Иду сегодня к маме, Настик сопит в коляске. Во дворе маминого дома меня останавливает "на минуточку" женщина лет 50, и когда я с участием на лице останавливаюсь, задаёт сакраментальное "вы задумывались, почему вокруг так много агрессии?" и тыкает мне под нос брошюру свидетелей Иеговых.
Не успеваю отказаться, как с другого бока нарисовывается ещё одна "свидетельница" и хмыкает - ой, уж так испугалась, как будто ей незнамо что предложили.
Так есть, говорю, товарищи вербовщики.
А мне в ответ - ага, молодая такая, могла и разобраться, своим умом жить, а то не знаешь, где секта, а где истина...
Ну, тут мне оставалось лишь ответить "вот и к вопросу об агрессии"... и покатить дальше. Правда, потом не удержалась и добавила "в вашем возрасте тоже бы пора разбираться".
Не знаю, чем они меня так раздражают, все эти тётеньки "в истине" и фигзнаетвчёмисчо. Может, своей навязчивостью, а может тем, что 10 лет назад моя сестра попалась в секту с другим названием, и это была головная боль для всей семьи. Пусть я была тогда подростком, прекрасно всё помню. Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Раздражают, раздражают, раздражают. Бесконечно часто натыкаюсь на них с их просветлёнными лицами и яркими книжицами, и, несмотря на то, что человек я вполне себе мирный, до зубного скрежета хочется подойти и хорошенечко встряхнуть их за плечи. Одумайтесь, люди... Или хотя бы не приставайте к другим, свидетельствуйте, чьорт возьми, сами!!!!!!!!!

На каждого приставучего наркомана бы по такой сильной Кате, чтоб боялись ;)

последний раз в Меге(!!) пристали - а как вы считаете, нижегородские женщины достойны быть красивыми?
я отрезала -"нет". тетя зависла от такого ответа, я ретировалась в толпу))) потом видела как СБ их отчитывала, что нельзя тут подобными вещами заниматься.
тоже не перевариваю таких- полезное бы чего делали, так нет- ерундой страдают.

Только вот на этой неделе с Ирой Enotik разговаривали на прогулке об этом. Она рассказала, как её в дверях лифта такие же дамочки остановили и давай свою лабуду впаривать. Прям не пускали её в лифт. Говорит, что ребенок спал слава богу, а то истерика бы была, но в любом случае, малышка спарится в зимнем комбинезоне пока ты объяснишь, почему тебя не интересуют их сектанские бредни.

а идентифицироватья уже научилась - иду с коляской,смотрю вперёд, навстречу люди - замечаю сверлящий взгляд, акцентирую внимание на их лице

Тем, кто пытается впарить мне товары, тоже начинаю советовать купить у меня универсальное средство, которым легко оттирается ржавчина, от
которого проходят на лице морщины, после смазывания им не скрипят двери и которое отлично лечит геморой.
Может, у меня морда кирпичом, если на улице не подходят, только если в дверь звонят.

Я тоже недавно чуть соседку не растерзала, когда она позвонила в дверь (только еле-еле уложила

Ты их там не с метлой встретила? Чтоб гнать в шею :)

а по поводу сектантов - они везде, что б их.. Недавно ко мне студенты из Южной Кореи приставали около метро на Сормовском повороте... И послать неудобно было, и слушать сил никаких, фу прям... у них вообще все круто - на планшетнике видео-презентация их бредней...

Меня ещё раздражало: с Димой поднимаемся домой, а они стоят тихо где-нибудь на этаже. Идешь-ничего не подоозреваешь и тут двое теток тебе че-то говорить начинают-где-то сверху вещать. Не по себе становилось. Так я ещё тогда и не знала, что это они, пока не прочитала их бумажки. Теперь тоже по глазам определить могу.
Мне сестра говорит отвечай им "конца света не будет".
Видимо, их на этом вербуют.

-Здравствуйте, Мы- свидетели Иеговы.
-Он женится? Поздравляю!
Ко мне раньше часто подходили и один раз подошли с вопросом про непорочность и секс до брака. После моих ответов они видимо ориентировку на меня между своими разослали- как рукой сняло, больше не подходят.

А еще у меня злилка-грустилка(( на мужа очень сильно обиделась, прям разочарование какое-то. Грешу тем, то изредко заглядываю к нему в телефон (ну не хочется мне несведущей быть). И вот нахожу позавчера смс от коллеги женского пола, которую собственно я терпеть не могу, и которую муж называет ПОДРУГОЙ. Я так поняла, он с утра ее на работу подвез (не совсем по пути). Не буду вдаваться в подробности, узнаю от него, оказывается он ее уже целую неделю катает, типа у нее муж в командировке, и она моего попросила ее недельку повозить. (( А он мне НИЧЕГО не сказал. Вот так. Проплакала вчера весь вечер и полночи. Вот тебе и доверие в отношениях.
Спрашиваю, а почему не сказал мне? Он - не хотел расстраивать. Ну конечно! Пускай я так дурой и помру, пока он за моей спиной втихаря подружаек катает! Да и какая она подруга? Они общаются только на работе, значит это коллега. И почему ЕЕ проблемы должен решать МОЙ муж? Не может свой муж довезти, есть родственники. Нет родственников, пускай муж оставит денег на такси. Тем более у них служебные автобусы ходят. (дада, я ревнивая). И еще момент, он всегда типа восхищался ею, такая прям идеальная! Тьфу. А на мои слезы, он ответил - я не виноват, что у тебя нет друзей! И почему я должен тебе отчитываться о каждом шаге! (ага, это при том, что срать без меня не пойдет, простите).
Девочки, скажите мне что-нибудь.. хорошее или плохое.. Муж не понимает меня, для него это - ничего такого!

Неприятно, что не сказал, да. Но это уже ваша семейная и скорее даже твоя, как жены, проблема, если муж точно знает - что такая новость вызовет бурю негодования и предпочитает промолчать.

Мой однажды ночью поехал в Красные Баки, чтобы другой девушке привезти зимнюю резину, да, она могла бы сама поехать, но ей это было бы существенно сложнее (там свои обстоятельства были), а я стояла у дома в шиномонтаже, одна. И знаете, я была только рада, что мой муж поехал кому-то помогать, он не безразличен к чужим проблемам, он хоть чуточку, но делает этот мир добрее. Разумеется, я была в курсе и не против его поездки, а вот если бы я сопротивлялась, может быть он бы мне и не сказал, но кому от этого было бы лучше?

Грешу тем, то изредко заглядываю к нему в телефон (ну не хочется мне несведущей быть)
Ну вот "нашла" и что? Вот зачем себе проблемы выдумывать, а потом самой же их решать, терроризируя при этом еще и мужа?)))А муж позволяет себе в твоем телефоне копаться? (и как ты к этому отнесешься, если застанешь его за этим занятием?)
Если нет повода для ревности, ревновать глупо, а если есть - уже поздно, имхо. Почему не сказал? Да не важно это для него потому что, ну возит и возит, ему не трудно. А ты вон какую бучу со слезами подняла. И вообще, ревнуют только те, у кого комплекс неполноценности) Почему ты думаешь, что ты кого-то хуже? Подруги ли той, еще ли кого. Женат-то он на тебе, а значит ты для него самая лучшая. Вытирай слёзы и учись доверять мужу)) И прекращай копаться в чужом телефоне

И я не то, что ревную, а больше коробит то,что не сказал. Видимо тетка эта важнее наших с ним до сегодняшнего дня доверительных отношений.

Понятно, что неприятно, что муж возит кого-то.. Но просто столкнувшись с такой реакцией он и в следующий раз не откажет подвезти, просто тщательнее сотрет смс.. Чем больше запрещаешь, тем больше хочется.
А в телефон не лажу никогда, это табу для меня! доверие надо оправдывать.

И еще обиднее, сижу плачу, сложно ему подойти, обнять, извиниться? Сложно, сидит в комп смотрит, молчит. Вот и думаешь, что кто-то ему важнее, чем я и мои нервы.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Солнечная Зайка (11.03),
Искра (11.03),
Bazinga (11.03),
Насянечка (11.03),
ktyf (11.03),
Алюська (11.03),
Elenamalina (11.03),
Мариша88 (11.03),
Ameli93 (11.03),
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),