22.11.2024, (Пятница) 14:18
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Wife, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Страницы:
1
2
все
автор: блондинка(21.02.2010 в 20:23)
Алёна!!!!С Днём Рождения!!!! Здоровья крепкого-крепкого,семейного тепла,душевного равновесия и много-много радости,везения,любви и всего самого-самого доброго,светлого!!!!!!!
автор: Wife(22.02.2010 в 11:02)
Юлянка, Ольхен, блондинка спасибо вам, девочки!
автор: holly(21.02.2010 в 22:20)
С Днем Рожденья Маму всех Мам!
Алена, ты всегда где-то рядом, подскажешь и успокоишь!
Всего самого доброго
автор: Wife(22.02.2010 в 11:09)
holly, всегда рада помочь, обращайся
Вот только мама я не совсем современная, многое открываю для себя в ваших постах, не со всем согласна, но и не отрицаю новые подходы к оздоровлению и воспитанию ребенка.
Так что, если что... я открыта к общению
автор: Irin_29(21.02.2010 в 22:42)
Алёна, С Днём Рождения!!! Пусть будет все, что в жизни нужно, что веселит и греет кровь:здоровье, радость, счастье, дружба, успех, достаток и любовь!!!
автор: Sestranevesty(21.02.2010 в 22:46)
Алёнушка!!! С Днём Рождееения!!!!! Здоровья, радости, счастья, понимания и семейного тепла! Пусть сбываются мечты!!!!
автор: Wife(22.02.2010 в 11:10)
Irin_29, Sestrsnevesty
автор: Juletka(21.02.2010 в 23:12)
Алёна!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!
Всегда сложно подобрать слова человеку, которого очень ценишь, уважаешь и к которому испытываешь очень светлые и теплые чувства
Хотелось бы, что бы таких как ты было больше на нашей планете
Ты олицитворение женственности, мудрости, справедливости, материнства!
Пусть так будет всегда!!!
Пусть глаза любимого мужа и детей так же горят обожанием, как и сейчас!

Самое главное, здоровья и много удачи тебе и каждому из тех, кого ты любишь!!!

автор: Мишка Гамми(21.02.2010 в 23:43)
Алена! Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни, Пух!
Желаю чтобы в жизни всегда была гармония и тепло!Здоровья крепкого! Счастья женского!
автор: Самая(21.02.2010 в 23:53)
С Днем Варенья!!!!!
автор: Фусяка(22.02.2010 в 00:41)
Алёна, с днём рождения!!!
Здоровья, благополучия, успехов во всём, что ты делаешь, ну и конечно любви, тепла и радости!!!
автор: Ольча(22.02.2010 в 00:45)
Алёна, дорогая наша!!!
Поздравляем с Днем Рождения!!!!
Пусть в семье всегда царит гармония, любовь и нежность! Пусть счастье, радость, улыбки не покидают ваш дом! Пусть детки растут здоровыми, все у них получается, и их удача греет твое сердце! Ну, и желаю вам с Лёшей долгой-долгой семейной истории! Чтобы время замедлило свой бег, позволило насладиться всем тем, что у вас есть!!!
автор: strekoza2312(22.02.2010 в 08:34)
Алена! Наша семья от всей души поздравляет тебя с днем рождения!!!! Хотим пожелать тебе добра и тепла, любви и счастья, успехов в любимом деле и всегда праздничного настроения....я очень благодарна судьбе, что знаю такого прекрасного человечка, как ты!!!!
автор: Пантера(22.02.2010 в 10:18)
Алена, С Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты, детки бдут здоровы, а ты счастлива!!!
автор: Wife(22.02.2010 в 11:14)
Чтобы время замедлило свой бег, позволило насладиться всем тем, что у вас есть!!!

Оленька, как точно и важно все это.
Если бы все в этом мире зависело только от нас...
автор: Wife(22.02.2010 в 11:21)
Спасибо вам всем дорогие мои за теплые поздравления и пожелания сказанные от души!
За ваши звонки и SMS. Вы все очень дороги нашей семье.
автор: Юнона(22.02.2010 в 20:10)
Алёна!!! От всей души и нашей семьи поздравляю тебя с днём рождения! Счастья Вашей семье, успехов тебе в работе, здоровья, радости, удачи и всего самого доброго!
автор: Natala(23.02.2010 в 13:46)
Алена! С прошедшим Днем Рождения! Здоровья, мира, гармонии и счастья вашей с Алексеем семье! Спасибо за то, что многому нас учите собственным примером! Спасибо за доброту и душевность и готовность всегда помочь! Спасибо!
И еще. Желаю всегда оставаться самой обаятельной и привлекательной мамой!
автор: Wife(23.02.2010 в 21:10)
Девочки, спасибо!
автор: ВикTORYя(23.02.2010 в 21:34)
Лучше поздно,чем никогда....
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
автор: Luboff(23.02.2010 в 22:00)
Еще успеваю и присоединяюсь ко всем поздравлениям! От души- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Гармонии Вам во всем! И наверное пятисотый раз повторюсь, но огромное спасибо за то, что вы делаете: такого позитивного, полезного и приятного во всех отношениях форума я не видела и даже не слышала!
автор: Ксюня(23.02.2010 в 23:21)
Немного позновато поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!
Пусть в жизни сбудется все, что задумалось
автор: kanema(24.02.2010 в 00:06)
Алена, с днем рождения! ДЛя многих ты- форумская мама, и спасибо большое за советы и поддержку!Семейного тепла и уюта, много новых достижений на работе и пусть всегда окружает хорошее настроение! Много-много счастливых незабываемых мгновений!
автор: Ш@луньЯ(24.02.2010 в 09:12)
Алена хоть и с опозданием, но от чистого сердца поздравляю тебя с твоим Днем Рождения.

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавился год.
Поздравляем тебя с Днем Рожденья,
И пусть молодость вечно живет.
Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем
Пусть становятся явью мечты.

Ален огромного счастья Вашей замечательной семье, здоровья, удачи, любви, и всего всего всего. Ты для нас всех огромный пример . Спасибо что ты есть
автор: Невидаль(24.02.2010 в 10:49)
Алена!
Я тоже с опозданием.. но не могу обойти тему стороной
И в праздники, и в будни пусть в жизни будет смысл и цель, здоровье и счастье близких и женское счастье!
автор: Sueta(24.02.2010 в 12:50)
С днем рождения!!! Пусть все всегда удается и получается!!! И сбываются мечты!!!
автор: Asta(24.02.2010 в 13:11)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Таких бы людей.. да побольше-побольше!!
автор: aprilmoon(24.02.2010 в 14:58)
ойой
пропустила

Аленушка!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Пусть все в жизни получается!
Дети радуют, а муж любит!
Счастья, благополучия, удачи, успехов!
автор: Lapoчka(26.02.2010 в 08:55)
(лучше поздно чем никогда - что-то последнее время эта фраза не сходит с моих уст )

Алена, ну вот и я поздравляю тебя с ТВОИМ уже РОЖДЕНИЕМ!!!!!
Хочеться сказать слова благодарности за дружелюбие и хорошее отношение.
Оптимизмом и жизненным тонусом,
Человечностью Ты отличаешся,
Замечательное настроение,
Словно солнце, вокруг излучаешь ТЫ!

Аленочка - ТЫ Женщина именно с большой буквы , а еще и счастливая женщина, ведь Счастье – это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться - я думаю это про тебя!