В нашем дворе я видела двух мамочек с такими колясками. До покупки коляски я только и делала, что обращала внимание у кого какая - и почти в каждом районе Пег Перего попадалась на глаза.)))
ОНа конечно большая, но у нас в пежо 3070убирается. Правда колесо боковое снимаем, потому что помимо коляске в багажнике еще куча всего "нужного в любой момент" лежит
НО коляска реально суперская!!!!!!!!!
Мы вступаем в ряды владельцев Капелл добрый дядечка из Колясок-НН привёз по заказу нашу розовую прелесть и в тот же день (т.е. вчера) доставил нам домой Очень ждём весны, чтобы опробовать нашу красавицу
В январе пересядем мы один раз её выгуляли, и меня схватила жуткая тоска по Инглезине я из тех, кто будет у старой машины прощения просить, собираясь её на новую менять.
Девочки-обладательницы Капеллы 901, скажите мне пожалуйста, какой же всё-таки вес этой коляски??? а то везде по-разному написано, разброс веса от 7 кг (в "Дочках-сыночках") до 13,6 кг.
Если б 7, я бы не раздумывая, взяла. Надо пойти в Дочки-Сыночки и потребовать у них Капеллу 901 весом 7 кг. и пусть берут где хотят, между прочим, публичная оферта..
как бы её взвесить еще... я бы узнала для тебя по ощущениям - не меньше 10, у нас с надувными, с ненадувными приподнимала в Дочках - она ощутимо легче, да.