Ксюш обидно, когда так муж поступает. Особенно когда ждешь ждешь, и все твои надежды вот так рушатся!
Меня муж тоже однажды обидел! Было это 3 года назад. Был ЕГО ДР.
И я решила ему устроить романтический ужин.
Я работаю. Он после суток.
Сообщает мне что с ребятами поедет на щелчек поиграть в футбол. Я говорю ему, конечно, а почву прощупываю, мол когда вернешься домой, ведь ДР, посидим, отметим? Он в 6 буду дома!
Я отпрашваюсь у начальника на 2 часа пораньше. Еду домой , накрываю стол, укарашаю комнату. Делаю романтическую обстановку: свечи, вино, торт с цифрой 24. Сама при параде. Жду.
6- нет, 6.30 - нет. Звоню. Он - "скоро буду, стоим в пробке".
7,8, нет. Звоню он- "Бегу. Вышел из автобуса, иду пешком, пробка не движется."
9. ПРИшел. Пьяный, в Ж....
Я ему, как это все пониать. Я жду же. Он прости родная, любимая, с ребятами поиграли, и они меня проставляться заставили. Но я торопился. Бежал, на дороге авария, пробка. Прости протси. Я поверила. Я говорю ему, пойдем к столу, а он прости я не хочу не есть ни пить. Спать, очень устал. Мне стало так неприятно. Но потом остыла, думаю его ДР решил его провести так, ну пусть. Ладно. А еду всю убрала в холодильник. Потом он стал показывать фото, где они с ребятами выпивали, играли. Я проверила в свойствах, во сколько была сделана последняя фотка. Не поверите: 8 - 20. И тут меня понесло. Орала как потерпевшая. как только мне было обидно. Разревеласть. И потом пошла на кухню, достала пакет под мусор, и все что я приготовила все в этот пакет, а сверху положила торт и цифру 24 выкинула в окно. Он прибежал стал орать что я делаю, чтоб успокоилась. А я ему спокойно так ответила. Ты мои чувства труды не уважаешь. Это все дела я сама и что хочу то и с этим делаю.. На следущий день на работе видимо поинтересовались как дома все ли нормально, ну он им рассказал что да как. Теперь если на работе меня видят, все улыбаються. Помнят.