Девочки, возьмите меня тоже на встречу БМ, а?! Я с вами знакомиться буду, а то как же вы со мной незнакомой гулять с детьми потом будете
Я пока не БМ, но я будущая БМ в будущем! Вот.
Я пока не БМ, но я будущая БМ в будущем! Вот.
Всех желающих в список внесла! Давайте обсудим время! Лично мне все равно, хоть 9 утра
Ой.. вот со временем напряг.. Я то ведь до 7 работаю... =(((((
Но я в принципе на пл. Горького, так что если собираемся в Библиотеке, то ненадолго вас, надеюсь, всех застану..))
Но в любом случае, поскольку я еще пока не беременюшка - на меня не равняйтесь)) Это же все таки встреча БМамочек
Но я в принципе на пл. Горького, так что если собираемся в Библиотеке, то ненадолго вас, надеюсь, всех застану..))
Но в любом случае, поскольку я еще пока не беременюшка - на меня не равняйтесь)) Это же все таки встреча БМамочек
Девочки в 6, аж тем более в 7 я не поеду никуда
в 5 впринципе нормально, т.к. потом еще домой ехать
а я как то не важно себя чувствую
как бы со встречи в род.дом не уехать
в 5 впринципе нормально, т.к. потом еще домой ехать
а я как то не важно себя чувствую
как бы со встречи в род.дом не уехать
Катюш, в любом случае ориентироваться будем на вас с Жанной, а там уж кто когда подойдет. Ну что в 5 начнем? А где: в Пронто или в Библиотеке? Мне кажется, в Пронто Пицце потише, там меньше столиков и значит не так шумно.
Кать, если я поеду, то мы тебя заберем. В любом случае - я на транспорте не поеду.
Мы тоже сможем попробовать подобрать кого-то в верхней части города!
Я за Пронто Пицца. Могу в 5 легко. Решила, что машину сдам в пятницу, раз у нас встреча. Стартую с пл.Горького. Тоже могу поработать извозчиком. Потом еду в сторону Бекетова, если что.
Я за Пронто Пицца. Могу в 5 легко. Решила, что машину сдам в пятницу, раз у нас встреча. Стартую с пл.Горького. Тоже могу поработать извозчиком. Потом еду в сторону Бекетова, если что.
5 часов, эт очень хорошо, можно и на часик раньше , моя работа в 7 начнается
у меня только 1 вопрос, а где ето находится?
у меня только 1 вопрос, а где ето находится?
Пронто пица напротив Этажей находится (на другой стороне дороги)...ну или еще от пл. Свободы можно дойти!
Так, ну чиво - меня в четверг провожают или хде? Я ж говорила, сначала встретимся, потом на проводы)))))))))))
Девочки, насколько понимаю, все в силе.
В этот четверг 12.02 с 17.00 ждем всех желающих в Пронто Пицца напротив Этажей!!!!
Я постараюсь столик заказать, хотя не думаю, что в 5 там будет очень людно. Если кому нужен довоз из верхней части города, пишите тут и в личку!!!! Ну и те, кто припознится, пишите когда вас ждать.
В этот четверг 12.02 с 17.00 ждем всех желающих в Пронто Пицца напротив Этажей!!!!
Я постараюсь столик заказать, хотя не думаю, что в 5 там будет очень людно. Если кому нужен довоз из верхней части города, пишите тут и в личку!!!! Ну и те, кто припознится, пишите когда вас ждать.
АААААА, блин.....сейчас звонила в роддом, сказали, что заранее не положат Так что.....если не рожу (по традиции), то приду.
уррраааа!!!
я успела вернуться вовремя хоть здесь - на свадебном все мероприятия пропустила, зато встречу БМамочек уж не пропущу!!!! Всех люблю! Буду в 17.00!!!
я успела вернуться вовремя хоть здесь - на свадебном все мероприятия пропустила, зато встречу БМамочек уж не пропущу!!!! Всех люблю! Буду в 17.00!!!
Девочки, я не приду. Меня на сохранение в больницу положили. Удачи вам!
Девочки, я не приду. Меня на сохранение в больницу положили. Удачи вам!
Эх... а я к вам не успеваю...((
В восьмом часу только закончу работу... пока доеду - вы уже домой станете собираться....
Так хотелось всех увидеть...
В восьмом часу только закончу работу... пока доеду - вы уже домой станете собираться....
Так хотелось всех увидеть...
Ну вот, наконец-то у меня дошли руки )))
Фоток немного, но они есть!
вот наше собрание ))
А вот наши на тот момент самые "малопузатые" Будущие мамочки!
Иринка - Пантера
Посиделки наши были замечательными, позитивными, веселыми и добрыми!!!
Надеюсь, предстоит встреча еще более интересная и главное - с бОльшим количеством Будущих мамочек!
Надеюсь, предстоит встреча еще более интересная и главное - с бОльшим количеством Будущих мамочек!
элен, elali, marusya87, CoachLena, Rodnulka, ОльгаС, Katrinka, Mary Poppins, Ryabinochka, MarLinka, Tomasina, ENZO, Гретта, Ольхен, krolik, Лея, Катрина, GreenApple, Nadya-rvs
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),