Бартатины есть в "Новой эре" и еще я видела в "Аисте" напротив 4 роддома)
Девочки, спасибо за инфу , попробую доехать до Алины или до Аиста в выходные, т.к. в колясках-нн тоже когда я была не было джедо вообще
В Новой Эре смотрели в субботу, стояли 3 разных вида бартатин, может завезли
Хорошая колясочка! Вы любители зеленого цвета? Люлька тоже,по-моему,с зелененьким...
Вау, Рит, круто! У нас тоже зеленая)), только темно-зеленая. А как она тебе по продуваемости? Наша по сравнению с люлькой очень отрытая, пледик приготовили, чтобы внутри выстелить дополнительно.
Не знаю, Кать, пока, мы в ней еще не гуляли, пока в люльку убираемся будем в инглезине гулять, т.к. Никита у меня спит на прогулке, а эту пока в магазинах опробуем-Мега, Фантастика.
Но на всякий-случай у меня одеялка овчинная есть, так вроде со всех сторон ребенок закрыт, но дыры то есть
Рит, Никитка такой крутой в ней
Очень красивая колясочка, поздравляю!!
Очень красивая колясочка, поздравляю!!
Рит, у нас такая же колясочка, только серая девчонки, после люльки будет казаться, что в любой прогулке дыры! так уютно и тепло, как в люльке, уже не будет нигде!
я бы не торопилась перелезать в прогулку, если малыш хорошо спит на улице, тем более в зиму..
я бы не торопилась перелезать в прогулку, если малыш хорошо спит на улице, тем более в зиму..
сегодня в одеяле и комбезе ели запихала Никитку в люльку, прямо впритык я планировала в прогулку на улицу не раньше, чем месяца через 2 пересесть, а теперь даже и не знаю
Девочки, всем приветик!!! вот и я до этой темки добралась!!!
Вообще глаза разбежались!!!
Но уже точно не буду покупать трансформер!
Пока думаю на отдельно люлькой и отдельно прогулкой и 2 в 1 !!!
Посоветуйте мне плиз колясочку (если ребенок весенний) чтобы не широкая была и в лифт входила? и если это 2-в 1 то чтобы легко с шасси можно было снимать и одевать!!!
Вообще глаза разбежались!!!
Но уже точно не буду покупать трансформер!
Пока думаю на отдельно люлькой и отдельно прогулкой и 2 в 1 !!!
Посоветуйте мне плиз колясочку (если ребенок весенний) чтобы не широкая была и в лифт входила? и если это 2-в 1 то чтобы легко с шасси можно было снимать и одевать!!!
Кри, меня тут поругают наверное девочки-любители Инглезин и Бартатин, но я свою все равно тебе посоветую У нас 2 в 1, Туттис Зиппи, я ее обожаю просто, слов нет. Гуляли и по снегу уже, успели даже по заваленным тропинкам полазить, она зимой еще лучше едет, чем летом. Легкая - 12 кг весит, легко с шасси снимается и ставится обратно, совершенно бесшумная, ВАПЩЕ не скрипит. Мимио иногда проезжают все же скрепящие инглезинки А мы катаемся в беззвучном режиме, капюшончик у нее тоже складывается и раскладывается беззвучно, она плавная такая, малыш в ней спит с удовольствием... Чтоб тут особо не расписываться на пол страницы Зайди на Ютубе посмотри на нее, сразу все поймешь, нравится или не нравится...
СпАасибочки за советы!!! скоро уже пойду выбирать!!! надо же все пощупать, покатать!
Ну а ваще для меня в идеале иметь коляску 2 в 1 плюс отдельно максимально легкую прогулку
Не хочу ругать,конечно,инглезину... но вот у меня поскрипывать начала
Почитала отзывы,пишут,надо просто смазать раму
Пошла приставать к папе,чтобы смазал
Пошла приставать к папе,чтобы смазал
а я на нашу не нарадуюсь Sojаn Еwа! Тоже хотела инглезину или джедо но волей случая досталась она!Очень нравится отделка внутри!не тяжелая,легко отстегивается люлька и колеса,не скрипит.В лифт любой не проблема.А еще подходит высоким мамкам как я!не люблю когда люлька низко очень.Коляска не очень раскрученная,но клевая!и цена для новой не заоблачная. 12тыс
а мы вчера заказали летнюю коляску,нам рано конечно и ездить начнем в ней нераньше весны, ну очень она мне понравилась. Посмотрела по фоткам, оказывается как у Маргаритки, только цвет у нас синий
Девочки, может быть, кто-нибудь знает, можно купить отдельно чехол на ноги для прогулочного блока?
Девочки, в нижегородском интернет магазине, акция на Бартатины. Не знаю, выгодная ли эта цена, но когда была акция на Мариту, цена была очень низкая, я к сожалению не успела тогда купить, пришлось в другом магазине заказывать на 2 тыс дороже.
Вот - может кому пригодится http://www.chudochado-nn.ru/jedo-bartatina-alu/
Там справа столбец с 2 др. акциями.
Вот - может кому пригодится http://www.chudochado-nn.ru/jedo-bartatina-alu/
Там справа столбец с 2 др. акциями.
Здравствуйте, девочки! Я видела Бартатину самую дешевую в интернет-магазине за 10100 руб. Сайт московский, но доставка в Н.Новгород бесплатно, сейчас акция по доставке! Если нужно, могу сбросить ссылочку
Понимаю вашу реакцию, извините. Но я не рекламщик, и не пиарю никакие сайты, поэтому ссылку в общую тему и не вставила. Кому интересно, напишу в смске или в ЛС.
Просто по сравнению с предыдущим сообщением и ссылкой моя находка по цене дешевле, вот и все)))
Просто сама недавно начала коляски выбирать и случайно наткнулась на эту. Предварительно прочтав в теме, что такие модели хвалят девочки.
Просто по сравнению с предыдущим сообщением и ссылкой моя находка по цене дешевле, вот и все)))
Просто сама недавно начала коляски выбирать и случайно наткнулась на эту. Предварительно прочтав в теме, что такие модели хвалят девочки.
Я на всякий :) просто от Вас было всего два сообщения, и визитка не заполнена, а сразу давать ссылки на интернет-магазины, едва зарегистрировавшись у нас, как раз спаммеры и рекламщики начинают.
Для новеньких есть замечательная темка "Добро пожаловать", кстати! http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5526&p=19
Для новеньких есть замечательная темка "Добро пожаловать", кстати! http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=5526&p=19
Реклама от спамеров запрещена, а не информация от "жителей" форума )))
Спасибо в следующий раз буду как-нибудь по-корректней писать, если какую нибудь акцию найду
Темка "Акции" для этого специальная есть ;) спаммеры ее не замечают обычно, так что там порядочным людям всегда рады http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=17&id_theme=3377&p=6
Смотрю, девочки обзаводятся прогулками. Рита, Катюша, с покупками вас.
Вот и нам пора задуматься о прогулке, выросли мы из своей Инглезины.
Девочки, кто что знает про такую коляску, может, у кого была? Что-то в предыдущих темках не встречала отзывов про нее.
Вроде, у Темика (Nancy) была такая. Витек даже в ней спал на турбазе ))) Нам понравилось.
Назрел у меня вопрос,в январе нам 6 меясцев(ну плюс минус ) мы сядем.в люльке ему уже будет не очень интересно кататься,плюс в сл. зиму точно не ляжет,будет мало. Хотим Капеллу,на сайте написано с рождения можно,ну даже если полностью разложить и положить меховой конверт рано мне кажется. Так вот если мы сейчас в нее пересядем,нормально будет?или рановато?
девочки,не торопитесь с прогулками,в них же холодно зимой...
мы до сих пор в люльке гуляем,теплее все таки...деть сразу засыпает на улице,смысла нет открывать его,не надо рисковать,тем более вон болеют все.зима,гуляйте в люльке,пока есть возможность,успеете летом в прогулке нагуляться
мы до сих пор в люльке гуляем,теплее все таки...деть сразу засыпает на улице,смысла нет открывать его,не надо рисковать,тем более вон болеют все.зима,гуляйте в люльке,пока есть возможность,успеете летом в прогулке нагуляться
Ань, а мы в дюльку в комбезе и одеялке уже не убираемся, она нам впритык, и голова и ножки в бортик упирается, так и придется в прогулку пересаживаться, поэтому и выбрали теплый вариант прогулки
Марин, а вы уже гулять ходите и глазеете на всё или спите? Если спите, то какой смысл в прогулочной коляске? В люльке спать лучше, нам вот перед НГ будет 8м и мы решили прогулку покупать, чтоб с января/февраля кататься и не спать.
Ну это смотря какая прогулка ))) В Капеллах 901 и 802 Сибирь теплущий конверт на ножки, и капюшон спасает от ветра, мы как раз зимой в Капу пересели и ни разу не замёрзли
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),