25.11.2024, (Понедельник) 13:49
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

С первым годиком Никитку!!!!!!!!

Страницы:
1
2
все
автор: Осколочка(29.09.2011 в 19:43)
С первым годиком Никитку!!!! Здоровья, счастья и новых открытий!!!
Олечка, тебя тоже с праздником, с днем рождения твоего гномика!!!!
автор: aprilmoon(29.09.2011 в 19:50)
Никитушка, лучезарный малыш, с первым годиком!!!!!

Здоровья,новых умений,хороших друзей!!!
расти послушным, радуй родителей!!!!!!!!!!!

автор: Svedka(29.09.2011 в 20:46)
Оля, поздравляю всю вашу семью с таким праздником! Уже годик рядом с вами живет настоящее чудо и счастье!
Никита, расти здоровым, малыш! Радуй маму и папу, радуйся жизни, новых умений и достижений!
автор: Лесик(29.09.2011 в 20:58)
Олечка,поздравляем Никитоса от всей души с самой первой и долгожданной датой!!!!!!!!!!!!!!!растите и радуйтесь всему,С годиком
автор: Umo4ka(29.09.2011 в 21:02)
Никитку, такого большого, такого умного, немножко своенравного,шаловливого с Первым Годиком!!! Пусть здоровье будет крепким, друзья верными, открытия интересными и удивительными, а настроение только хорошее!!!
автор: Bush(29.09.2011 в 21:19)
с Днём Рождения Никиту и родителей!
Здоровья вам!
автор: Катеныш(29.09.2011 в 21:22)
Поздравляю красавчика Никитку и его красавицу мамочку!!
Будьте счастливы!!!!!!
автор: Северяночка(29.09.2011 в 21:54)
С годиком малыша-Никиту!!! точнее уже не малыша, а настоящего мужчину!!!!
и мама с папой тоже поздравляем!!! у вас прошел целый год счастья!!! пусть и дальнейшая жизнь будет такой же счастливой и прекрасной!
автор: Lilaby(29.09.2011 в 21:55)
С первым годиком Никиту!!!! Улыбок, смеха, радости, веселья!!!!
автор: Зайка1109(29.09.2011 в 22:42)
Никитосика с годиком!!! а также его замечательных родителей!!! Красавчик, расти здоровенький и радуй маму с папой!!!
автор: цветочек Аленький(29.09.2011 в 23:29)
Никитку, с годиком!!!
автор: Юнона(30.09.2011 в 00:32)
Оля, поздравляю тебя с годиком очаровательнейшего гномика в мире!!!
Здоровья вам! Пусть малышок тебя только радует, а в его жизни не будет трудностей!
автор: Фуфик(30.09.2011 в 00:55)
Никиточку, красотуна сладенького, с первым годиком!!! Оленька, с праздником таким огромным вашу семью!!! Здоровья, счастья и любви
автор: ksene4k@(30.09.2011 в 09:40)
Оля!!!! Спешу поздравить маленького красавчика Никиту с ГОДИКОМ!!!! Это ТАК МНОГО УЖЕ!!! Целых 365 дней безумного счастья, тревог, слез, смеха, улыбок и много чего еще интересного!!! Желаю вам здоровья и взаимопонимания!!! А тебе оставаться такой же нереально красивой, интересной и трудолюбивой мамочкой))))
Так хочется с вами познакомиться.....))))))))
автор: Надик(30.09.2011 в 10:04)
с первым годиком Никиту!! здоровья, хорошего настроения и новых подвигов в освоении мира!
Оставайся таким же обаятельным мальчиком, улыбчивым и добрым! радуй маму и папу )
автор: Rox(30.09.2011 в 17:05)
спасибо большое,девочки! где еще услышишь и увидишь столько искренних поздравлений! Отметили вчера ооочень хорошо, в воскресенье будет продолжение с малявками) Настроение плохое как ветром сдуло,как увидела прямо-таки счастье в глазах Никиты-как он радовался подаркам! Какой гордый и надувшийся ездил на машине и гонял сумашедший паровоз обнимал всех (это такааая редкость у него,взрослеет), был послушным мальчиком))всегда бы так) На следующей неделе коротенько расскажу и покажу фотки
автор: Katrine(30.09.2011 в 21:06)
С годиком Никитку!
Расти здоровым и сильным! Новых достижений и открытий большому человеку!
автор: Олень-ка(30.09.2011 в 23:27)
Никиту с первым годиком, пусть растет и радует папу с мамой :)
автор: sweetlanka(02.10.2011 в 22:02)
Оля, я вконец опоздала, прости меня! С прошедшим днем рождения Никитки тебя! Искренне считаю, что первый годик, особенно первого ребенка - это скорее такой праздник мамы и папы. Какая ты была в этом новом статусе, как себя чувствовала, что открыла и что вынесла. Большой такой урок длинною в год. Я уверена, разглядывая фото Никитки, что ты чудесная мама. А значит, так держать;) А сына пусть растет сильным, крепким, здоровым, веселым мальчуганом, и всегда гордится своими родителями!
Очень жду рассказа о том, как прошли празднования:)
автор: Rox(02.10.2011 в 22:28)
Свет,ты совсем не опоздала) спасибо большое! сегодня к нам приезжали Наташа с Сашей и Марина с Севой)) так что еще совсем не поздно) Сама я редкий гость в поздравлялках и личных темах,за что мне ужасно стыдно,но просто не хватает времени,набегами сама... щас фотки сяду перекидывать)