А у нас не получается...Мы к бабушке уедем,а так хотелось всех увидеть...
Мы тоже постараемся быть, и тоже пораньше, нам спать-бы надо в 13))))
Ну раз нам всем спать надо в 13.00 может тогда часов в 11 встретимся?
ОООООО!!!! как крутенько!!!! мжет эта встреча все таки организуется!!!! девчата мы тоже хотим!!!! а никто на машине не поедет с автозавода??? может нас кто захватит????
Девочки, мы бы тоже хотела приехать.... тем более что нам в любос случае надо в Мегу. Но я переживаю, не рано ли нам с месячным малышом в такое большое людное шумное место как Мега? вы берете таких маленьких детишек?
Наталья, я наверное с Мариком первый раз поехала в мегу, когда ему было 1,5 месяца-все норм было
Нет, я люльку брала, а в меге их коляску взяла и туда очень удачно помещается люлька. ну а если на встречу то на много удобнее будет слинг.
Мне папа подарил слинг на кольцах, но я никак его не освою((((( пробовала несколько раз, то низко ребенок висит, то голова ниже попы..... если соберемся, то в коляске, наверное...
Мы тоже приедем, если папа доверит нам "коня" .
В 11ч очень хорошо.Кто-нибудь еще сможет так рано?
В 11ч очень хорошо.Кто-нибудь еще сможет так рано?
Мы вот свободно в любое время, только было бы на чем добираться.... машина в ремонте, как всегда временно-постоянно
Очень хочется всех увидеть, но у нас машина пока в ремонте, может к пятнице конечно заберем, тогда приедем!
Ну вот, у нас не получится - нас привезти-увезти некому - папа работает Так всех увидеть хотелось...
Я папу почти уговорила ехать в Мегу, а оказалось, что тоже работает.
Ну что, список?
На встрече в пятницу 5 ноября в Меге(около ресторана Икеа) в 11 часов будут:
1.Svetok
2.Ксюня
3.Ольхен
4.holly
5.Lilaby
6.Катеринка
7.Mirra
8.prolonged girl
9.ВикTORYя
10.Юнона
11.Ольча???
12. MaRySя
13.Счастливая
14.Ксюшка
Вот как-то так!
На встрече в пятницу 5 ноября в Меге(около ресторана Икеа) в 11 часов будут:
1.Svetok
2.Ксюня
3.Ольхен
4.holly
5.Lilaby
6.Катеринка
7.Mirra
8.prolonged girl
9.ВикTORYя
10.Юнона
11.Ольча???
12. MaRySя
13.Счастливая
14.Ксюшка
Вот как-то так!
ОЙ, мне кажется списки писать бессмысленно. НО все равно Наташа, спасибо!
А у меня нарисовалась проблемка - Макс в пт работает. Приехать мы все равно приедем, но хотела спросить не захватит ли нас кто-нибудь(мы в Печерах), хотя бы на обратном пути, а то Меговские автобусы в выходные полны. Правда, только не по правилам получится - без кресла
мы все таки не попадаем на встречу не сделают нам машину к пятнице, как жаааль
А мы ввот вроде бы тоже собрались. Правда, если не будет такой погоды как сейчас, а то мы в МЕГУ тоже на своих двоих поедем.
Не знаю, ко скольки мы сможем быть, возможно, все уже разъедутся, но мы приедем, хоть по Меге погуляем, если не застанем никого.
так хочется, что аж сил нет, но не факт...своим ходом я как то переживаю в выходной ехать по автобусам(((
а вот тоже не придем
сижу жду заказанные двери
ох уж мне этот ремонт
сижу жду заказанные двери
ох уж мне этот ремонт
Суперски встретились, а разве может быть иначе? Такие малышата чудесные, не могуууу, а мамочки наши форумские - класс Все такие красивые, ухоженные, называется, вы все еще ботесь рожать? Тогда мы идем к вам!!!
Мы так рады были всех видеть !!! Детки настолько быстро растут от встречи к встрече ))) Так радостно было наблюдать как пупсы оккупировали Икею - ползали и ходили по лестнице, катали стулья и тележки, играли в мячик и ползали по диванам! Или тусили на мамочках и в колясках!
Мамочки просто очаровательные все !!!
Хочу еще!!!
Мамочки просто очаровательные все !!!
Хочу еще!!!
Нам 2 за непосещаемость...
Но нам доки не пришли на машину...без машины уже месяц.
Зато три раза сегодня гуляли!!!
Но нам доки не пришли на машину...без машины уже месяц.
Зато три раза сегодня гуляли!!!
О даааа!!! Встреча была, что надо!!!! Мы успели увидеть вроде всех, правда с Ольхен и SVetok только поздоровались - ну хоть увиделись ))) Все детки оочень подросли! А как было радостно видеть наших малявочек - такие пупсята !!! Так как все наши фотографы отсутствовали, фотографировала я... уж не обессудьте, я не профи... но хоть что-то вышло
начну, пожалуй ))) так все начиналось - нас сначала было не очень много. Надя, Алина и Егор обсуждают последние новости )))
Тёмыч - совсем взрослый, правда?
он, кстати, покорил нашу бабушку (с нами ездили свекровь и Надин крестный), времени даром не терял
Лестница ИКЕИ была сегодня основным аттракционом
Кто-то сидел, кто-то ходил...
Какие все классные!!! Малышики вообще чудо если следующая встреча будет где-нибудь поближе, мы тоже придём обязательно!!!
И Маря (prolonged girl) с Дашей . Правда, на фото у Даши только глаза
Smarty, Elisa, Anna152, RaviOlia, Катуся, Гретта, Ольхен, grafinya, Olenka Max, Anyut, Страничка, Anastasiya, ksyu, lyna, IREN22, Мишка Гамми, marusya87
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),