24.11.2024, (Воскресенье) 22:35
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Жильё моё

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8 9
 … 
31
автор: Гермиона(30.10.2012 в 21:02)
ну, да, на них любой ляп видно сразу, и его тряпочкой шварк-шварк, пока не засох - и усё :))
автор: Nastenka(30.10.2012 в 21:08)
Я за зелененькую!
автор: Надик(30.10.2012 в 21:53)
Вика, я ЗА яркие оттенки на кухне. А уж будут это цвета фасадов или аксессуары решать тебе.
у нас даже более ядовитый я бы сказала цвет фасадов, чем фисташковый, но мне нравится, не надоел за 5 лет. Зато сочно, ярко, поднимает настроение))) особенно в унылые дни как сейчас.
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 22:12)
Надь,очень смело и ярко! Молодцы!
автор: Markissa(30.10.2012 в 20:57)
Я за фисташковую По-моему приятнее будет, чем в оранжевой (сказала Маша, у которой в кухне оранжевые обои ). Если все планируется в соответствии с картинками в плане общего интерьера, то я бы точно выбрала именно зелененькую!
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 21:02)
Спасибо,что откликнулись!

Ох,как тяжелооооооооооо...
автор: Katrine(30.10.2012 в 23:09)
У меня оранжевая кухня. Только не вот прям ярко-оранжевый цвет, а мандариновый какой-то. За почти два года не надоела
А чистится глянец легче матовых поверхностей.
автор: Malishka(30.10.2012 в 21:00)
А я недавно пускала слюни на кухни марки lorena (да не рекламой будет). До этого вообще как-то к дереву относилась никак, а тут увидела у них каталог и просто влюбилась)) теперь хочу дерево, но у них пипец дорого...(((
автор: my_tender(30.10.2012 в 21:03)
Вик, мне вторая больше нравится. Она даже не оранжевая, а персиковая какая то или нежно коралловая. Теплее смотрится.
Мы, когда кухню заказывали, тоже метались, но в итоге выбрали цвет, как у моих родителей- вишневый или красное вино, тк в общем интерьере смотрится она гармонично и мы это знали. А если хочешь что-то зеленое, то возьми лучше не фисташковый, а поярче что-то.

А я даже не сомневаюсь, что ты завтра пойдешь и закажешь совершенно другой вариант
По поводу глянцевых фасадов- да, заляпываются, но легко отмываются, что не напрягает.
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 21:04)
Ириш,тендер,

пы.сы. Персиковая(тоже не могу точно цвет определить-нежнее,в общем,чем оранж),да, но вот чисто такой нет в образце,есть вариант,только что посмотрела,но не то(((
автор: my_tender(30.10.2012 в 21:09)
Такая, например.
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 21:18)
Дело ещё в том,что вот нравится картинка,всё,определился. А в образцах именно такого оттенка нет. Есть что-то около и рядом...от этого и сомнения(((

А если нежно- персиковую? Есть такой образец практически,прям чууууточку ярче.
автор: darenka18(30.10.2012 в 21:40)
глянец офигенный,персиковый-прям вкусняка)
автор: Portofina(30.10.2012 в 23:32)
у меня раньше кухня такого оттенка была, может, чуточку поярче. Мне нравилось и не надоело за 3,5 года:) Лично мое мнение, что яркий оранжевый лучше смотрится в виде аксессуаров (занавески, сидушки на стульях и т.п.), чем в качестве цвета фасада - уж больно он ядреный, ИМХО. Персиковый все-таки более нежный и универсальный вариант.
Что касается глянца - у нас сейчас не глянцевый фасад, так я и то замучилась оттирать, в частности, подтеки воды на нижних дверцах. Я, наверное, лодырь, но я не могу и не хочу после каждой готовки надраивать все фасады (а в случае с глянцем его надо не просто почистить/отмыть, но и потом еще и отполировать, чтобы разводов не осталось). Но если есть желание этим заниматься (у меня вот мама очень любит все натирать до блеска по несколько раз в сутки), то почему бы и нет - красиво все-таки
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 21:25)
Ириш,это прям зелёный-зеленый.Хочется потеплее, вот такой образец практически.
автор: Umo4ka(30.10.2012 в 21:46)
Вик,я за оранж (второй вариант), либо за предпоследний светло зеленый. Но если будет оранж, его надо с чем-то менее ярким балансировать, сама кухня (стены) в какой цветовой гамме будут?
автор: my_tender(30.10.2012 в 22:03)
Вик, что-то средненькое между твоим вариантом и моим (как раз искала, но не попался на глаза)будет вообще отлично. В сочетании с белым, венге или слоновой костью.
автор: Naty(30.10.2012 в 22:43)
Были на днях у сестры двоюродной,им точно такую же кухню делают)это я про первую картинку писала.Только зеленый не такой яркий будет.
автор: darenka18(30.10.2012 в 21:16)
У нас оранжевая комната и я балдею,то я за оранж!зеленый неочень я,я теплые цвета люблю и сиреневый еще с белым:-)
автор: elka(30.10.2012 в 22:01)
а я люблю кухни икеа. я вообще их фанат, никакой другой мебели не хочу. молодцы они. какие ящички функциональные, доводчики плавные, какая сушилка для посуды... мы и себе, и маме там брали кухню - белая с черными ручками, столешница - графитная крошка. а для цвета простор - полы, стены, текстиль на окна, посуда, полотенца..
из предложенных, Вик, мне нравятся все. вот как ни выберешь - хорошо. для себя бы взяла оранжевую, если только такие варианты.
автор: ВикTORYя(30.10.2012 в 22:30)
Эль,я пока со стенами до конца не определилась,т.к. кухню не выбрала. До сегодняшнего вечера хотела персиковые стены за кухней,поярче-напротив(или,наоборот,яркие за кухней,напротив- светлее)+ зеркала там будут по горизонтали длинные,нежно-фисташковую кухню,белую под камень столешницу,кремовые стенки у кухни и фурнитура- сатиновый хром..
Лен,вариантов очень много,поэтому,наверное,глаза разбежались.
автор: Ryabinochka(30.10.2012 в 22:06)
у нас на кухне фасады именно фисташковые глянцевые, изначально такие хотела, за год нисколько не устала от них, наоборот зеленый цвет очень умиротворяет :)а если что-то надоест, то можно аксессуарами поиграть, например, полотенцами, занавесочками :)))
автор: Счастливая(30.10.2012 в 22:32)
Вик, бери фисташковую, я бы даже понасыщеннее цвет выбрала, как у Надика примерно :)
У нас у соседей зелененькая тоже, я к ним захожу, и так комфортно и здорово у них. мне нравится этот цвет именно на кухне! хотя в жизни я его не особо люблю))
а у нас красный яркий цвет)) и мне не надоела за 2 года пока) я хотела яркости и реализовала свои желания, хотя все вокруг меня тоже отговаривали! насчет глянца - пачкается, ага)) но и оттирается легко.
автор: Malishka(30.10.2012 в 22:33)
Вик, мне кажется, мы тебя еще больше тут запутали каждый своим мнением))) делай так, как тебе самой ближе по сердцу!! И не ошибешься)))
автор: Жемчужина(30.10.2012 в 22:52)
Вика, ну и я уж внесу пять копеек)))
У нас такая- на мозг не давит, не надоело)) только на фото цвет бледный получился(я днем делала давно для кого-то сам проект), в живую больше на твой последний образец похожа.
автор: Гермиона(30.10.2012 в 23:19)
здоровская кухня! сколько площадь? и ага, вон, тарелки икеевские (вроде) на подоконнике, они зеленее в реале тоже :)
автор: Жемчужина(31.10.2012 в 00:14)
Насть, кухня маленькая)) Вся на фото-у нас совмещены зал и кухня.
Тарелки икеевские, правда сейчас другие купила-они мне больше нравятся по расцветке, но гарнитур не такого цвета, как они, оттенок другой и он нежнее!
автор: Мишка Гамми(30.10.2012 в 23:22)
А я за зелененькую
и побледнее,поспокойнее

но на вкус и цвет,просто люблю спокойные тона в интерьере.
автор: Осколочка(01.11.2012 в 15:04)
Мойка у окна
Моя мечта!!!!
автор: Pretty(30.10.2012 в 23:18)
Вик, я за зеленую! Сам по себе цвет спокойный и необычный, можно разнообразить аксессуарами (если так нравится оранжевый, то тарелки оранжевые, часы еще что-то). По мне - лучше спокойная база и яркие аксессуары, которые можно и поменять, а базу поменять сложнее)))
автор: Мишка Гамми(30.10.2012 в 23:22)
Вот Лен + много
автор: Nasska(30.10.2012 в 23:28)
Мой плюсик тоже к зеленой )
автор: Hellen(30.10.2012 в 23:44)
У меня на кухне ярко-оранжевые занавески, оранжевый диван, правда фасады гарнитура под дерево, столешница ближе к оранжево-персиковому. Ярко, красиво, выбирали исходя из того, что квартира ни на длительный период времени, хотелось чего-то именно необычного. Но на "всю оставшуюся жизнь", когда будет большая квартира, я точно выберу что-то более спокойное. Кстати сейчас мне очень нравится зеленый/фисташковый в аксесуарах - занавески, посуда, столешница, обои. Но вот сами фасады я бы взяла например глянцевые под венге, или наоборот молочные или совсем белые.
автор: Дарья_88(31.10.2012 в 00:13)
Я за зеленый ))) У нас у свекрови кухня фисташкового цвета - очень спокойный, приятный цвет, мне нравится. Согласна с мнением, что кухню можно приглушенных тонов, а уж разнообразить по своему желанию яркими аксессуарами.
автор: Tashylka(31.10.2012 в 01:05)
а я голосую за оранж у сестренки ярко оранжевая кухня.Смотрится клаасно

Хотя в свое время я выбрала дерево. у нас беж и венге
автор: ВикTORYя(31.10.2012 в 10:08)
Девочки,спасибо,что откликнулись! Видимо, заказывать буду по настроению в данный момент)
автор: Катюшка 89(31.10.2012 в 10:58)
Мне фисташковая нравиться ооочень
автор: Лельчик(31.10.2012 в 08:47)
А у меня вопрос, девочки, "удобно" ли с плиткой на полу в кухне? По мне, так вроде холодновато, да и если что-то упадет, то вдребезги
автор: Надик(31.10.2012 в 09:25)
мыть удобно))) да, вдребезги сразу
у подруги плитка - ей нравится. но у нее детей нет. а я как представлю коленками на камень практически..

сама в думах про пол на кухне, есть еще варианты кроме ламината и линолеума?
автор: Лельчик(31.10.2012 в 09:35)
Если только разграничить - рабочую зону плиткой, а на остальное линолеум/ламинат.
автор: Надик(31.10.2012 в 10:05)
эээээ мне не подойдет... полкухни вдоль резать придется

кто-нибудь слышал про поливинилхлоридную плитку? она вроде бы износостойкая как линолеум, но потверже.
автор: ВикTORYя(31.10.2012 в 10:10)
Я хотела плитку не только на кухне,но ещё и в прихожей. Муж отговорил по той же причине- холодновато.
Не знаю,не замерзнем уж)
автор: Надик(31.10.2012 в 10:22)
если дома комфортная температура- не холодно, то плитка не холодит. ходить вполне комфортно
автор: Tashylka(31.10.2012 в 12:15)
У нас и на кухни и в коридоре плитка. Тепло и мыть удобно
автор: Malishka(31.10.2012 в 10:29)
Опять же, у мамы на кухне мрамор натуральный-да, холодновато...се-таки натур камень. У сестры плитка на кухне и в половине прихожей, не сказала бы что холодно, дома тепло и поэтому особого холода не ощущается. А если боязно, что будет холодно, то как вариант теплые полы настелить. Мы именно так хотим в будущем сделать, и в прихожей плитку тоже рядом с входной дверью, а остальную прихожую ламинатом выложить.
автор: udaff4eg(31.10.2012 в 10:34)
У нас в своей квартире плитка и на кухне и в прихожей, но у нас теплые полы и там и там, поэтому получилось и комфортно и практично, но посуда разлетается в дребезги))
автор: your-friday(31.10.2012 в 10:57)
У нас тоже плитка и на кухне и в прихожей, правда без теплых полов. Я б не сказала, что холодно. Я без тапок всегда хожу, вполне нормально.
автор: Murashka(31.10.2012 в 11:14)
У меня в зоне кухне плитка - керамогранит Грасаро. Дизайнер рекомендовала, т.к. керамогранит обладает повышенной износостойкостью. В этом же месте теплый пол. Девочки, если только задумываетесь ложить плитку на пол, то делать теплый пол очень рекомендую, т.к. просто плитка всегда холоднее линолеума и ламината, как бы тепло не было в квартире.

А мы недельки через две переедем
автор: White veil(31.10.2012 в 11:35)
Вик, мне больше фисташковый понравился - очень приятный
Что-то после всех этих рассуждений мне страшно представлять свою будущую кухню))) У нас ВСЯ кухня (в смысле помещение) белая, вся техника белая, но гарнитур будет ярко-ярко красный он уже недели 2 как в работе, переиграть цвет никак нельзя
автор: ВикTORYя(31.10.2012 в 11:39)
Кать, очень круто будет! Ничего страшного))) ты же всё продумала!