А вообще малыш вел себя отлично - сидел со всеми за столом, кушал хлебушек и пил чай ...
Проводив гостей, Даня услужливо закрыл за ними дверь, ведь завтра его ждал День Рождения с ЕГО друзьями!!!
(Ну эти фоточки мы пока ждем... )
Машуль,как вы выросли!!Данечка такой прикольный пацан!!Прелесть!!!Такой лапочка!!! Ты очень хорошо выглядишь!!!А фото,где вы все вместе, я долго любовалась!!!счастья вам и огромной любви!!!
Данечка красивущий мальчуган!!! Замечательный праздник, Маш! И выглядите вы все просто супер! Красивая семья!
праздник действительно удался молодцы и родители, и Даня . Он кстати так по-заправски принимает подарки и позирует - будто это уже не первый его ДР))
А Маша по-моему день ото дня все краше и краше я все от студийных ваших фото под впечатлением , а тут еще лучше
А Маша по-моему день ото дня все краше и краше я все от студийных ваших фото под впечатлением , а тут еще лучше
Какие яркие фотографии, какой славный Данилка, какие счастливые родители и какая красавица мама Маша!!!
Машуль, какие красивые вы, чудный праздник, ну, а именинник - выше всяческих похвал, как и подобает истинному принцу, смотр даров он проводил на боевом коне Любуюсь вами, такими замечательными!!!!
Спасибо девочки! Даник передает всем привет и показывает сколько ему годиков! (Учимся понемногу...)
Даааа,праздник удался!!!Такие счастливые,красивые!!Аж дух захватывает!!!Данечка просто очаровательный жених!!!
Маша, супер-мега-праздник получился !!!! А какой торт
А ты какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! И именинник такой взрослый
А ты какая красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!! И именинник такой взрослый
Здорово как!!! Отличный праздник!!! Машуль, а вы какие красивые!!!!!!
Такой отчет здоровский и фотографии замечательные!
Прямо как будто сама на вашем празднике побывала.
Еще раз поздравляю Данечку!
Прямо как будто сама на вашем празднике побывала.
Еще раз поздравляю Данечку!
MiLena писал(а) в 24.10.2010 00:29:
А тортик кто вам такой классный делал?
А тортик кто вам такой классный делал?
Ленусь, воть http://www.sv-nn.ru/sem/read.php?id_forum=22&id_theme=6660&p=13
это дело рук Наташи-Pooh
Данечка - жених такой модный на фотографиях!!! Такой красивый и счастливый!!!!!!!!! Сразу видно, что праздник и подарки ему понравились! Молодцы родители!! А торт вообще офигенный!!!!!!!
я тоже тормоз
С первым годиком вас, Машуль!
Сынулька просто класнючий!
С первым годиком вас, Машуль!
Сынулька просто класнючий!
Маша, какой большой и красивый Данечка у тебя!!! ПОздравляю с прошедшим Днём Рождения!!! Вы очень красивая семья!!!
какие вы здоровские! Маша, отлично выглядишь, и тут видно, как вы с Даником похожи! раззавидовались мы на вашего "коня", слов нет
Спасибо всем ))) "Конь" у нас знатный, да , а сколько мы с ним знакомились ...
пофлужу а что, Даник "коня" не сразу распробовал??
ой, я тут выяснила, что таких в умной игрушке продают
ой, я тут выяснила, что таких в умной игрушке продают
Ой Настя, это надо было видеть КАК он с ним знакомился! Прыгун хоть и был подарком на др, но куплен был сильно заранее, что оказалось весьма и весьма правильным решением. Деть сначала плакал, косился на него и обходил стороной, затем мы стали подходить к нему "погладить дракошу" и только после этого, окончательно приняв "животинку", Даня стал залезать на него посидеть и попрыгать!
Маша, вы очень красивая семья! Даник чудо как хорош, и видно оочень доволен праздником!
Данечку с первым днем рождения!!! Счастья, здоровья, успехов!!! Мария, вы очень красивая сеьмя! Фотки супер!
Маш, как -то я пропустила такое важное событие(((((
Данечку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым! Радует мамочку с папочкой!
Маш, Данька на фоточках - само очарованье! А какой джентльмен!
Данечку с годиком! Пусть растёт здоровым и счастливым! Радует мамочку с папочкой!
Маш, Данька на фоточках - само очарованье! А какой джентльмен!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),