Дорогая мама Наташа и Сашенька! Поздравляем вас с самым чудесным днем, которому уже два года здоровья вам, радостных дней, новых достижений и самого-самого лучшего! Мы вас очень любим!
С двумя годиками Сашеньку!!
Расти большим и здоровым, достигай новых целей, удивляй и радуй маму и папу
Расти большим и здоровым, достигай новых целей, удивляй и радуй маму и папу
Сашульку поздравляем с 2 годиками!!! Желаем здоровья, много улыбок, счастья и новых друзей!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САШУЛЬКУ!!!
Наташа, вот ты уже и мама годоваса.
Ну, каково это?
Желаю сыночку здоровья, а тебе - всегда-всегда испытывать за него только гордость и быть бесконечно счастливой, воспитывая такого мужчину! (пока еще маленького!)
Наташа, вот ты уже и мама годоваса.
Ну, каково это?
Желаю сыночку здоровья, а тебе - всегда-всегда испытывать за него только гордость и быть бесконечно счастливой, воспитывая такого мужчину! (пока еще маленького!)
Девочки, спасибо!
Настен, только я мама уже двухгодоваса!)))) но для меня он еще сооооовсеееем малявкин))
Настен, только я мама уже двухгодоваса!)))) но для меня он еще сооооовсеееем малявкин))
Сашульку с двухлетием. Новых успехов, открытий, игрух, хороших друзей. Расти здоровым и счастливым, маминой-папиной гордостью!
Сашулика с Днем Рождения!! Здоровья крепкого, успехов побольше, улыбок почаще, маму и папу слушаться)
Расти счастливым!
Расти счастливым!
Сашулю с двоечкой!!!!!!!!!!!!!
Счастья Горы, океан улыбок и море новых эмоций и впечатлений!!!!!
Счастья Горы, океан улыбок и море новых эмоций и впечатлений!!!!!
Наташа, подравляю вас! еще один важный рубеж в жизни малявкина) теперь держитесь мама с папой)))))
Сашеньку С Днём Рождения! Расти крепким и сильным, дружелюбным и добрым, радуй маму и папу своими успехами, новыми открытиями!
С Днём Рождения, Сашульку!!!
Друг наш, расти здоровым, счастливым и послушным мальчиком на радость маме и папе!
Друг наш, расти здоровым, счастливым и послушным мальчиком на радость маме и папе!
Сашулечку ,маму и папу ,с Днём рождения!Всего,всего замечательного и доброго!!!Пусть все мечты сбываются!
Сашулю и его семью с таким важным праздником!!! Два годика уже)))) здоровья, счастья и много интересного и увлекательного!!!
Сашуля!С днем рождения, Красавчик!!!Всего хорошего, расти большим и умненьким, радовать мамочку и папочку!
Ого, вот и Сашулька до следующей Днюшки дорос!!!
Поздравляем от души!!!!
Желаем расти ярким, позитивным, а главное, здоровым ребенком!!!
Мамочку Наташу поздравляем с таким праздником, желаю, чтоб сын был главным поводом для радости, гордости и отрады!!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!!!
очень приятно читать ваши поздравления!
сегодня отмечали большой семьей! бабушки, дедушки, крестные, тети и дяди)
устала ужасно. немножко прошло все не так как планировала и хотела, но .. видя довольного ребенка, не думаю об этом.
получил много подарков, весь день бегает от одного к другому! все заценил! Очень радостный!
в след. субботу будем отмечать праздник с нашими форумскими друзьями!)
очень приятно читать ваши поздравления!
сегодня отмечали большой семьей! бабушки, дедушки, крестные, тети и дяди)
устала ужасно. немножко прошло все не так как планировала и хотела, но .. видя довольного ребенка, не думаю об этом.
получил много подарков, весь день бегает от одного к другому! все заценил! Очень радостный!
в след. субботу будем отмечать праздник с нашими форумскими друзьями!)
Сашеньку и его родителей с двумя годиками! Здоровья,успехов,много игрушек!
Вот это ничего себе, Сашульке то уже 2 годика!!!! Натуль, поздравляем вас!!!!! Пусть Сашенька растет здоровым, красивым, послушным мальчиком! Хороших вам друзей! Почаще показывайтесь здесь!!!!)
Натулик! Как-тоя прохлопала такок важное событие.......Поздравляем Сашулю с 2 годиками!!!!!!! Расти здоровым и счастливым! Пусть каждый новый день приносит новое открытие! Удивляйся и удивляй!
Натуль, прости, что с опозданием! Поздравляю вашу семью с двухлетием сыночка!
Здоровья и счастья вашему Сашеньке!
Здоровья и счастья вашему Сашеньке!
Мы тоже с небольшим опозданием Но все равно с поздравлениями!!! Здоровья Саше и побольше улыбок!!!
Девочки, спасибо!
Да какое там опоздание! у нас еще впереди празднование!))) так что мы еще неделю принимаем поздравления)))
Да какое там опоздание! у нас еще впереди празднование!))) так что мы еще неделю принимаем поздравления)))
Наташ, принимай и наши поздравления! У нас уважительная причина, мы были в деревне )). От всей души поздравляем Сашульку и его замечательных родителей с двухлетием!!! Сашеньке здоровья и всегда хорошего настроения!!!!!!!! Вам, родители, гармонии в семье и побольше улыбок!!!!!!
Посмотрите на нее, спасибы раздает, нет чтобы именинника показать
Натуль, покажи сынулю, вырос, поди с шашлыков-то
Натуль, покажи сынулю, вырос, поди с шашлыков-то
С днем рожления Сашеньку! Здоровья малышу, новых успехов и счастливого детства!
Натуль, прости, что припозднилась (реабилитируюсь;)
С днём рождения твоего очаровательного Сашул!
Главное-здоровья ему!!!!!! Счастья. Пусть жизнь приносит новое - только радостное и приятное! улыбок, солнечных деньков, тепла!
С днём рождения твоего очаровательного Сашул!
Главное-здоровья ему!!!!!! Счастья. Пусть жизнь приносит новое - только радостное и приятное! улыбок, солнечных деньков, тепла!
Сашулика с Днем Рождения!!! Здоровья крепкого, веселья и чтоб каждая жизни минутка счастливой и светлой была!!!
Наташа, поздравляю тебя и сынулю, ну и счастливого папу, конечно!
Поздравляем сашульку с 2мя годиками!Расти здоровеньким и умненьким!И обязательно много-много веселись!
ух, вот я опоздун так опоздун...
обаятельного и уже совсем большого Сашулю с Днём Рождения! Расти здоровым и счастливым, малыш, радуй маму с папой и пусть тебе всегда светит солнышко!
И я опоздавшая на целую неделю!!!
Я, муж и Танечка поздравляем Сашульку с двумя годиками! Желаем много-много радостей, интересностей и прекрасностей каждый-каждый день! :)
Вас поздравляем с тем, что вы уже целых 2 года - родители! И пусть этот статус будет самым главным и прекрасным... а, может быть, даже в будущем еще и удвоится
Я, муж и Танечка поздравляем Сашульку с двумя годиками! Желаем много-много радостей, интересностей и прекрасностей каждый-каждый день! :)
Вас поздравляем с тем, что вы уже целых 2 года - родители! И пусть этот статус будет самым главным и прекрасным... а, может быть, даже в будущем еще и удвоится
Спасибо, девочки!!!
вчера мы отмечали Сашин День Рождения с форумскими друзьями!
Возможно скоро предоставлю небольшой отчет, об этом замечательном дне!!!
вчера мы отмечали Сашин День Рождения с форумскими друзьями!
Возможно скоро предоставлю небольшой отчет, об этом замечательном дне!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),