Будущие мамы, кто не определился с компл. на выписку, продаю одеяло 120-120 наполнитель гипоаллергенный синтепух, оч. легкое, оч. теплое в подарок пододеяльник белый и уголок на выписку!!!!
Сегодня наконец забрала последние крупные покупки на Совместной покупке (извините за тавтологию))).
Комплектик в кроватку
Не, он для новорожденного (мешочек снизу) и потом для чуть подросшего малыша (ножки), не куртка. На сезон хватит.
Насть,как все красиво
А можешь ссылку на закупку с комбезиком кинуть?!?
А можешь ссылку на закупку с комбезиком кинуть?!?
Спасибо, девчонки, сама довольна ))
А вообще да, у нас мода на зайцев пошла) Правда я больше от мышки тащусь))) И от нежных пастельных тонов )
А вообще да, у нас мода на зайцев пошла) Правда я больше от мышки тащусь))) И от нежных пастельных тонов )
Очень красивый комплект!
Сейчас смотрела всю темку, увидела такой же у Юлси@ , у нее еще кроватка была покрашена разноцветными красками, очень красиво сочеталось!
Сейчас смотрела всю темку, увидела такой же у Юлси@ , у нее еще кроватка была покрашена разноцветными красками, очень красиво сочеталось!
Настя,клёвый какой наборчик в кроватку!!!!!Мои любимые зайцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!
Девочки, а у меня вопрос про коляску: в нее нужен специальный матрас (видела бывают такие матрасы в коляску)? У нас люлька. И что еще стелить туда: клеенку надо? простынку? пеленку? Что то не соображу сама
Девочки, а у меня вопрос про коляску: в нее нужен специальный матрас (видела бывают такие матрасы в коляску)? У нас люлька. И что еще стелить туда: клеенку надо? простынку? пеленку? Что то не соображу сама
Думаю,вы когда родитесь,будете уже в памперсах гулять. По\этому можно пеленку постелить на теплое время,на прохладное-одеялко. Клеенку не надо. А матрас в коляске вроде как в комплекте...не? у нас был прям с коляской матрасик
Настя,какой комплект в кроватку!!!! смотрю на ваши комплекты и так тоже хочется но нам уже бортики ни к чему
Настя,какой комплект в кроватку!!!! смотрю на ваши комплекты и так тоже хочется но нам уже бортики ни к чему
девочки-приглашаю в гости)на распродажу)
масюсеньких вещичек)все в отличном состоянии.пару-тройку раз форсили.
а выбиралось все с любовью)
одежка и симпатишный кулечек)
фоткать все долго.
пишите в личку)
да и в живую лучше все посмотреть)пощупать)
ну и поторгваться))
масюсеньких вещичек)все в отличном состоянии.пару-тройку раз форсили.
а выбиралось все с любовью)
одежка и симпатишный кулечек)
фоткать все долго.
пишите в личку)
да и в живую лучше все посмотреть)пощупать)
ну и поторгваться))
Насть, комплект в кроватку - просто обалденный!!!! И борта классные такие, большие, до сих пор жалею, что внимательно не изучила проблему бортиков и просто взяла в Икее, а они очень маленькие и не от чего ребятенка не защищали.
Спасибо, Ольк, выбирала специально высокие борта... еще хочу накладки на бортики кроватки, чтоб не грыз. Как считаете, нужная это штука?
У меня мамка про брата своего рассказывала, мол, всю кровать съел почти... а я вот не грызла. Получается, как повезет что ли? ))))
мне сегодня мама сказала, что нам обязательно надо купить стерилизатор для бутылочек Откуда знает про такой? я конечно не стала ей говорить, что планирую только ГВ и если уж понадобится, купим позже, заранее ни за что!
ну как минимум сначала мужно бутылочки купить, которые потом стерилизовать нужно.
но конечно нечего такое заранее покупать,
мы вот правда на ИВ, а стерилизвтор что-то сразу не купили, а теперь уж поздно наверное. хотя прям так влом иногда эти бутылочки намывать. дольше гв кушайте
но конечно нечего такое заранее покупать,
мы вот правда на ИВ, а стерилизвтор что-то сразу не купили, а теперь уж поздно наверное. хотя прям так влом иногда эти бутылочки намывать. дольше гв кушайте
А можно пароварку использовать, если имеется в наличии Я тоже решила пока не покупать
Девочки Спешу похвастаться!!
Сейчас забрала свой заказ с СП (закупка Балу*ша)
Все такое красивое
Заказывала комплектик на выписку, такой нежно розовый, с цветочком и пледик там такой мягкий, вот такая красота
еще заказала полотенчико для купания с уголком, такое большое, мягкое, ползуночки, распашонки на кнопочках беленькие и костюмчик (кофточка+ползунки на плечиках)
Так что девочки-беременюшки, кто еще не затарился приданым - смело заказывайте, рекомендую
Сейчас как раз орг начала новую закупку
http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1809134&topic_id=38407986
Так что девочки-беременюшки, кто еще не затарился приданым - смело заказывайте, рекомендую
Сейчас как раз орг начала новую закупку
http://www.nn.ru/community/pv/main/?do=read&thread=1809134&topic_id=38407986
девочки, не подскажите где можно купить фотоальбом детский с описанием, например это наш первый шаг, это наш первый зубик ну т.д., буду очень благодарна за советы
я тоже кучу всего заказала в Б*ал*уше, даже подгузы марлевые, в субботу поеду забирать эту красоту, это последние закупочки для малыша, останется настирать это и нагладить и собираться в роддом
девочки, посоветуйте пожалуйста, что лучше купить на зиму из этих 2 вариантов, в декабре будет 3 месяца
Мне кажется, первый вариант определенно нужен, во второй конверт все-таки детя в комбезе кладут. Но тут не выбор "или-или": мы овчинковый конверт, как на второй картинке, в коляску запихивали уже в ноль градусов, чтобы не поддувало нигде, и ребенок был уже в комбез-мешок одет (зимний, но не слишком теплый). Так что, по идее, хорошо бы и то, и другое. Но если нужно выбрать, то можно и первый вариант плюс одеяло, к примеру.
Согласна про одеяло или дополнительный конверт. Кать, ты собралась заказывать кобез, который я неделей ранее получила на СП, сверху вон фотка. Он правда везде такой застегиваемый, хороший, но, боюсь, на холода (а они у нас огого какие бывают) его мало будет...
Насть, он вроде немного другой, хотя я не знаю, вот что про этот комбинез. написано
Верх комбинезона сделан из непромокаемой синтетической ткани "ТАСЛАН", защищающейт от дождя и ветра
Внутри мех - счёс из натуральной овечьей шерсти на синтетической основе (состав: 50% овечья шерсть, 50% полиэстер), что предотвращает скатывание плюс теплосберегающая мембрана на основе холлофана плотности 200
Дополнительный клапан для защиты от ветра, ножки и ручки закрываются как на распашонках, путем отворотов.
Вроде теплый должен быть, хотя можно к дополнению этот конверт купить, 1000 рублей стоит(вроде недорого)
Верх комбинезона сделан из непромокаемой синтетической ткани "ТАСЛАН", защищающейт от дождя и ветра
Внутри мех - счёс из натуральной овечьей шерсти на синтетической основе (состав: 50% овечья шерсть, 50% полиэстер), что предотвращает скатывание плюс теплосберегающая мембрана на основе холлофана плотности 200
Дополнительный клапан для защиты от ветра, ножки и ручки закрываются как на распашонках, путем отворотов.
Вроде теплый должен быть, хотя можно к дополнению этот конверт купить, 1000 рублей стоит(вроде недорого)
Настя, у нас такого же типа комбинезон был этой зимой. Ребенок не мерз, но сверху я его еще укрывала байковым одеялом. Минусы комбеза: слишком большой капюшон (рассчитан на годовалого малыша, т.к. комбез можно использовать потом как куртку); в варианте со штанишками ребенку стало очень тесно в люльке. Но мне кажется, что до штанишек этой зимой вы еще не вырастите. В принципе, я была почти довольна комбинезоном (ребенку в декабре было 6 месяцев и мы его носили в виде конверта, а к февралю пристегнули штанишки). Настя, если вы не планируете его носить еще и следующей зимой в виде куртки, думаю вам стоит посмотреть что-то более компактное типа как на картинке. Вам в него ребенка будет удобнее упаковывать и малышу в нем будет комфортнее.
Девочки!!!
Я только что из Дочек-Сыночков!!
Мне тааак понравился этот магазин!!!
Выбор действительно огромный просто особенно одежды, но я героически прошла мимо этого отдела, даже не заглядывала, так что хвалю себя за стойкость и силу воли
Колясок там тоже очень много!!
Цены очень порадовали!!!
Дешевое, чем в Мама+я, но конечно с интернет-магазинами не сравнить (глянула для интереса автолюльку, которую мы присмотрели, - разница значительная 500р)
Купила там матрасик в коляску, пару погремушек наших, отечественных , детские ножнички, пеленки впитывающие одноразовые Пелигрин, и комплект постельного белья (выбирала его минут 30 наверное, там очень большой выбор и совсем недорого ).
Были бы еще с собой деньги, еще бы накупила кучу всего, но думаю что я еще не раз туда вернусь
В общем всем рекомендую!!!
Я только что из Дочек-Сыночков!!
Мне тааак понравился этот магазин!!!
Выбор действительно огромный просто особенно одежды, но я героически прошла мимо этого отдела, даже не заглядывала, так что хвалю себя за стойкость и силу воли
Колясок там тоже очень много!!
Цены очень порадовали!!!
Дешевое, чем в Мама+я, но конечно с интернет-магазинами не сравнить (глянула для интереса автолюльку, которую мы присмотрели, - разница значительная 500р)
Купила там матрасик в коляску, пару погремушек наших, отечественных , детские ножнички, пеленки впитывающие одноразовые Пелигрин, и комплект постельного белья (выбирала его минут 30 наверное, там очень большой выбор и совсем недорого ).
Были бы еще с собой деньги, еще бы накупила кучу всего, но думаю что я еще не раз туда вернусь
В общем всем рекомендую!!!
Да уж))Туда лучше с большими деньгами не ходить))))) Там и небеременным-то опасно)))))))
bash4, T@nya, Гретта, Anyut, Мариняшка, Напротив, Тааанечка, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, ЙОЖкин Кот, Olay, Smarty, Ольхен, Голышев С.В., Любинька, lyna, Verusya, Kinder Surprise, IREN22, Habibi, Excellentlady, Kate, Anastasiya, Anny555, lebedart, krolik, _анна_, Любофь, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),