Вслед за свадебным обновили мамский форум. Как обычно: ошибки, глюки, пожелания - пишем здесь.
красиво... но мое огромное сообщение улетело, начала его писать все было по старому, а потом тех работы, хнык
Ура! Наконец-то! только недавно в болтушке писала, что хорошо бы и у нас напротив постов аватарки было видно, чтоб в визитки за каждым рахом не лазить_)))) Здорово!!! Ура! Ура! Ура!
ага)) дата свадьбы)) а еще в визитке про деток не будет? или только я не вижу?...
Любинька писал(a) 21.01.2012 в 16:03:
у меня в визитке дата свадьбы 01.01.1970 и не только у меня..
у меня в визитке дата свадьбы 01.01.1970 и не только у меня..
Дату свадьбы убрал. Она не для этого форума :) Вместо нее будут ДР детей.
Сходили погулять, называется.... У меня все сообщения одним столбцом идут, так и должно быть, без разделения на подфорумы???
Ну да, и дата свадьбы - просто супер)))))))
Ну да, и дата свадьбы - просто супер)))))))
О! Стоило написать и всё встало на свои места! Мне нра!!!!!
Еленка Лясечка писал(a) 21.01.2012 в 16:26:
У меня все сообщения одним столбцом идут, так и должно быть, без разделения на подфорумы???
У меня все сообщения одним столбцом идут, так и должно быть, без разделения на подфорумы???
Это только на главной так.
Только вот мини аватарки обрезанные, у некоторых даже головы теперь не видать .
Spring писал(a) 21.01.2012 в 16:26:
"Головы не видать" - это исключение. Аватарки центрируются автоматически. Если неудачно - нужно загружать другую фотку.
В целом да, непривычно и интересно)))Только вот как дату свадьбы-то изменить?Не было меня на свете ещё в 1970 году И про деток нет ничего.
Яблочко румяное писал(a) 21.01.2012 в 16:32:
В целом да, непривычно и интересно)))Только вот как дату свадьбы-то изменить?Не было меня на свете ещё в 1970 году И про деток нет ничего.
Деток выведем чуть позже.
Я думала не туда попала))) Здорово, что теперь видно аватарки. Только вот не полностью
ух как классно! Супер! Мне очень нравится:) красиво:) а визитку сейчас посмотрю..:)
Да и нет разделения по форуму (пузатые истории, малыши-карандаши) Теперь все в одной кучи.
Пока писала все появилось
Пока писала все появилось
Tashylka писал(a) 21.01.2012 в 16:55:
Да и нет разделения по форуму (пузатые истории, малыши-карандаши) Теперь все в одной кучи
Да и нет разделения по форуму (пузатые истории, малыши-карандаши) Теперь все в одной кучи
Разве?
я уже привыкла на свадбном к такому оформлению-так удобней мне
Сереж,вон в теме Нуси вопрос возник-внизу страницы режим отображения темы "все" (а не постранично)-не отображает тему на одной странице,так и идет постраничная разбивка
Сереж,вон в теме Нуси вопрос возник-внизу страницы режим отображения темы "все" (а не постранично)-не отображает тему на одной странице,так и идет постраничная разбивка
Rox писал(a) 21.01.2012 в 16:58:
страницы режим отображения темы "все"
страницы режим отображения темы "все"
Да, тоже заметил. Завтра поправлю.
ого какие новости,полазила и за 10 мин привыкла
А с телефона зайдет надеюсь
А с телефона зайдет надеюсь
а нет ли такой функции, чтобы отключить аватарки в сообщениях? Что-то совсем как-то непривычно.
О, нашла! Вот теперь мне все нравится!
О, нашла! Вот теперь мне все нравится!
ого, как необчно все! сначала думала, не туда попала)))
ой, а уменя старая аватарка отображается почемву-то, не та фотка, которую последнюю добавляла...
ой, а уменя старая аватарка отображается почемву-то, не та фотка, которую последнюю добавляла...
Хи, днём тыкалась, тыкалась, фиг говорили))) а тут вон чего!
Здорово! Мне понравилось. Удобно, хотя и пока непривычно!
Классно, что теперь видно прямо в теме кто что написал, не надо личку открывать, чтобы фотку посмотреть!
Сергей, спасибо!
Здорово! Мне понравилось. Удобно, хотя и пока непривычно!
Классно, что теперь видно прямо в теме кто что написал, не надо личку открывать, чтобы фотку посмотреть!
Сергей, спасибо!
Раньше было удобно, что была вкладка "форум" на сайте, нажимаешь и все обновляется вместе с подразделами. Сейчас, если нажимаешь наверху, то отображаются общим списком последние сообщения, без разделов, непривычно пока.
Конечно можно обновлять при помощи браузера
Конечно можно обновлять при помощи браузера
А научите меня как выходить на разделы... Пока вижу только общий список. туплю, наверно...
О, нашла!
О, нашла!
Раньше сверху был раздел "Форумскте дети" сейчас что то не нашла, или плохо смотрела?
Honey писал(a) 21.01.2012 в 19:23:
Раньше сверху был раздел "Форумскте дети" сейчас что то не нашла, или плохо смотрела?
Восстановятся на след. неделе.
А нас со Светком в списке модераторов нет :)
Спасибо за аватарочную кнопочку! И много полезных функций :))
Еще больше возможностей для залипания надолго :)))
Гермиона писал(a) 21.01.2012 в 19:27:
Fixed.
а у меня фотка в сообщениях высвечивается совсем старая!!!!такой нет давно!а другая только в визитке
Ура ура ура и здесь теперь тоже так как и на свадебном
Предлагаю сделать под аватаркой значок он-лайн, ну если, конечно, на сайте
elena91 писал(a) 21.01.2012 в 19:55:
Да, это интересно. Если технологически позволит, то сделаем.
Olk_a писал(a) 21.01.2012 в 19:44:
а у меня фотка в сообщениях высвечивается совсем старая!!!
а у меня фотка в сообщениях высвечивается совсем старая!!!
Fixed.
Мобильная версия не работает,а с телефона неудобно в обычном режиме. мы ж в б-це..
Bush писал(a) 21.01.2012 в 19:55:
Мобильная версия не работает,а с телефона неудобно в обычном режиме. мы ж в б-це..
Через пару дней восстановим.
а нельзя ли еще сделать так, чтобы отображалось где-нибудь, что тебе ответили в темке? а то порой замечаешь это далеко не сразу))
Счастливая писал(a) 21.01.2012 в 20:38:
а нельзя ли еще сделать так, чтобы отображалось где-нибудь, что тебе ответили в темке?
а нельзя ли еще сделать так, чтобы отображалось где-нибудь, что тебе ответили в темке?
Пока такой опции не нет. Не уверен, что будем делать, но подумаю.
У меня еще почему-то все страницы очень широкие, с левого края пустое место, а весь текст с правого края, приходится при открытии каждой страницы бегунком двигаться вправо. Это на ноуте так. На iPad-е нормально.
Nancy писал(a) 21.01.2012 в 22:20:
У меня еще почему-то все страницы очень широкие
У меня еще почему-то все страницы очень широкие
Было бы классно увидеть скрин. На почту или прикрепить в тему. И нужно знать браузер и его версию.
Еще на счет списка участников - раньше по кол-ву сообщений участники высвечивались (удобнее искать активных форумчан, мне так кажется), а сейчас по алфавиту...
Мне очень нравится. Очень ярко и позитивно, сразу видишь человека, написавшего сообщение, и легко сможешь узнать его на мамской встрече или в городе! Спасибо!
Классно получилось! вопрос только: то ли я ночью не соображаю, то ли на главной форума, куда все разделы выведены, теперь нет кнопки "отметить всё", а есть только в разделах. так хорошо с ней было...
Олечка писал(a) 23.01.2012 в 02:43:
теперь нет кнопки "отметить всё"
теперь нет кнопки "отметить всё"
С "отметить всё" разберемся на неделе.
Классный дизайн!Только было бы здорово ввести функцию "оцентровки" твоей фотографии или как это правильно назвать? То есть когда есть возможность выбрать,какая часть фото будет показываться на маленьких аватарках при общении.А то на личной страничке фото целиком,а при общении фото урезается и голова получается обрезанной...
Нусик писал(a) 23.01.2012 в 13:13:
Только было бы здорово ввести функцию "оцентровки" твоей фотографии или как это правильно назвать?
Только было бы здорово ввести функцию "оцентровки" твоей фотографии или как это правильно назвать?
Интересно, но, наверное, не дойдет до реализации.
Хоть я тут и не частый гость, но изменения сразу заметила и отметила.
Теперь чаще стала заходить )))
Теперь чаще стала заходить )))
а можно узнать, почему пользователи онлайн все разным цветом выделены??? что означает разделение?
Я так полагаю на активных и нет. Т.е. если у тебя просто открыта вкладка с форумом - то ты он-лайн, но неактивна.
Красные - те, которые были активны максимум 10 минут назад. Остальные от 10 до 20 минут назад.
а у меня в личном разделе темы и сообщения форума вот что написано)))))))
Fatal error: Call to undefined method theme::drawTheme() in /data/www/sv-mamaru/htdocs/cabinet/my_forum.php on line 84
Fatal error: Call to undefined method theme::drawTheme() in /data/www/sv-mamaru/htdocs/cabinet/my_forum.php on line 84
А сообщение приват только в личке смотреть? они больше на странице выводиться не будут?
Кити писал(a) 25.01.2012 в 08:52:
они больше на странице выводиться не будут?
они больше на странице выводиться не будут?
Выводятся.
дизайн нравится очень
А нельзя ли сделать так, чтобы сообщения, которые приходят в личку, звуком сопровождались?
А нельзя ли сделать так, чтобы сообщения, которые приходят в личку, звуком сопровождались?
Леся-kissa писал(a) 27.01.2012 в 12:48:
Это технологически невозможно.
А в визитке будут детки отображаться? (не помню, спрашивала ли уже...)
Alko писал(a) 28.01.2012 в 14:25:
А в визитке будут детки отображаться?
Да, надо бы вернуть.
Alko писал(a) 28.01.2012 в 14:25:
Вернул. Отображаются.
О, раз тут можно писать пожелания, напишу здесь. :)
Это скорее предложение. Что если в Регистрационные данные добавить графу "Город". И все города, которые указывают участники форума, отметить на карте, которую любой форумчанин мог бы посмотреть. Интересно, сколько нас, кто откуда. Ведь не все тут из Нижнего Новгорода. :)
Как вам такое предложение? :)
Это скорее предложение. Что если в Регистрационные данные добавить графу "Город". И все города, которые указывают участники форума, отметить на карте, которую любой форумчанин мог бы посмотреть. Интересно, сколько нас, кто откуда. Ведь не все тут из Нижнего Новгорода. :)
Как вам такое предложение? :)
хорошая идея)можно и ориентировочно район города тоже указать)
Smarty, Asik, Мариняшка, grafinya, блондинка, Iris, Leda, Бело4ка, Habibi, Ольхен, НАТАША 24, Вита_аша, RaviOlia, Девочка-Припевочка, lyna, Катуся, Настик, T@nya, Anyut, Гретта, Kate, Катрина, Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Sveta, ENZO, Alstromerias, ElenкА, Len4ik901, viktorya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),