Спасибо огромное всем, девочки!!! Даже не представляла раньше, что День Рождения сына настолько волнителен! К своему я уже давно отношусь ровно, без особых восторгов и ожиданий. А тут всё иначе! Вот он проснулся, потягивается, моргает сонными глазками и еле заметно улыбается... Он еще не понимает, что за день сегодня...) Сын позавтракал и, как обычно, носится по квартире, круша все, что не успела спасти мама, а я думаю о том, что пора начинать печь торт, но мысли не на кухне.) Год назад в это время я сидела в 1-м роддоме на очистительных процедурах.) В дверь заглядывала санитарка и говорила, что пора выходить, а я обманывала, что еще не всё, и просила немного подождать. Сейчас смешно, а тогда почему-то туалет казался оплотом защищенности, откуда-то взялось ощущение, что пока я там - всё хорошо, а за дверью - пугающая неизвестность.))) Просто за всю беременность я ни разу не думала о грядущих родах со страхом, были другие причины бояться. А когда сидела на белом друге со схватками, вдруг накатило.))) Что-то расчувствовалась мать.))) Пойду-ка готовить, а то с моим "ураганом" неизвестно, насколько может затянуться процесс.))
Спасибо всем еще раз! Оле отдельное спасибо за тему! Чуть позже расскажу о нас.)