ты замечательная мама!!!!
счастья,удачи, побольше улыбок и хорошего настроения!!!
Маму Надю поздравляю отдельно! Подумать только, ты уже целый год мама, а вроде бы совсем недавно смотрела твои беременные фото и думала: "Вот Надя родит, а там и мне скоро рожать!"
Надюш, ты замечательная мама!!!!
Надюша, с первым днем рождения твою дочурк Анечку!!!
Расти настоящей принцессой, умницей-красавицей!
Надя, поздравляю тебя с тем, что ты МАМА девчушки-красотушки уже год и три дня)))) Анечке здоровья, новых открытий и успехов!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),