Мы для каш безмолочных пару месяцев тоже брали нутрилон, покупали в Ашане, там же и пюрехи берем, недорого там, а в мещерском еще дешевле, чем в меге, особенно каши, Гербера там ассортимент и БЛ, и хайнц и много чего еще
Девочки, кто-нибудь заказывая кроватку или коляску в интернет- магазинах Москвы? Там посмотрела цены намного ниже чем в наших нижегородских, поселитесь отзывами и ссылочками))) заранее благодарю)))
http://www.elefantenok.ru/tovary/bebecar_stylo_class_lyulka.html
Девочки, кто-нибудь знает этот Инет-магазин. В принципе, мне его тоже в интернете посоветовали, но тааак страшно делать серьёзную покупку.
Девочки, просветите меня, пожалуйста) Я видимо отстала от жизни) Вот запала мне в душу кофточка из wildberries. Я могу заказать несколько размеров? правда? а если не подошла отказаться, без всякой бумажной волокиты? и только после примерки могу отдать деньги?
просто якаждый раз такие кучи заказывалачто мненужно было их туда донести гдея меритьбуду, а уж выгонять не стала)вместе веселее мерить)))поржали кудамне столько сапог))
Девочки,а кто нибудь в ELLOS кто нибудь заказывал одежду? она там тоже большемерит как в бонприкс? а то в бонприкс хоть отзывы есть,да я и заказывала там ни раз, а вот в эллос не знаю размеры боюсь ошибиться.
Наташ, Настя-Гермиона писала про скидки в Непоседе, но на сайте не нашла их она, вроде. Может, лучше у них уточнить?
Если тебе коляска нужна, не факт, что скидка на них будет действовать. Я когда стульчик для кормления заказывала у них, обратила внимание, что на многие крупные товары у них скидка не действует.
есть-есть скидка, мне в группе вконтакте подтвердили. пишешь им письмо, в письме - "хочу получить скидку", прикладываешь скан св-ва о рождении, и вуаля. на повторную покупку зарегистрированным пользователям тоже какая-то скидка, кажется. на автокресло, в частности, дали.
Я заказывала,связались в этот день или на след,не помню.с доставкой косяк был.сказали в один день,я жду,нет никого.звоню в москву,дали мне тел траспортной кампании в нн.выяснилось,что они на след. день доставку перенесли.
Ооо,спасибо,девочки,мне тут как раз нужно дату доставки перенести,может и не стоит им звонить,раз все равно задерживают)))шучу,конечно)нам там удобнее всего оказалось нужный товар заказать,правда вот сказалм,что он последний на складе-может брак быть,а может и вообще уже нет его)так что заказ зафиксирован,условия оговорены,а уверенности пока так и нет)