У нас тоже с первого раза, притом я даже не думала, что получится, а муж был уверен, что прям с первого раза все получится. В результате я не очень готова оказалась к такому скорому известию Вот ведь
И у нас так же:) В первом же цикле получилось, я не верила, а муж сразу сказал, что точно получилось! В итоге, тест, сделанный за день до задержки, показал 2 полоски))) я тоже не готова была, думала мы еще "помучаемся")))
у нас на 6 цикл тока получилось))) Я уж думала у нас какие-то проблемы со здоровьем, а оказалось все в порядке, видимо не время еще было!
а у нас 3 года прошло! Чего мы только не прошли за эти 3 года - и огонь, и воду, и медные трубы )))
Мда, 3 года... Я бы с ума сошла. Я эти 6мес, тока о Б и думала... Рада, что все у вас хорошо!!!!!
у нас тоже с 1-го раза получилось Я морально не очень готова была, конечно. Тем более что узнала о беременности накануне поездки в отпуск на машине.
Если честно, была настроена на как минимум несколько циклов попыток.
Если честно, была настроена на как минимум несколько циклов попыток.
У нас получилось только после 10 месяцев стараний!!!!!! Я уже прошла кучу врачей, сдали множество анализов, а оказалось надо просто потерпеть и все получилось!!! Всем удачи!!!!!
У нас тоже с 1 раза получилось.
Решили с мужем в конце августа после отпуска-хотим ребеночка. А в сентябре уже задержка, в общем я и не поверила, что у меня так сразу все получится! Просто переживала, может у меня будет мамина проблема...у неё проблема была с маткой, не могла забеременнеть долго, родила меня аж в 39 лет!!!! Вот и я боялась, переносила её болячки на себя. А оказалось-то все просто! Хотя муж, сразу сказал-ты беременна , а я ему еще у виска крутила!
Решили с мужем в конце августа после отпуска-хотим ребеночка. А в сентябре уже задержка, в общем я и не поверила, что у меня так сразу все получится! Просто переживала, может у меня будет мамина проблема...у неё проблема была с маткой, не могла забеременнеть долго, родила меня аж в 39 лет!!!! Вот и я боялась, переносила её болячки на себя. А оказалось-то все просто! Хотя муж, сразу сказал-ты беременна , а я ему еще у виска крутила!
у нас пол-года прошло, но усиленно старались только 2 цикла, а потом как попало, и через пол-года попали ))
мы долго старались. был 1 выкидыш после 6 мес жизни без предохранения... потом еще полгода безуспешных попыток. а потом я просто отпустила проблему и занялась дипломом!!! ВСЕ САМО ПОЛУЧИЛОСЬ! надо только не замарачиваться об этом!!!Всем планюшкам удачи:)
Нам с первого раза удалось счастье заселить
Правда я перед эти проштудировала пару книг по зачатию и была теоретически подкована
Правда я перед эти проштудировала пару книг по зачатию и была теоретически подкована
У нас с первого и можно сказать практически единственного (попавшего на дни овуляции) раза все получилось! Готовились к свадьбе и решили перестать предохраняться. А мысль о том, что может уже тест сделать пришла день на третий задержки, хотя обычно я уже за 5 дней до М знаю, мазать начинает, что вот уже пришли. А в этот раз некогда думать об этом было ))) до свадьбы оставалось 10 дней. и вообще - я уверена, что если не "заморачиваться" и не зацикливаться на проблеме, то все получится гораздо быстрее. Проверено на сестренке - 1,5 года почти они старались, а как только перестали ждать, так сразу и зебеременели, уже 36 неделек у нее ))))
Мы в ряды "счастливчиков" с первого раза не попали , но у нас получилось через год (можно сказать после того,как отметили годовщину свадьбы).
Поэтому всем удачи и терпения!!!И веры!!
Поэтому всем удачи и терпения!!!И веры!!
а у нас второй раз подряд с первого раза, слава Богу... начали стараться после третьих КД с момента восстановления. А иначе, начитавшись отчетов, я бы точно по потолку бегать начала уже на второй месяц...
Мы тоже были долгопланирующими - 2 г. и 3 мес. прошло (после свадьбы сразу перестали предохраняться). Увы, закончилось печально. В настоящее время я вообще не хочу думать о дальнейших попытках. Но, когда придет время, ТЕПЕРЬ я точно знаю, что ребенок у нас БУДЕТ!!!
ПыСы помогла Богородица (помните, с Поясом приезжала икона?) и проверка труб (с "закачиванием" жидкости - забыла умное название).
ПыСы помогла Богородица (помните, с Поясом приезжала икона?) и проверка труб (с "закачиванием" жидкости - забыла умное название).
подниму статистическую темку) с первого раза и в первом месяце после отмены ОК.
У нас с первого раза)И когда была задержка уже неделю,я даже тест не делала,подсознательно знала))Прикалывалась,мужу говорила,вдруг я беременна))Вернее он еще тогда не был моим мужем)Но мы изначально планировали сначала ребенка,а потом свадьбу(хотели подкопить).Оказалось и правда,шла 4 неделька беременности))
Забеременела через 4 месяца после свадьбы, ходя и до свадьбы полгода жили, не предохранялись. Я еще как путная, "березку" делала после секса, чтобы забеременеть Т.к. наши глубокоуважаемые врачи поставили мне диагноз бесплодие. А вот фиг им, у меня уже двое
У нас после задумок и периодических действий "на авось" через 4 месяца
А от целенаправленных активных действий в этом направлении - в первый же цикл.
А от целенаправленных активных действий в этом направлении - в первый же цикл.
Наткнулась,решила поднять...давайте обновим статисктику...
Анют, увидела в этой темке последнее сообщение от тебя, решила, что ты уже своей статистикой делишься :)))))
Я с радостью поделюсь,как только будет чем поделиться . А пока хочется воодушевиться примерами других.
Мы так вот чтобы "Капитально" стараемся 3 месяца...пока не получается, но надежда умирает последней
С первого раза
Причем, непредохранней ПА был всего один в месяц
Поэтому, все возможно Всем старающимся того же желаю
Причем, непредохранней ПА был всего один в месяц
Поэтому, все возможно Всем старающимся того же желаю
А нам 9 месяцев понадобилось, хотя может малыш просто ждал нашего отпуска, чтобы там заселиться
Kate писал(а) в 17.07.2009 в 20:03:
Где-то вычитала, что с первого раза беременеют только 10% пар. Предлагаю вывести свою статистику среди форумчанок. У кого сколько времени ушло с того момента, как вы начали стараться до собственно зачатия?
Со четвертого раза получилось.)Где-то вычитала, что с первого раза беременеют только 10% пар. Предлагаю вывести свою статистику среди форумчанок. У кого сколько времени ушло с того момента, как вы начали стараться до собственно зачатия?
3 цикла усиленных стараний и ловли овуляции не привели к успеху. когда "отпустили в табун гнедого коня", так сказать, и занялись покупкой квартиры, так все сразу и произошло) то есть на второй "неловленный" цикл))
Как-то сделали мне замечание,что не отписалась для статистики .
Отписываюсь - 7 месяцев!
Отписываюсь - 7 месяцев!
Вот планируем третьего - с первого раза не получилось(( работаем дальше. Двух первых с первого раза.
эх, скоро будут у нас трижды мамочки,класс!!!!!!! скорейшего заселения...доченьки)))
_анна_, Kinder Surprise, Катуся, Вредная конфетка, Excellentlady, НИКИТАННА, Ольхен, GreenApple, Напротив, Беник, Крошка_МЮ, Гретта, Мариняшка, Ириса, Rodnulka, Anny555, grafinya, Дюймово4ка, Lenock, Нака, Habibi, ЙОЖкин Кот, Hellen, Smarty, elali, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),