26.11.2024, (Вторник) 22:13
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Питание детсадовцев

Страницы:
1
2
все
автор: Markissa(24.03.2015 в 22:19)
Тоже ржу над компотом из кур
автор: Juletka(24.03.2015 в 21:59)
Компот из кур это пять))))))
автор: Аня-neblandinka(24.03.2015 в 22:06)
И хорошо бы это было сокращение " из кураги"
автор: Juletka(24.03.2015 в 23:20)
Я бы сейчас с удовольствием такое меню поедала )))))
Но Вспоминая себя в садике переживательно как то ..
Я не ела ничего. Все отдавала другим детям. Меня прям трясло от еды в садике((
Очень надеюсь, что это не передается на генетическом уровне и дочь не в меня)))
автор: Markissa(24.03.2015 в 23:35)
У меня было аналогично. Привкус садиковского супа терпеть не могла и максимум бульон оттуда выпивала, всякие морковные и капустные котлетки в рот было не засунуть, каши вечно 3 ложки съедала. Помню, единственные блюда. что мне нравились - это был омлет и котлеты мясные в сухариках с картофельным пюре. Усе))) Надеюсь, деть все-таки по-другому к детсадовскому меню отнесется.
автор: Nastenka(25.03.2015 в 09:25)
Я помню, меня заставили съесть морковную запеканку и меня вырвало(
Тоже предубеждение к садиковской еде . Но меня убеждают, что докармливают, если хочет, насильно не пихают
автор: MSvetik(24.03.2015 в 23:53)
Ну у вас и память Я вообще не помню чем нас кормили в детском саду.
Но как кормят детей сейчас в садиках мне нравится. Я не могу так разнообразно дома готовить.
Хотя, когда ребенок пошел в сад, питание было моим самым страшным кошмаром, после рассказов моего дедушки, который работал в детском саду всего лишь сторожем.
автор: Jullk(25.03.2015 в 11:41)
Я тоже помню еду из садика . Точнее даже унижение ( я сижу одна , все ушли играть. Меня заставляют есть блины сл сметаной ! Сметаной, которую невозможно даже нюхнуть ((( фууу( одна совсем сижу

Потом я сбежала на прогулке из садика, и больше не ходила туда никогда . Осталась с бабушкой и сотней кружков . А все из-за того, что заставляли . Помню столько лет !!!

Хотя эти омлеты столовские- обожаю ) я сейчас , да и в школе обожаю столовки ) лишь бы не заставляли. Это самое главное
автор: Annett(01.04.2015 в 20:32)
Я из садика помню только яйца давали. Но они ж сухие если без соли или майонеза есть. Мы чаем сладким запивали:-) вот этот вкус не забуду кажется никогда.