Наденька, с днем рождения тебя!!!!!! Пусть жизнь будет полна только приятных сюрпризов и приключений! Пусть все, что ты делаешь, приносит тебе только удовольствие! Ура!!!! Моря и солнца в душе!!!!!
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю и дальше открывать для себя непознанные места, любви и таких же трепетных отношений в семье!
Поздравляю человека талантливого во всем!!!! Надя, с днем рождения!!!! Желаю успехов в достижении цели! Пусть исполнятся все мечты!
Надя,с днем рождения! Пусть в вашей семье все будет хорошо!
Надюша, с днем рождения!!!
Желаем мудрости, доброты, щедрости! Чтобы здоровье не давало сбоев! Чтобы настроение всегда было на высоте! В семье пусть будут тепло и уют! Успехов, удачи, везения!
Надюш, поздравляем тебя!! Желаем чтобы все желания исполнялись!!! Счастья и здоровья твоей семье!
Надежда, с днем рождения! Твой дом там, где твоя семья! Вы изменили жизнь ради ребенка и открыли для себя новые горизонты! Успехов в каждом начинании и МОРЕ ПОЗИТИВА !!!
Спасибо, девочки!
Очень приятно и неожиданно, так как я не особо активный участник форума. Я скорее читатель. :)
Как не странно, но я в последние годы как то отвыкла воспринимать себя отдельно от своего семейства.
И мой ДР также ассоциируется со свадьбой, потому как в доме бракосочетания нам предложили всего 2 даты, одна из них попадала на мой ДР, другая на неделю позже и я долго решалась. :) Так что с рождением нашей семьи у меня почти произошло второе рождение.
Спасибо моему мужу за все. Теперь просто не представляю своей жизни без него и без нашей дочки.
Надюша, С Днем Рождения!!!
Пусть жизнь твоя будет наполнена только положительными эмоциями! Счастья тебе, здоровья и благополучия!
Оставайся всегда таким же интересным, добрым и позитивным человечком!
Пусть жизнь твоя будет наполнена только положительными эмоциями! Счастья тебе, здоровья и благополучия!
Оставайся всегда таким же интересным, добрым и позитивным человечком!
Надя, с Днём Рождения!!!
Восхищаюсь тобой и твоим мужем Желаю и тебе (всем вам) восхищаться друг другом, любить друг друга, понимать, уважать и пронести это через всю свою жизнь. И если будет желание, подарить жизнь еще одному маленькому человечку
Восхищаюсь тобой и твоим мужем Желаю и тебе (всем вам) восхищаться друг другом, любить друг друга, понимать, уважать и пронести это через всю свою жизнь. И если будет желание, подарить жизнь еще одному маленькому человечку
Надя, с Днем Рождения!))) Творческих успехов! Здоровья тебе и твоим близким)))
красотка Надюшка, суперфотограф!!!!
поздравляем тебя с днем рождения!!!!
поздравляем тебя с днем рождения!!!!
Надюша! С Днем рождения!
Здоровья тебе и успехов! И чтобы все намеченное в жизни сложилось :)
Здоровья тебе и успехов! И чтобы все намеченное в жизни сложилось :)
Надюш,с Днем Рождения!
Пусть в семье всегда царят тепло,уют и взаимопонимание.Новых тебе путешествий и пусть в жизни все получается.
Пусть в семье всегда царят тепло,уют и взаимопонимание.Новых тебе путешествий и пусть в жизни все получается.
С днём рождения!
Здоровья и счастья! А так же творческих успехов в любимом деле!
Здоровья и счастья! А так же творческих успехов в любимом деле!
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова, пожелания и просто внимание.
Надя с днем рождения!!!!!! Пусть все твои мечты сбудутся, пусть семья всегда будет полной чашей, а любимые пусть радуют и балуют!
Надя,С Днем Рождения!!!!!!счастья желаю!!!!!и здоровья)))
очень красивые фотографии
очень красивые фотографии
Надюша, с Днем Рождения тебя!!!!
Улыбок, позитива, творческих идей, вдохновения и гармонии!!!!
Счастья вашей семье!!!
Улыбок, позитива, творческих идей, вдохновения и гармонии!!!!
Счастья вашей семье!!!
Надюш, с Днем Рождения !!!
Пусть яркие краски жизни не утомляют, пусть все, к чему стремитесь - сбудется! пусть дочурка радует своими успехами, она у вас такая заюшка!!! Будь счастлива!!! И не забывай баловать нас историями о ваших приключениях
Наденька, будь счастлива! Ты такая красавица, талантливый фотограф, чудесная мама и жена! пусть жизнь будет полна приятных сюрпризов, заботы и любви!
С днем рождения, Надюшка Счастья тебе и твоей замечательной семье!!!
С Днём рождения,Надюш!
Счастье тебе, семейного уюта, крепкого здоровья и бесконечных минут вдохновения!!!!
Надюша, с Днём Рождения! Мира в семье, большой любви, ярких впечатлений и новых путешествий!
Надюша! С днём рождения тебя! Пусть самые заветные мечты сбываются!
Спасибо! А мечты уже начали сбываться.
Вторая моя мечта уже поселилась в животике.
И надеюсь, что все пройдет хорошо
Вторая моя мечта уже поселилась в животике.
И надеюсь, что все пройдет хорошо
Ого,Надюш!!!Молодцы какие!!!!Поздравляю от всей души!!!Приятного ожидания!
Не собираетесь возвращаться?
Не собираетесь возвращаться?
Спасибо, Аня. Мы приедем осенью месяца на полтора, а потом уже будем возвращаться всем "стадом" (я надеюсь :))
Ух ты!Ух ты! Какая чудесная новость!Поздравляю! Береги себя и пузяшу!
Наташа, спасибо! Мы стараемся. Теперь как вратарь хожу, защищаю пузо. :) А то старшая то прыгнуть норовит то еще что, ей пока сложно объяснить почему теперь по маме нельзя кувыркаться как раньше.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),