по качеству обслуживания, мне техпорт и планета 220 нравится, по ценам можно на маркете посмотреть... последний раз в связном телефон брали, там как раз скидки были)
я купил Люмию неделю назад в ситилинке(чем не интернет магазин),там для тех у кого есть карточка ситилинка действуют клубные цены(мне как раз Люмия 520 обошлась в 5500,а без карты-6900 стоила)..и если проблемы с телефоном будут-недалеко ехать в сервисный центр
мы приходили 2 раза, один раз был 1чел, минут 5 ждали, потом нам отдали коробку с нашим заказом, мы проверили и все. минут 15 в общей сложности. а второй раз никого не было
Да, обычно два рабочих дня, но они нередко косячат последнее время. Мой последний заказ аннулировали, потому что на складе не было, и даже не предупредили. В четверг перезаказала то же самое в другом цвете, только что пришла смс, что можно забирать.
Всмысле выдают? Если товар есть в наличии то примерно так, сегодня заказал, завтра из москвы отправили, послезавтра приехал в нижний! Но сейчас праздники незнай как доставка у них там работает!
Девушки, подскажите, пожалуйста, книжные интернет-магазины. Ищу серию книг Assasin's creed, на озоне, читай-городе, рид.ру и лабиринте не нашла( точнее, где-то находила, но на английском. Может, еще где-то можно посмотреть?
вообще у нашего Дома Книги есть интернет-магазин и даже с доставкой по городу бесплатной от 500р. Сайт не вспомню,но в гугле легко находится он. Может попробовать там посмотреть?
Девы, а вообще кто-нибудь заказывал с екатеринбургского сайта Коза-дереза ? Чёто мне 3 дня оттуда ответа не приходит и ни по одному телефону не дозвониться. А там по предоплате только....
Новости по международной доставке из инет-магазинов:
Сегодня было опубликовано заявление Ассоциации экспресс-перевозчиков, в котором говорится, что компании DHL, DPD, Pony Express, СПСР, TNT, FedEx и UPS «вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов, содержащих товары для личного пользования». Причиной стало значительное усложнение с нового года процедуры таможенного оформления.
про песенку порадовало)))
а по теме - новость не совсем верная...не все отказались...там одни уже опровергли из списка...
а так да, фигня...говорят еще карго остается
Девочки, моя одногруппница ищет двух компаньонов, чтобы сделать заказ вот на этом сайте http://www.bike-discount.de/ там велосипеды детские и взрослые, беговелы, самокаты и прочие радости.
я при выборе кресла больше опиралась на краш тесты, чем на отзывы. Краш тесты многих популярных маделей можно посмотреть тут http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ И вообще сайт очень хороший. Все понятно написано.
А я прям злюсь!!!! Хотела заказать через инет-магазин Алины - трубку целый день никто не берет, да еще и рингтон там стоит восхваляющий хозяина - жуть просто слушать этот бред!И это официальный телефон с сайта!
Послала мужа в магазин, так как надо было срочно - там цену называют на 550р дороже и говорят, что в интернет-магазине у них нет музыкальных мобилей!Как нет???Когда написано - в НАЛИЧИИ!!!
Короче, ни за что к ним больше не сунусь!!!Пойду искать другие магазины, может, еще дешевле найду!
Кстати, на сайте даже не нашла, куда бы можно было пожаловаться на такую работу!!!
Девочки,я вчера сделала заказ в энтере,а сегодня,когда звонили (думаю,они),не могла взять трубку.У меня,получается,анулирован заказ?!или еще будут звонить,или самой надо набрать?)