Держи
Со всеми бывает
Не расстраивайся.
У меня тоже вчера день не задался. Решили сходить с подружкой в кино, думала приду домой отдохнувшая и вся на эмоциях
Пришла конечно на эмоциях, но совершенно не на таких, каких ожидала.
Ходили на призрачного гонщщика 2 в 3D. Вместо впечатлений от просмотра фильма у меня остались впечатления от 2 мамаш, которые догадались на этот фильм притащить маленьких детей. Думаю, кто фильм смотрел, поймет меня. Я взрослая тетя порой сидела с ужасом прикованная к креслу. Ну может я просто слишком впечатлительная, но все же. Мальчику было лет 7-8 на вид. Девочке года 4, не больше точно. Если не меньше вапще. Половину фильма ребенок высидел, под конец уже видимо и устала девчонка и может страшно ей было, не знаю, начала бегать по залу туда-сюда, кричать постоянно "мама-мама", а мама вместо того, чтобы взять ребенка и уйти наконец с этих кошмаров, орала на нее "сядь на место, кому сказала, нука тихо, ты в кинот-ре находишься". Нормально да, девочки? В 4 года на такой фильм везти. Если психику не поламают, то нервную систему точно испортят. Не знаю опять же, может я так рассуждаю, но по-моему у таких родителей не все с головой в порядке.
Ладно, вышли из кино с подругой, идем в шоке от таких родителей, решили пойти роллов поесть. Там подачу заказа ждали 1.20
я уже вся на нервах блин, бегом к ребенку бежать надо и хоть муж не звонил, а значит все в порядке, все равно сердце-то не на месте. Короче пипец. Принесли потом нам счет, где в 2 раза обсчитали практически, потом еще карточка у них застряла в кассовом аппарате блин
никак не могли домой уйти. Я уже шла вапще без настроения, быстрей бы к ребенку прибежать, в метро чуть с ног не сшибли, мужики у нас пипец, как в танке блин носятся, даже не извинились. В общем я в полнейшем шоке. Наверное редко из дома выхожу, что так все впечатлило