Лизоньку,девочку нашу сладкую с первым годиком расти на радость всем
Лизонька! С днем рождения тебя, оставайся всегда такой солнечной и жизнерадостной! Расти здоровенькой на радосьб маме с папой!
Маленькую красотульку Лизибу поздравляем с первым годиком!!!! Какое же это важное событие)!
Алёночка, доче уже годик! Не верится наверное, да...?
Вы с Антоном замечательные родители!!!
И Лизонька у вас растет замечательным ребенком!!!
Счастья вам, здоровья, улыбок, новых успехов!!! Мы вас лююю!!!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!НОЧЬЮ ЧИТАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,НО СИЛ НЕ ХВАТИЛО НАПИСАТЬ)))
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ....НО МЫ С АНТОХОЙ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ..НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ,ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
ДР ПРОШЕЛ НА УРА!!!!!ПОДАРКИ,ГОСТИ.....ЭХ.....Я БЫ ЕЩЕ ПОВТОРИЛА))))))
ГОСТЕЙ БЫЛО ШТУК 13 ДО 12 УБИРАЛИСЬ,ЛИЗУНЮ УЛОЖИЛИ СПАТЬ,А САМИ ПОШЛИ НА КУХНЮ С БУТЫЛОЧКОЙ ВИНА)))))))ВСПОМИНАЛИ ВЕСЬ ГОД)))ОХ КАК Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДОЧУ И МУЖА!!!!!САМЫЕ ДОРОГИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ))БУДУТ ПОЗЖЕ)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕМ!!!!!!!!!НОЧЬЮ ЧИТАЛИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,НО СИЛ НЕ ХВАТИЛО НАПИСАТЬ)))
ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!НЕ ЗНАЮ ЧТО И СКАЗАТЬ....НО МЫ С АНТОХОЙ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫ..НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫ,ЧТО НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!!
ДР ПРОШЕЛ НА УРА!!!!!ПОДАРКИ,ГОСТИ.....ЭХ.....Я БЫ ЕЩЕ ПОВТОРИЛА))))))
ГОСТЕЙ БЫЛО ШТУК 13 ДО 12 УБИРАЛИСЬ,ЛИЗУНЮ УЛОЖИЛИ СПАТЬ,А САМИ ПОШЛИ НА КУХНЮ С БУТЫЛОЧКОЙ ВИНА)))))))ВСПОМИНАЛИ ВЕСЬ ГОД)))ОХ КАК Я ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ДОЧУ И МУЖА!!!!!САМЫЕ ДОРОГИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!
ФОТОГРАФИИ ЕСТЬ))БУДУТ ПОЗЖЕ)))
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
читаю со слезами умиления на глазах!!!!!!! еще раз с самым важным первым! днем рождения маленькое солнце
Алёна, ещё раз поздравляем, вы огромные молодцы - такое чудо растите! Ждём фоток
спасибо спасибо спасибо........смотрела слайдшоу наше и плакала)))))не знаю получится ли его вам показать..оно весит в хорошем качестве 2 гига))
о-ой-ой
опоздала я ((
но лучше поздно чем никогда)
поздравляю Лизу с первым годиком!! год- это так мало в масштабах всей жизни и так мнооого для маленького человечка!
Расти здоровенькой, малышка, радуй маму и папу новыми успехами!
ой, так здорово!!!
Лиза на цветном коврике прям модель! а уж танец Лизы!!!!!
Лиза на цветном коврике прям модель! а уж танец Лизы!!!!!
Слайд шоу супер! Чудесная семья, и вы все удивительно похожи друг на друга!
аааа, класс!!!!! Алёнк, я аж плакала !!! Вы под слайд -шоу такую песню подобрали... и маленькая Лизи - просто ангел, не верится, что вам УЖЕ ГОД !!!!
танец - сууупер !!!!
танец - сууупер !!!!
девочки спасибо.сама вчера аплакала.
п.с делала сама)))))музыку долго подбирала))
п.с делала сама)))))музыку долго подбирала))
отлично получилось
в какой программе делала? я сейчас тоже делаю нечто подобное про свою дочу
в какой программе делала? я сейчас тоже делаю нечто подобное про свою дочу
Алёна, так трогательно!!! Ну надо же, это такое чудо - за какие-то 12 месяцев из беззащитного комочка вырастает уже такой настоящий Человечек!!!
Очень замечательное видео!!!Трогательно,мило!!!Память какая дочурке!
Классное видео! Смотрели с сыном, так он забыл, что капризничал секунду назад, не отрывался от экрана
Такое доброе и трогательное видео)) Ну а танцы вообще вне конкуренции))))
ААА! Класс! Видюха шикарная!!!
С годиком вас! Растите здоровенькими, красивенькими и продолжайте очаровывать одной лишь улыбкой!
Вот нам пошел второй год!
умеем:мамкать,папкать(неосознанно),встаем,ходим с опорой,едим ложкой(по настроению),едим исключительно взрослую еду,банки выкинули все...только на ночь смесь
вес,рост пока не знаем...
целуемся с зеркалом и мамочкой
а так вообще много чего можем))))
Любим нашу сладюшенцию,и верим что второй год пройдет также..в счастье,любви....
умеем:мамкать,папкать(неосознанно),встаем,ходим с опорой,едим ложкой(по настроению),едим исключительно взрослую еду,банки выкинули все...только на ночь смесь
вес,рост пока не знаем...
целуемся с зеркалом и мамочкой
а так вообще много чего можем))))
Любим нашу сладюшенцию,и верим что второй год пройдет также..в счастье,любви....
Аленка, вы такие класснючие!
Лизок, прям кукла Барби! красавица! ну ей есть в кого! Мамочка выглядит великолепно!
Не только второй год, а вся жизнь пройдет в счастье и любви!
Лизок, прям кукла Барби! красавица! ну ей есть в кого! Мамочка выглядит великолепно!
Не только второй год, а вся жизнь пройдет в счастье и любви!
Боже, какая красотка!!!
Нет, две красотки!!! Аленка отлично выглядишь! Ну а Лиза, как всегда, восхитительная!
Нет, две красотки!!! Аленка отлично выглядишь! Ну а Лиза, как всегда, восхитительная!
olga_s, Настик, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),